19

OCT

2017

Tom ford beauty來台,可說是2017美妝界盛事,在美妝品牌業績一片低迷之際,Tom ford不但是逆勢成長,品牌熱度甚至是撐著百貨1F業績,除了產品的力道強,他成功的原因還有這些!
 
Tom Ford不輕易出招,只要一做,就要做到最好
原本默默無名的他,90年代接手一度垂死邊緣的Gucci,靠著性感的設計與行銷手段將它重新帶回一線品牌的行列。2004年脫離Gucci(之後更名為開雲集團)之後,TOM FORD經過一段時間的沈潛再出發。除了個人同名品牌做得嚇嚇叫,而後親自執導的電影《Nocturnal Animals)更為他奪得2016年威尼斯影展的評審團大獎。
競爭激烈的台灣彩妝市場,加入一支超強的新力軍
品牌創辦人TOM FORD從2005年成立自己的同名時裝品牌,同年與雅詩蘭黛集團合作,創立Tom Ford Beauty,為時尚美妝藍圖展開新的篇章。
品牌鎖定高端定位與定價的彩妝系列更是擄獲許多愛美女性的芳心,而在風靡海外多年之後,Tom Ford Beauty終於在今年7月正式抵台,原本競爭激烈的台灣彩妝市場,又加入一支超強的新力軍。
擅長的性感語言,更強化Tom Ford Beauty的成功基因
Tom Ford Beauty的成功,除了產品本身強度之外,它漂亮的外型、冶豔吸睛的廣告,搭配上Tom Ford擅長的性感語言,更強化了Tom Ford Beauty的成功基因。其中以男性名字為色號名的「Lips & Boys」唇膏系列,在台灣更是搶破頭,網紅們人手ㄧ支,掀起了唇膏風潮。這股勢不可擋的美妝旋風,再次印證創辦人TOM FORD只有「完美」二字可以形容。
 
PHOTOS FROM:Pintrest.com、gucci、tom ford
Bella.tw儂儂
39 人追蹤

文章:172

人氣:548