24

NOV

2017

 

這是我第一次撰寫家電產品的試用文章,最主要的一點無非是「手持式蒸氣熨斗」實在太吸引我目光了!

自從在外地生活工作,衣物的皺摺問題一直困擾著我,總是用手洗或是洗完衣服狂甩個幾下這種治標不治本的方法在搪塞(有人跟我一樣嗎)

那麼,手持式蒸氣熨斗也許會是一個不錯的選擇,其中輕巧與方便收納會是對於在外地租屋的小資女孩們來說最大的優點。

 

*本文為廠商邀稿,內文提供實際試用的真實心得

 

這次體驗的產品是「Twinbird手持式離子蒸氣熨斗」,型號「SA-4085TWW」

Twinbird是日本家電國民品牌,人氣很高,價格卻很親民。其經營理念不僅只是賣家電,更堅持的是用心傾聽消費者的聲音,解決我們生活上的困擾。

話不多說直接開箱囉!

除了熨斗本體,還有毛刷、量杯、與熨斗架等配件。

1

 

熨斗本人非常的小巧可愛,機身配色有著無印良品的日式簡約風格,我已經迫不及待來試用了!

56686D03-CB30-4595-9013-247CF4EF93DE

 

使用方法:首先,先對水箱加入100ml的自來水

22056A0D-B11B-40D9-985C-67030E4AF45C

 

打開開關,這時通電燈與加熱燈會同時亮起

46E69A5A-9702-4A3B-B5B4-78B47B864AB4

 

待加熱綠燈熄滅後即可按下握把上的蒸氣鈕,釋出蒸氣。

需要注意的是,加熱燈會自動調整溫度,因此在使用的過程中其燈號會反覆亮起與熄滅,須等待加熱完成才能按壓蒸氣鈕。

5

 

我上班最常穿著的單品就是各種襯衫,當然就先從襯衫開始測試吧!

手持式熨斗重量僅790g(不含配件),手感非常舒適且好上手。

B34E4E11-1175-4BA4-AC4C-9AD28B2A67C8

 

整燙皺摺較嚴重的襯衫時,會將衣物直接掛在衣架上,一手拉住衣角,另一手將蒸汽出口輕抵住摺痕部位,從上往下多次熨燙。

ADA7DE8C-A72C-4C86-864E-2FE535E75637

 

▼襯衫實測

直接放上前後對比圖,可以看到多處皺摺地方明顯被整燙撫平。

32

 

 

▼棉質T-shirt實測

這件上衣洗過後再加上長時間塞在衣櫃底層,嚴重的皺摺再加上本身的藕粉色系,太像睡衣了。 

4

 

還好有Twinbird蒸氣熨斗,和好友臨時約會的前夕趕緊用它快速整燙,短短五分鐘時間真的重新給予它新生命啊

(若沒有經過熨燙處理實在不能看...)

78AB512C-8C50-4C6B-A686-1D3DBE50A89D

 

▼棉麻襯衫實測

 

具備透氣性與舒適感的棉麻衣服我想大家衣櫥裡一定會有個幾件,而它易皺特性也是最困擾大家的一點。

 

7

 

不先進行整理實在無法見人、也無法顯現衣服的價值。

6

 

就算男友突然邀約,也不用怕整理衣物的時間會讓對方等太久,簡單幾分鐘就搞定,可以出門約會啦!

77A22201-91C6-4CA4-9830-359E15504C8B  

 

▼西裝褲實測

折疊收納的西裝褲難免會有摺痕出現,使用手持式蒸氣熨斗輕鬆撫平擾人的摺痕。

8   

 

除了熨燙操作,熨斗加上毛刷也能對厚重的毛絨大衣進行表面梳整、去除異味等用途。

0C7F165D-016D-45B5-AA61-26F5DFA26F71  

 

最高達120度的高溫蒸氣能夠抑菌除臭。

除了大衣之外,也可拿來用於布沙發或窗簾等不易拆洗的家具,做一些基礎的清潔。 

C23E3810-049C-44E9-8908-0A5E27E6FF58

 

揮別一般傳統熨斗的沈重印象,這台手持式熨斗更是便於收納,也不需要燙熨板,出門前衣服掛著直接輕鬆除皺。

7800F6E0-53A5-4F14-86CE-658B247A630B

 

實際使用這台「Twinbird手持式離子蒸氣熨斗」後,我會特別推薦它給在外地租屋或是家裏空間較小的讀者們。

它的功率與蒸汽流量也許不像掛燙機或是蒸汽熨斗一樣強大,若是較厚實的材質無法達到一次性的除皺效果

但它輕巧的機身加上無段式的溫度控制,適用於各種衣物材質,不怕燙壞衣服 

這樣的設計其實是更符合現代小資女孩們的需求:輕量、輕鬆熨燙、易收納、價格親民

不管是上班前或是出差在外,都能快速整理服裝儀容。

若你想購入一台輕巧且快速除皺的蒸氣熨斗,Twinbird手持式離子蒸氣熨斗非常適合!

購買網址:https://goo.gl/sMthpj

 
zhi319
28 人追蹤

文章:18

人氣:581257