14

SEP

2017

不靠專櫃小姐招攬業績的開架市場,向來才是真正臥虎藏龍的美妝江湖!不信?《美麗佳人》從藥妝通路到品牌內部,打探到極機密內幕!
見識到它們令人咋舌的銷量,公開這些霸王級開架美妝的好用之處,只怕你會買到剁手指。

Kiss Me奇士美護手霜

推坑事蹟:美妝網站與論壇上網友大推的好評商品,日本狂銷百萬支,屈臣氏獨家販售,一年賣出的奇士美護手霜可填滿超過1萬個浴缸,2006年上市至今已熱銷超過30萬個

 

Carmex小蜜媞修護唇膏

推坑事蹟:2005年上市至今,為好萊塢明星與專業彩妝師最愛,擁有獨特天然配方,輕輕一抹就能輕鬆解決唇部的保養與護理問題,不論男女都愛用的隨身必備急救小物,年銷量可突破20萬支,多年蟬聯屈臣氏護唇膏類別冠軍

 

neuve 惹我清爽吸油蜜粉

推坑事蹟:真正低調,便宜又好用的開架長青商品,品牌曾私下透露,每個月開會時都會討論到工廠苦於吸油蜜粉賣太好,供不應求得加班趕工…實際銷售每一年銷可達上百萬顆,在台已熱銷十年,更是許多女孩的第一個入門款蜜粉餅。

 

Shiseido 嘉美艷容露

推坑事蹟:從阿嬤時期火紅至今的長青化妝水,做為調理收斂、曬後肌膚舒緩用,網路討論度超高,屈臣氏每月銷出近萬瓶,一年賣出的資生堂嘉美艷容露可疊成將近4座玉山高度。

 

Za美白防曬霜(限量版)

推坑事蹟:上市以來不但是網友指名回購率100%的口碑好評商品,更是Za旗下最熱賣的明星品,驚人的回購率,讓它榮登不必打廣告就能默默熱賣的單品寶座!

因為賣太好,以致於在部份通路還應要求推出三隻裝組合,方便消費者囤貨或和閨蜜共享;前陣子推出限量版櫻花圖案包裝,還引起一波IG曬美照熱潮。

 

Kiss Me花漾美姬瞬翹自然捲防水睫毛膏

推坑事蹟:曾被美妝部落客評為「史上最強睫毛膏」,去年上市的黑色款睫毛膏,已成為開架睫毛膏的銷售冠軍,而新色玫瑰棕上市首月銷售量則是黑色款上市時的1.5倍。

網友評析好用之處在於,防水、抗暈染力很強,完全解決暈妝熊貓眼的問題,而且刷完後睫毛依然Q彈不會變硬,自然妝效極佳,也是許多美容編輯的最愛。

 

Shiseido 睫毛夾

推坑事蹟:弧度十分適合東方人眼形且價格親民,穩坐台灣人最愛用睫毛夾冠軍,屈臣氏一年賣出的資生堂睫毛夾可疊成近20座101大樓,走進屈臣氏必入手的美妝小物,在台灣賣得比日本還便宜,也是韓國人來台瘋搶必囤商品。

 

Kose Cosmeport 光映透面膜

推坑事蹟:在日本上市10年來共賣出了10億片的面膜,其中又以玻尿酸、維他命C、膠原蛋白保濕面膜等,最受歡迎,許多去日本旅行的亞洲客到了日本藥粧店總是會帶個3、5盒光映透保濕面膜。

自從2012年台灣上市後,不用遠道重洋即可補貨。品牌表示,光映透面膜在台銷售至今沒有做任何廣告宣傳,每月仍可默默銷售3千盒以上,足見其好用實力。

 

Kose Cosmeport 絲芙蒂乾濕用瞬淨卸妝油

推坑事蹟:不但在日本持續嬋連藥粧卸粧油品項銷售第1名,在台灣也因為網路討論度高,多數網友激推這款卸粧油:「好沖洗、不黏膩很清爽、卸得乾淨…更重要的是不會致痘!」

口耳相傳下台灣這瓶卸粧油的銷售量完全不輸日本,每月一萬瓶起跳的銷量只是基本盤。

Visee 晶緞光漾眼影盒PK-3

推坑事蹟:Visee 在台上市前,同樣也是PTT上熱烈討論去日本旅遊必帶彩妝品牌,其中最受歡迎的代購品就是晶緞光漾眼影盒PK-3,以顯色度高及粉質細緻廣受好評。

從2013年推出至今獲獎不斷,受到眾多彩妝師及日雜模特兒推薦,在台上市後開賣一個月後仍有一週銷貨一萬多個的佳績,追貨追到日本都零庫存。

 

Text / Marie Claire美麗佳人 Photo/ Marie Claire美麗佳人、網路

本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

不僅可以單擦,疊擦更是美! Giorgio Armani最熱賣的「紅管」唇萃3種疊擦配色,現在就可以試試看

Giorgio Armani 2017上半年最熱賣口紅色號Top 5揭曉!紅管、小胖瓶、黑管都在裡頭,看看你的化妝包裡有沒有這幾支?

【成分專家掏心教室】請收下我的膝蓋,現在的卸妝新品竟然還能卸壓與抗空污!

Marie Claire
57 人追蹤

文章:287

人氣:1089