12

AUG

2017

【公益活動-本文良心發作不收業配費用~希望大家多多支持!】
哈嘍我是部落客佩雯姐,雖然我的呸文很多!
但是還是有一個善良的心想要做公益喔~

像今天要來介紹這個「財團法人忠義基金會」

他們主要照顧0-18歲弱勢失依孩童,提供24小時兒少安置服務、國內外收出養媒合服務及兒少保護/家庭議題教育宣導。
基金會每年平均服務約150-180位孩童,以分齡分層的家園照顧方式,營造孩童短、中長期的安置生活環境。

現在為籌募106學年度約35位學齡孩童的教育經費,跨幅幼兒園至高中職的不同教育需求(如註冊費/學雜費/制服費/課後輔導費等),經費評估約達350萬元。(扣除政府補助後尚需約270多萬元)。

期盼社會大眾用愛響應,參與公益活動,分享一份愛,給弱勢兒接受教育的機會,用正向學習創造人生的契機!

他們將於8/27(日)舉辦公益親子劇演出 愛心票捐款活動,希望大家共襄盛舉喔!

(博客來售票已開放)
https://www.youtube.com/watch?v=GRA_KQiK_SU

忠義基金會網站:http://www.cybaby.org.tw/
FB:https://www.facebook.com/cybaby.org.tw/?fref=ts
◆捐款贈票請點我→https://goo.gl/iSU4MH
◆參與助學請點我→ https://goo.gl/7QqlFq

美妝部落客佩雯姐
36 人追蹤

文章:652

人氣:98899