18

OCT

2017

IMG_8047.JPG

雖然天氣偶爾還是會很熱,但日夜溫差開始變大,氣候也變得很不穩定,這種不穩定的狀況、跟夏天進出冷氣房的極端溫度不一樣,白天熱晚上涼會更容易讓人忽略保養,然後產生所謂的換季敏感肌,尤其是夏季保養太過清爽簡單的人。一方面也因為屬於熟齡肌,所以我的夏季保養也很潤澤,越注重肌膚防禦力的話,就越不用擔心溫差大的換季問題,但最近開始感覺到“鼻頭脫皮、細紋冒出、底妝不服貼、洗完臉後容易感覺緊繃”的人,趁這時候快來“補氣潤燥”吧!肌膚也是要進補的。

IMG_7977.JPG

韓國LG集團、專業人蔘保養品牌SOORYEHAN秀雅韓」,讓我體驗了各式各樣的人蔘成分,讓我知道人蔘其實不一定都很滋潤,因為各種人蔘擁有著不同的保養功效,例如天蔘─抗氧修護、白蔘─淨亮、紅蔘─抗老、水蔘─保濕,一年四季都有適合的人蔘保養品。這次要分享的是能讓肌膚恢復健康,提升自我防禦力,感覺還能讓時間凍結─來自韓國智異山的“天然蔘”。

 

※韓國智異山的“天然蔘”:

秀雅韓與智異山蛇谷自然農蔘農業公會獨家簽約,將韓國清淨地區的自然蔘,透過獨家炮製技術,製成最引以為傲的人蔘美膚商品。被稱為自然蔘的原因、主要是它生長在海拔670m760m的深山中,培育法跟一般人蔘不同,不使用人為化學肥料、農藥、堆肥,僅靠著自然的力量成長,經過研究,能提升肌膚修護力,改善細紋、彈力、黯沉、毛孔、乾燥、肌膚紋理及皺紋。 

找回肌膚的健康能量只要3步驟,雖然它們是「秀雅韓完美奇蹟系列」,但盒身上很直接表達它們更口語化的名字是“人蔘第一精華、人蔘精華、人蔘乳霜”,在秀雅韓中屬於“綜合抗老系列”。

IMG_7978.JPG

IMG_7979.JPG

3步驟雖然簡單,但“淨化→抗老→修護”這三件事一定得做好。肌膚有空氣髒污及老廢角質得加強淨化,不然除了會加速強老化、還會影響後續保養品的吸收力,接著再提供給肌膚抗老及修護受損等成分,才會有加倍的效果。

 

Step1前導淨化秘方:

「完美奇蹟前導精華」能淨化肌膚,為肌膚建構健康基礎。

Step2全效抗老秘方:

「完美奇蹟逆齡精華」將肌膚老化問題集中處理,並給予抗老化有效成分。

Step3青春修護秘方:

「完美奇蹟逆齡霜」能幫助營養不良肌,重新調整肌膚紋理及飽滿度。

IMG_7980.JPG

「秀雅韓完美奇蹟系列」擁有最代表奇蹟的華麗金色包裝,整個設計就像韓國華麗宮庭殿堂一般美綸美煥,像金色的窗櫺、雕飾等。保養品包裝真的很重要,它必須能讓人一眼看出想呈現給消費者的保養效果,不用言語就能理解,而金色代表對抗老化及青春。

IMG_7982.JPG

IMG_7983.JPG

IMG_7985.JPG

Step1前導淨化秘方:

「完美奇蹟前導精華」為基礎保養的第一道,最主要是淨化肌膚,排除老廢角質及空氣髒污,這當中的空氣髒污當然也包括非常小非常小的“懸浮微粒”,而清除老廢角質可加強代謝力,更能增加後續保養品的吸收力。

