21

SEP

2017

上班日總是穿著普通的襯衫讓你覺得了無新意?除了白、藍、條紋的花樣變化,今年在造型上擁有更加突破的設計!衣櫃裡早就有基本款了嗎?那就別再購入普通的襯衫了,跟著國外部落客的眼光,一起穿上最Fancy的衣服上班去!
 
▍超有特色的新造型袖設計,讓你成為辦公室焦點
從去年開始時尚圈就在袖子上動歪腦筋,也一路漫延到今年,鐘型袖、超長袖、和各種荷葉邊,讓乏味的襯衫多了更多花樣。而荷葉邊則幫助你看起來更有氣勢,源自於維多莉亞時代的風格,引領妳重返浪漫思維,也讓你在辦公室成為亮點!
充滿個性的超長袖在選購時,若想避免上班仍會礙手礙腳,可以選擇剛好到手尖的長度,只要稍拉起袖口,當要工作時就跟一般襯衫一般,既有型又可以防曬,是不是很方便呢?

 
▍重點留給上半身,簡約卻不失質感的下身挑選
而下半身的選擇,除了能讓你拉長腿部比例的九分西裝褲,也可以多嘗試及踝寬褲,搭配上柔軟卻不失硬挺的材質,或可在入秋天氣較為涼爽時大膽穿上植絨材質。若想增添女人味則可穿上側邊開岔裙,擔心太性感可挑皮質的長裙,更顯個性、氣勢。
而因為上半身造型上可能較複雜,最為安全的穿搭法,是選擇設計簡約的造型,若覺得這樣還是太無趣,可改從花色和材質下手,增添整體造型的層次多樣性。
▍不只如此,你還可以這樣玩出新樣貌!

超長袖襯衫也不只一種穿法,若想擺脫正式感,今年很多歐美部落客都大膽地將襯衫上半部解開,拉成平口造型,增添辛辣感,也更加休閒。又或是可在襯衫外頭套上一件綢緞面silp dress,甚至是皮質細肩帶背心,都別有一番風味。甚至可直接將重點擺在下半身,搭配上火紅了好一陣子的魚尾裙,營造新風貌。

 

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】   

 

延伸閱讀.

 

 看更多Bella儂儂文章 

 

 

Bella.tw儂儂
38 人追蹤

文章:147

人氣:511