14

SEP

2017

為慶祝藍星絕色唇萃系列及全新Miss Dior香氛上市,迪奧特地舉辦Dior For Love搖滾你的唇派對,邀請超人氣女星安心亞、時尚甜姐兒任容萱、國民老公高以翔、最矚目新人蔡凡熙到場,《美麗佳人》把握這難得的機會,現場與藝人們來個一句話對答,看看他們「願意為愛做什麼?」

安心亞

會為了愛做什麼事情?犧牲生命都可以,如果說我的健康換給媽媽的話,我都願意。」

 

任容萱

「我覺得我可以為了愛,不管對方在哪裡,我都會立刻衝到他身邊。只要他需要我的時候,我可以給他很大的力量。」

 

蔡凡熙

「淋雨去買對方想吃的宵夜,而且一定要用跑得,不能坐計程車,坐計程車太Low了!」

 

高以翔

「為愛奮鬥。因為愛每一天都會發生,不論是在朋友、父母、家人之間、愛人之間,我覺得有愛就會去奮鬥。愛是一個很奇妙的字眼,如果愛一個人的話,就要把你的愛付出給他。」

 

Text / Marie Claire美麗佳人 Photo/ Marie Claire美麗佳人、各藝人官方FB粉絲專頁 Video/ Marie Claire美麗佳人

本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

和小布見面後相擁而泣,有望復合!安潔莉娜裘莉坦言:「我並不享受單身,那並不是我想要的。」

聊到老婆眼神滿是幸福!馮德倫公開與舒淇婚後生活:「她一直都很好,也不會跟我吵。」

愛狗男人才性感!又親又舔、擁著入睡...「美國隊長」克里斯伊凡和毛小孩這些互動讓人超羨慕

Marie Claire
27 人追蹤

文章:90

人氣:172