IMG_7989.JPG

IMG_7991.JPG

前導精華為淺淺的褐色,質地濃稠但分子小好吸收,我建議晚上可搭配化妝棉使用(擠壓4),因為化妝棉的纖維可幫助帶走軟化的老廢角質,白天通常趕著要出門,所以白天保養只要用手即可(擠壓2)。然後它有淡淡清雅的人蔘香氣,我很喜歡,保養時不斷提醒我正在使用天然蔘保養品。

IMG_7993.JPG

IMG_7994.JPG

質地雖然濃稠,但在臉上擦拭時很快就被肌膚吸收,而且成分中添加了“天然蔘”中的「人蔘皂苷33」,還有「桑白皮、麥門冬、黃芩」等成分,所以能幫助肌膚代謝,排除老廢角質及髒污,你們看化妝棉上感覺黃黃髒髒的,這是我起床後、趁著睡眠時間浮出的老廢角質,另外這幾種漢方成分還能為肌膚形成防禦牆,隔絕並抵禦外部有害因子,例如空氣髒污及紫外線等。

 

※人蔘皂苷33

天然蔘中的人蔘皂苷比一般人蔘更為多樣豐富,加上獨家炮製技術,可以提煉出高達“33種人蔘皂苷”,因此稱為“人蔘皂苷33”,是秀雅韓系列中獨有的高貴成分。

IMG_7994-1.JPG

IMG_7994-2.JPG

很多人問我,如果搭配的基礎保養品中有類似這樣的產品,還需要一星期去2-3次的角質嗎?基本上就不需要囉!所以總是忘記去角質的人就很建議使用。

 

Step2全效抗老秘方:

肌膚第一道淨化代謝完成後,接著使用「完美奇蹟逆齡精華」,它的質地很特別喔!能讓肌膚充分感覺到“潤”的魅力,尤其是因為乾燥及壓力變得毫無活力的肌膚會特別有感覺,原本覺得疲憊不堪的肌膚,也能瞬間被充分潤澤。※另一個特色是:秀雅韓有各種人蔘系列,像剛剛說到的天蔘抗氧修護、白蔘淨亮、紅蔘抗老、水蔘保濕,但“天然蔘的逆齡精華可以跟其他系列產品搭配使用喔”!例如“綜合抗老天然蔘精華加保濕水蔘精華”一起用,或“跟淨亮白蔘精華”一起用。

IMG_7995.JPG

IMG_7997.JPG

質地是更為濃潤的淺橘色,一次的使用量為擠壓2下,這時你一定會覺得這麼濃,用起來會不會黏黏的呢?先來看它的質地喔!

IMG_7998.JPG

IMG_7999.JPG

這款逆齡精華精華中、添加了更高濃度來自“天然蔘”的「人蔘皂苷33」。然後它濃潤到可以產生像這樣的黏性,這濃潤的「人蔘皂苷33」能充分潤澤疲勞肌,改善皺紋、增加彈力、淨白肌膚,達到全效抗老,讓肌膚充滿活力。

IMG_8003.JPG

IMG_8005.JPG

IMG_8006.JPG

因為它的質地很濃潤,所以使用時可以搭配簡單的拉提按摩,一邊聞著淡雅的人蔘清香一邊按摩,你會感覺到這濃潤成分充分滲透進肌膚乾涸部位,肌膚越來越膨潤,越來越滋養。 

使用兩下的量、就算很濃潤但吸收力還是很快,這時我會再擠壓一下的量使用於脖子的地方,加強全面的抗老化。

IMG_8007.JPG

接著、白天的時候我會直接使用防曬潤色霜、粉底液或氣墊粉底,晚上才會使用人蔘乳霜,但如果肌膚特別乾燥的人,白天也可以再加強乳霜的使用。

IMG_8008.JPG

IMG_8009.JPG

Step3青春修護秘方:

其實拒絕乳霜、不愛乳霜的人,常有肌膚營養不良的狀況,防禦力也差,因為肌膚缺乏滋潤度時,往往連水分也留不住,這是亞洲肌膚最大的保養問題,所以長時間處於冷氣房中或秋冬,應該都要開始使用乳霜。「完美奇蹟逆齡霜」的瓶身整個就像珠寶盒一樣。

