15

AUG

2017

20525253_1906026196352589_2548264309618690520_n.jpg


不管有沒有耳洞都可以戴!超美施華洛世奇水鑽 ♡ 

為什麼呢?有在 Follow 我的朋友們一定都知道,我是屬於過敏膚質/體質,所以不但化妝保養很挑,就連飾品也很挑呀!!耳環跟項鍊如果不是純金、純銀或鋼的材質,我皮膚有時候就會出現紅腫、搔癢的狀況,而且不會馬上消,相當困擾~

不過卻也不想花大把銀子買真金銀的飾品,所以當發現 Miss.Yue 這個耳環系列時覺得相當有開心又有趣,趕快一起來看看吧 ♡ 

 

 

先來看看克萊兒的影片介紹吧 ♡

 

 

 

矽膠設計超隱形,不壓迫不過敏

在還沒有穿耳洞之前,相信各位愛美的女孩兒們應該都有嘗試過所謂的「夾式耳環」吧?

以往的舊式夾式耳環,不但在造形設計上有很多的限制,而且夾久了會十分的不舒服,會痛。再者,一樣會有金屬過敏的困擾~

而 Miss.Yue 所設計的新款夾式耳環,則是使用了矽膠來做這個連結的部分,不但超隱形,而且十分舒適,不但不會疼痛、無壓迫感,更重要的是也不會過敏唷!!

 

IMG_20170802_003305-3.jpg

▲   Miss.Yue 的低過敏矽膠材質夾式耳環,舒適不壓迫、不過敏。

 

IMG_20170802_003320-2.jpg

▲   戴起來的效果超隱形,就像有穿耳洞一樣!

 

PICT_20170731_221937.jpg

▲   採用施華洛世奇水鑽,精緻切工與光澤度非一般他牌水鑽可比擬。

 

IMG_20170802_003406-2.jpg

▲   配戴效果超好~很喜歡!!簡單款式就很有氣質 ♡

 

PICT_20170731_221946.jpg

▲   這款是「月光尋夢」。顏色是超美的月光色哦! (施華洛特殊色)

 

 

採用施華洛世奇高級水鑽,價格卻一樣貼心

施華洛世奇水鑽相信大家都聽過,那它到底特別在哪裡呢?其實它不論是重量、光澤、透度都比其它一般的仿品或普通水鑽要來的優質多了。

不但會稍微的更有份量些、重點是在於它的精準切割及打磨技術,能讓鑽石的折射率更高。也因此它的色澤純正及清澈透明度,會比其它市面仿製品來的更為光澤耀眼,在陽光下能折射出五彩光澤效果喔!

 

IMG_20170801_234323-3.jpg

▲   華洛世奇的白金色鍍底是符合水鑽製作最高標準,令光譜更密,來達到最強的發光度,也就是超棒的「透亮度」這是其他普通水晶或是天然水晶所無法比擬的喔。

 

IMG_20170801_234109-3.jpg

▲   就算小小一顆,戴起來卻是令人無法忽視的閃閃發亮~

 

IMG_20170801_234237-4.jpg

▲   你們看它是不是超美~~~(不是我在說!!)

 

PICT_20170731_224617.jpg

▲   這款是「初戀」。顏色是玫瑰粉,一樣是施華洛的特殊色,我的是小顆的唷~

 

IMG_20170801_234036-3.jpg

▲   淺色水鑽真的是百搭款呀!覺得無論搭配什麼衣服都可以輕鬆完美駕馭~

 

 

無論耳垂或耳骨,沒有打洞的限制,想戴哪就戴哪

這種新型的矽膠夾式耳環還有個好處喔!那就是因為沒有穿耳洞位置的限制,因此可以隨意的想戴哪兒就戴哪兒~想戴幾個就戴幾個~是不是超級方便的!!像我其實蠻想穿耳骨的,不過因為一直都很怕痛,所以遲遲不敢穿,現在只要有個這個,不需要耳洞我也可以戴啦!!(開心)♡

 

IMG_20170802_001757-3.jpg

▲   一次戴兩個也很完美~

 

PICT_20170731_224517.jpg

▲   這款湖水藍的「永恆之愛」我也超愛的!!淡淡的水藍色真的超美~

 

IMG_20170802_001806-2.jpg

▲   我搭配了湖水藍的「永恆之愛」跟玫瑰粉「初戀」,很喜歡這樣的搭配!

