19

OCT

2017

香奈兒每年的聖誕限定彩妝都讓人驚艷,2017年居然讓「超炫耀的系列唇膏」搖身一變為紅色漆釉管身,並推出4種相近卻有著微妙差距的紅色,再次宣告香奈兒的經典回歸。
 
香奈兒的經典紅唇,宣告回歸
最新2017香奈兒限量聖誕彩妝以搶眼的紅色漆釉唇彩管身為女性量身打造獨一無二「超炫耀的」系列唇膏,共四款色系,分別以1、2、3、4編號,看似相近卻不同的4種完美調色,吸睛度100%。
 
 
將紅唇注入生活,成為最時髦的每日配件
↑「超炫耀的」系列唇膏,NT$1,240。
 
香奈兒女士無時無刻都擦著自己的專屬紅色唇膏,儼然成為個人獨特招牌風格。而露西婭.皮卡希望透過香奈兒紅色唇膏將此經典、獨特傳達給每一位女性,成為不可或缺的「生活紅唇」。
 
和諧耐看的眼彩、指彩,完美襯托紅唇
↑防水眼線筆,#857傳奇,NT$890、耶誕五色眼影盤,#存在感,NT$2,350、眼影霜 #822 銀色屏幕,NT$1,270。
 
↑時尚恆彩指甲油,共3色,13ml,NT$850。
本系列中的眼部、雙頰與指彩成為「配角」,並以各種方式搭配運用紅色調。眼部是雙唇的「最佳拍檔」,融合深色及低調閃耀眼彩,全新五色眼影盤也是香奈兒經典作品,以貼近「生活眼妝」的概念,呈現適合所有女性的和諧色調。
 
2017香奈兒限定聖誕彩妝將於10/20全省專櫃上市
Bella.tw儂儂
39 人追蹤

文章:172

人氣:548