IMG_8009-1.JPG

一打開瓶蓋會聞到優雅人蔘香還帶點花香,好療癒!別小看保養品的香氣喔!這香氣也是經過設計的,它可以提升使用者的好心情,進而提升保養效果。

IMG_8010.JPG

IMG_8011.JPG

IMG_8012.JPG

IMG_8013.JPG

一般保養程序請使用一顆小珍珠大小的量。其中添加的「人蔘皂苷33」是這三款保養品中濃度最高最高的,另外它還擔負著補充深層肌膚所需養分的任務,另外還添加了「天然野蜜、茯苓、生地黃」等成分,經過100小時的蒸煮加熱,有效提升成分效能。

IMG_8013-1.JPG

這一小顆珍珠大小的人蔘乳霜中,擁有「人蔘皂苷33」與補氣潤燥等漢方配方,已經將對肌膚最營養的秘方全都濃縮在這一小顆乳霜中,雖然是乳霜,但推開的時候會感覺到有一部分化為水,有種在肌膚上融化的感覺,所以使用時不會覺得很濃厚。

IMG_8014.JPG

IMG_8015.JPG

使用於臉部肌膚時、人蔘乳霜整個融化在肌膚上,搭配拉提按摩吸收後,就像抹上一層滋養面膜般的觸感,在冷氣房或低溫中感覺很安心。

IMG_8017.JPG

IMG_8022.JPG

按摩的方式很簡單,只要用指腹針對容易下垂的部位拉提即可,例如眼下、法令紋、臉部輪廓等,左右一起進行,一個部位6下即可,當然脖子也別忘記。

IMG_8033.JPG

IMG_8034.JPG

IMG_8034-1.JPG

IMG_8035.JPG

IMG_8036.JPG

最後將雙手搓熱,產生溫度後,覆蓋全臉肌膚加強乳霜吸收,再往上全臉拉提即可完成保養,這時就可以觀察一下肌膚問題是不是一天比一天改善了呢?像是毛孔啦、彈潤度、細紋及緊緻度等等,每天保養完都仔細的觀察,並好好對待每一吋肌膚。

IMG_8040.JPG

IMG_8041.JPG

另外、肌膚特別乾的人,或覺得夏天買的粉底液好像不夠滋潤,也可以加一點人蔘霜混合使用,比例自行判斷,看你要遮瑕多一點還是潤澤多一點,乳霜多一點的話就會有潤色乳霜的效果喔!

IMG_8042.JPG

IMG_8043.JPG

其實「完美奇蹟系列」會讓人有種“它應該很貴”的感覺,因為瓶身設計超華麗,但其實不會喔!以成分來說、這價位相當親民,很適合20幾歲、但因為初老開始失去活力的肌膚使用,也很適合像我這樣的年紀使用,是一組沒有年齡限制的保養系列,疲累、失去活力、失去防禦力的肌膚都可以使用。

IMG_8045.JPG

IMG_8046.JPG

我用過那麼多保養系列,「完美奇蹟系列」還讓我有個非常驚訝的心得,就是使用它的這段時間,我就算洗完澡後沒馬上保養,肌膚還是維持濕濕潤潤的健康感覺,每次都害我以為我已經保養過了,肌膚沒馬上保養也完全不乾燥,因為自然蔘的成分都已經存在於我的肌膚中了,果然、健康的肌膚本來就不用害怕外界惡劣環境的侵害呀!

IMG_8047.JPG  

SOORYEHAN秀雅韓momo賣場:https://goo.gl/2CRr4a

 

SOORYEHAN秀雅韓Yahoo賣場:http://goo.gl/kDwctZ

 

SOORYEHAN秀雅韓PChome賣場:https://goo.gl/JQ9ksR

 

SOORYEHAN秀雅韓粉絲團:https://www.facebook.com/SooryehanTaiwan/

 

●觀玲老師粉絲團:https://www.facebook.com/olivebeautytest

觀玲老師
25 人追蹤

文章:267

人氣:383554