31

OCT

2017

最能夠撫慰人心的,絕對就是澳洲消防隊最新推出的2018猛男月曆啦!
 
 
依照慣例每年都會推出消防猛男日曆的他們,除了大方裸身上陣展現健壯肌肉外,也延續早先關懷流浪貓狗的愛心,再度請消防隊員們擁著毛小孩入鏡了,並且將月曆收入捐給澳洲野生動物醫院,期許能夠幫助更多的小生命。
 
 
既養眼又能做善事,只能說如此暖心的月曆怎能不收呢?
來囉~~~~坐穩了。
 
 
 

Text / Marie Claire美麗佳人 

Photo / Marie Claire美麗佳人、Australian Firefighters Calendar

本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

裡面竟然隱藏帥醫生、工程師和潛水教練!這些歐巴必追,2017韓國選美先生IG特搜

全球性感王出爐!巨石強森:「當你能自在做自己時,自然就會散發性感。」

Instagram超人氣父子!單親帥爸與兒子的體操日常

Marie Claire
31 人追蹤

文章:129

人氣:250