14

SEP

2017

有治癒系美女之稱的日本女星「吉岡里帆」,因為在日劇「四重奏」中飾演惡女的「有朱」爆紅,近來人氣狂飆,不僅為柯南電影版配音,還是日版《對不起我愛你》的女主角,廣告也接不停,不僅攬下資生堂的代言,還扮成超萌狐狸和星野原一起拍攝泡麵廣告,身材超好皮膚又光潤透亮的吉岡里帆,平常的保養都做些什麼呢?
 
為了10年後的肌膚 用泡沫洗顏
吉岡里帆代言資生堂 ELIXIR 新系列 REFLET,是為了「開始注意抗老的年輕女孩」,在廣告中吉岡里帆就是為了 10 年後的肌膚,而開始注重保養的女孩。ELIXIR REFLET 主打的新泡沫洗顏超特別,以高壓噴瓶包裝泡沫洗顏,擠出來卻是凝膠狀不是泡泡!取約1粒杏仁大小的份量,不用加水只要輕輕搓揉就能釋放出大量細緻的泡沫,也可以用來卸除淡妝,非常適合夏季清洗皮脂毛孔。
用油保養出細緻光肌
吉岡里帆是出了名的天使臉孔卻有魔鬼般的姣好身材,連身體膚質都好細緻!
除了代言的品牌商品,吉岡里帆喜愛的保養品中,有 NUXE 的全效晶亮精華油,油的質地,擦起來卻很好吸收,能夠用在臉部、身體或是髮,還有令人感到舒服的美好香氣。
吃時令的水果減肥、絕不讓身體冷到
當吉岡里帆想減肥時,她會以水果為主食,基本上是蘋果,但秋天時會改選時令的柿子。她也會將水果搭配優格,幫助消除便秘。吉岡會再吃一些燉煮了大量蔬菜的味噌湯,作為均衡飲食的食品。 
另外,吉岡里帆認為冷是女人美容的敵人!所以她會在睡覺前喝熱牛奶,冬天時食物和飲料要放薑,冷的話就穿四層襪子。
Photo / instagram@quartet_tbs、ateam-japan.com
Bella.tw儂儂
115 人追蹤

文章:799

人氣:6337