19

OCT

2017

隨著秋天與周年慶開始,是時候該換換新的口紅了,但是面對這麼多品牌與顏色的口紅,如何在有限的預算下挑選最划算又流行的顏色,如果還沒有想法,就一起看看這些時尚Icon換上的秋冬口紅新色,以及妳從膚色開始,如何挑選一支最適合妳的秋冬口紅。
 
▍橘色系:不過度誇張,卻為日常點上一抹新色
今年的橘色系是非常重要的顏色,顏色自然甜美,不會過度誇張,但是又保有點亮日常裝扮的效果。如果皮膚比較白的女生可以嘗試粉橘色、珊瑚橘紅的顏色,可以讓亮白的肌膚看起來更有氣色,更多了紅潤的感覺。介於紅色與橘色之間的奶油杏子色,就更適合所有膚色的人使用,同時增加自己的氣質感。
▍紅色系:秋冬就是要火力全開
秋冬的服裝難免顏色比較深,這時就可以利用紅色展現時尚度,霧面的磚紅色或是大紅色就非常適合,讓人有種深沉而不失性感,高貴而不濃艷的感覺。如果害怕這樣過於搶眼,像是Angelababy的莓果色、番茄色都是不錯的選擇,看起來不會過於強烈,但是仍然十分出眾,與大紅色相比,更有種甜美女孩的感覺。
▍粉色系:秋天的粉要濃而不淡
粉色依舊可以在秋天做選擇,也適合所有膚色,但是比起春夏淡淡的色彩,這時就要選擇濃烈一點的桃紅或是粉紅,在配上咬唇妝的畫法,可以讓整體的妝容變得更加輕透與潔白。
Bella.tw儂儂
39 人追蹤

文章:172

人氣:548