17

AUG

2017

根據美國一項研究顯示, 如果女性有一位「高顏值」的另一半,可以有效督促女性開始努力減肥,在研究中因為女性會在意另一半的眼光來看自己,所以當女性自己的吸引力不如另一半的時候,更會努力減肥與改善自己的飲食和外表,反之,如果比另一半還有吸引力,就會容易缺乏毅力。
面對這項研究,其實也可以從很多演藝圈中許多明星夫妻或是情侶可以看出一點端倪,雖然這些明星們本來就男的帥女的美,但是更因為另一半熱愛運動,也一起帶動彼此減肥瘦身,就讓我們來看看那些藝人組合也是這樣呢。
▍范冰冰與李晨
過去范冰冰一直被稱為「微胖女神」,稍微有點肉,卻不失她的女神風采,但是自從與男星李晨相戀,這段時間的體型變化也越來越纖細,因為男友李晨愛運動,小倆口為了增加相處時間,也會一起健身運動,久而久之,自然也就揮別了「微胖女神」的稱號。
▍賈靜雯與修杰楷
中國親子實境節目《媽媽是超人》裡,賈靜雯為了參加路跑,找來老公修杰楷來當教練,看著兩人的甜蜜互動,既溫馨又可愛。賈靜雯也曾說過,因為老公修杰楷會督促她運動,也讓自己養成了運動的習慣,雖然修杰楷個性比較急,跟他運動會比較有壓力,但是仍舊感到很甜蜜。
▍黃曉明與Angelababy
黃曉明與Angelababy可以說是演藝圈的健身夫妻檔,黃曉明一直以來就有出眾的身材與外型,也很熱愛健身,但是Angelababy可沒有被他比下去,Angelababy能靜能動,在陸綜《奔跑吧!兄弟》雖然是唯一的女生,但是體力與耐力可是不輸給其他明星的,除了熱愛健身,各種戶外運動也是Angelababy相當喜歡嘗試的。
Bella.tw儂儂
39 人追蹤

文章:172

人氣:546