 

 

多樣款式持續開發中,精緻優雅,甚至也有男生推薦款哦!

Miss.Yue 主打施華洛世奇水鑽,有許多大小、形狀、顏色的多樣選擇,也有特別款~互相混搭更是能製造出各種不同的效果哦!另外也特別為男生精選了酷帥的黑色鑽,當然,喜歡黑色的女孩兒們也一樣可以配戴唷!

 

PICT_20170731_221133.jpg

▲   主打商品「方間花漾」是經典的蓮花紅,戴起來很大方有氣勢~

 

IMG_20170802_000130-2.jpg

▲   搭配簡單的服飾很有畫龍點睛的效果~

 

IMG_20170802_000245-2.jpg

▲   這款如果搭上紅色小禮服與妝感也會非常適合!比如像是參加婚宴等都大推~但像我身上的民俗風也是不錯的哦

 

 

每個女孩首飾盒裡都一定要有的珍珠 百搭不敗氣質款 

除了詩華洛世奇水鑽之外,別忘了還有珍珠喔!珍珠是非常經典不敗、且一定要擁有的耳環!!氣質女孩就靠它了~不分年齡,珍珠總是能夠完美的襯托氣質,休閒也可、正式也可,比如這套我最近新購入的白衣新歡搭配起來簡直完美!!不看下半身還以為我是新娘呢!哈哈哈(真的超美我好愛,所以多照了好幾組 XD)

 

IMG_20170802_005752-2.jpg

▲   珍珠耳環不論搭配深色或淺色衣服都合適。

 

IMG_20170802_005757-2.jpg

▲   極簡卻萬年不敗的款式~非常能襯托美麗的耳朵 :3

 

IMG_20170802_005907-2.jpg

▲   珍珠也是施華洛世奇的哦!據說這個水晶珍珠是使用獨特的水晶核心和突破性珍珠塗層所製。所以相較於其他珍珠色彩更鮮豔亮麗,和擁有絲般柔滑且圓潤無瑕的表面。

 

PICT_20170731_221528.jpg

▲   施華洛的水晶珍珠,顏色均勻分布,色澤飽和度高而顯得更有質感。

 

IMG_20170802_010237-2.jpg

▲   我這款是「水晶珍珠」,鵝蛋白色。另外還有蜜桃粉色喔!

 

 

獨家訂製盒,送禮好選擇

除了販售耳環,Miss.Yue 還有個貼心的商品哦!那就是 Miss.Yue 的耳環獨家訂製盒!它的外盒材質是牛皮紙,內裏是黑絨毛泡棉,它的外盒牛皮紙上可以讓你自己 DIY寫下祝福語或畫畫送人唷~ 更有了一份獨特感,不論是送姊妹,或是送男女朋友都一樣適合又貼心 ♡

 

PICT_20170731_220634.jpg

▲   Miss.Yue 的耳環獨家訂製盒,大約可裝 2~3對耳環。

 

IMG_20170802_005740-2.jpg

▲   而且這個獨特的矽膠設計還可以調整大小喔!通常會建議先將耳環戴上感覺是否會太緊,再決定是否需要調整。可用利用筷子或原子筆撐開耳夾,每次撐開約15秒~20秒即可,相當方便。

 

IMG_20170802_005744-2.jpg

▲   一個台灣獨創的貼心設計,推薦給和我一樣愛美的妞兒們 

 

 

有興趣的朋友們可參考下面的相關資訊哦

Miss.Yue官方網站: https://www.missyue.tw/
Miss.Yue FB粉絲團: https://m.facebook.com/mrsyue1988/
另外喜歡更多設計款式的女孩們可以來看看 Mrs.Yue姊妹店唷:http://www.pcstore.com.tw/mrsyue/

 

喜歡的話幫我們按一個讚或幫忙分享喔 ♡

 

克萊兒與貓迷人的少女心生活

 ♡  克萊兒與貓迷人粉絲團:https://goo.gl/QQZpGi
 ♡  克萊兒與貓迷人 IG:https://goo.gl/W4ngeW
 ♡  訂閱克萊兒與貓迷人的頻道:https://goo.gl/5ciJy3
 ♡  觀看更多克萊兒與貓迷人的影片:https://goo.gl/JCWXM2

克萊兒與貓迷人
1 人追蹤

文章:18

人氣:424066