17

AUG

2017

 

 

還需要編多說嗎?這幾天氣溫動不動就飆破35度,一想到出門就眼神死,更別說要怎麼搭配出門的衣服了,不知道你們這幾天都怎麼穿,但編真的穿了好幾天的白色以及淺色衣服,不知道是真的有用還是心理作用,好像真的稍微涼了一咪咪,讓編開始認真想要搜刮找得到的白色單品,以及以白色為主的穿搭方式,編不藏私,現在就把這陣子找到,編想拿來當穿搭範例的IT Girl們的白帥帥穿搭照與大家分享,夏日炎炎,大家快照著穿免得中暑阿!

Olivia Palermo
 

 
首先當然是編的最愛Olivia Palermo啦!寬鬆的白色上衣,給身體肌膚更多呼吸空間,微微露出一邊的香肩讓整個Look看起來更隨興不做作,加上波浪裙擺的長裙,這樣穿連邊遛狗邊講手機都看起來超時髦的,重點來了,腳上的綁帶涼鞋不只穿起來清涼,還讓整體造型更完整,好好看啊~  
不只端莊賢淑好看,Olivia女神這套有點帥的造型連裸露的恰到好處,帥氣寬褲加上高跟鞋,上身只穿著清涼的背心,這件還加碼在腰間部分做了挖空的設計,不只帥!更有點性感,重點是這套光看就覺得穿起來超涼的呀!
 

隨興的白色T Shirt不只可以搭牛仔褲,像Olivia這樣搭上裙子也超好看;簡單的白T Shirt完美的凸顯出裙子設計的別緻,不只有精細的打洞材質,兩色開岔除了讓比例看起來更好外,穿起來也是涼呀

延伸閱讀→夏天就是該穿白色,除了白鞋白T外白色牛仔褲也不能錯過`

Alexa Chung
一向打扮有點男孩子氣的Alexa也是編很喜歡的穿搭大師,白襯衫加上白色窄管褲,超簡單的單品搭配出超搶眼的效果,這套超簡單,失敗率又低,絕對是明天就可以直接Copy的夏日穿搭。
延續上一套白襯衫加上白褲子,這次Alexa以白色字母Tee取代了襯衫,腿上仍舊是白色窄管褲,旦腳上那雙超可愛的瑪麗珍平底鞋簡直搭得太好了,在帥氣中加入可愛的元素,也是超簡單就可以整套Copy的Look啊。
白色洋裝也是夏天絕對不能少的單品之一,編不得不佩服Alexa 的找鞋功力,總能以超適合的鞋款為整個Look帶入一絲趣味,這件看起來很端莊賢淑的白色洋裝,搭配上她腳上可愛到不行的貓咪平底鞋,立馬扭轉這件洋裝的命運,從淑女乖寶寶變身有點個性的時髦女郎,從Alexa身上看出除了服裝之外,搭配甚麼配件也很重要呀!
Gigi Hadid
名模身材讓Gigi穿甚麼都好看,但女孩們千萬別妄自菲薄,有些搭配方式放諸四海皆準,就算沒有名模的身高,Gigi的穿搭依舊有很多可以學習的地方,白Tee是大家家裡絕對都有的單品,Gigi以剪裁十分特別的褲子搭配,雖然都是白色,但服裝本身的細節讓整個Look一點都不無聊,重點是,套上一雙漂亮的高跟鞋,即使一身白,好看的身材比例絕對讓你依然耀眼。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】   

 

 

  看更多Bella儂儂文章  

 

 

 

​​​​​

 

Bella.tw儂儂
34 人追蹤

文章:127

人氣:505