11

AUG

2017

不少人追求日系風穿搭,關於日本女生現在流行的面貌到底是什麼?讓我們來瞧瞧有什麼元素。

 

 

 

Style 1 : 個性金屬

在東京常看到甜美風格的打扮,幾乎清一色是以粉、白色元素居多.最近應該不難發現開始出現一些強調凸顯個性的打扮出現在街頭.在整體柔美的造型中增添了金屬元素,比例很低調,但能有畫龍點睛的效果,增加一些微微的衝突感,微金屬感可以在眼妝上添加,也可以在服裝增加有金屬色系的小元素,或是在配件上搭配有微金屬感的包包.Tips就是金屬感一定要添加的低調再低調.

 

678227.LINE.jpg 678228.LINE.jpg

 

anello霧金款後揹包,搭上金屬質感,百搭有型。

512x512 (1).png  搶購: 連結

 

 

 

 

Style 2 : 復古花漾

678232.LINE.jpg

 

 

帶有印花元素都是低調的奢華,這樣的設計在日本很受到歡迎,但今年的花朵風格有點不太一樣,不再是整件都是小碎花,而是在局部的地方增加手繪風格的小花或是比較有復古味的繡花,在T恤上或是帽子上,甚至在配件包包上都是增加局部性的復古花漾.穿搭吊帶裙或是牛仔褲,搭配了有精緻印花的包包.就能營造出休閒時尚又帶點可愛的氛圍喔!

 

678233.LINE.jpg 678234.LINE.jpg

 

 

anello印花帆布後揹包,風格小花搭配,更顯可愛俏皮。

512x512 (2).png  搶購: 連結

 

 

 

  

Style 3 : 玩弄顏色 

日本是個非常會玩顏色的國家,不論是文具/服裝/配件在顏色搭配上,處處可見很令人驚豔的配色!常常心裡默默的想給他豎起大拇指!不添加任何印花~純粹玩色,大面積的顏色衝撞,或是同色系的延伸,都能搭配出抓住眼球的視覺效果.開始試試從妳服裝與配件加入日本的顏色遊戲.

  

678239.LINE.jpg

 

 anello 2in1後背包,素色風格多元,流行不褪色。

螢幕快照 2017-08-11 下午3.04.54.png    搶購: 連結

 

 

 

查看更多流行款,請點: 連結

日本情境圖.jpg

 

 

pixgoods
2 人追蹤

文章:10

人氣:146032