26

JAN

2017

编辑撰文/陈简
图片提供/相关品牌

CLARINS近日利用黑色素生态系统,研究出可掌控美白的针叶樱桃果萃取,从而他们决定研发结合了5个天然美白的全新方案,那就是净化、预备、修护、美化和再生,有助于降低24.5%的黑色素生长,阻断色素沉淀和黑斑形成,彻底净化你的不完美肌肤,此系列将于2017年3月份在大马全面发售!

WHITE PLUS TRANSLUCENCY可控制外来侵害,防止黑色素产生,并能准确探测黑斑的行踪。

 

净肤步骤1 – 净化

名称:Brightening Creamy Mousse Cleanser RM140
功能:洁净所有杂质、皮脂和污垢,让肌肤光亮且减少暗沉。
质地:淡粉色,乳白泡沫质地。
测试:经由102名亚洲女性使用后,84%认同洁净了肌肤所承受的外来侵害。

 

净肤步骤2 – 预备

名称:Brightening Aqua Treatment Lotion RM180
功能:调解肤色和提供保湿效能,赋予清新滋润的感受。
质地:晶莹剔透的乳霜状。
测试:经由102名亚洲女性使用后,90%认同肌肤获得全面滋养。

 

名称:Brightening Milk Treatment Lotion RM180
功能:留下柔软粉嫩的舒适感,为后续的肌肤护理做最佳准备。
质地:犹如牛奶的乳白色触感。
测试:经由70名亚洲女性使用2周后,81.5%认同肌肤被舒缓。

 

净肤步骤3 – 修护

名称:Tri-Intensive Brightening Serum RM350
功能:为亚洲女性肌肤研发的精华液,能维持无瑕均称的肌肤,具有抗黑斑效力。
质地:细致、增强亮度的白色乳状。
测试:对外植肌肤进行离题实验,显示黑色素细胞的活跃性,证实成功抑制60%黑色素形成。

 

净肤步骤4 – 美化

名称:Brightening Emulsion RM255
功能:肌肤变得白皙有光泽,可滋养、滋润、舒适、柔嫩肌肤。
质地:容易吸收不黏腻的乳液质地。
测试:经由102名亚洲女性使用后,84%认同肌肤变得更健康亮丽。

 

名称:Brightening Emulsion SPF20/PA+++ RM265
功能:瞬间营造轻盈的防护作用,修饰肤色且预防紫外线伤害肌肤。
质地:特殊的光滑乳液触觉。
测试:经由102名亚洲女性使用4周后,90%认同新黑斑不再出现。

 

名称:Brightening Body Veil SPF20/PA+++ RM245
功能:均匀、抚平和滋润肌肤,提供长效保湿和持久亮泽。
质地:迅速被吸收,轻易融化的柔和质地。
测试:经由84名亚洲女性使用4周后,90%认同肌肤被美化。

 

净肤步骤5 – 再生

名称:Brightening Revive Gel RM285
功能:全面抚平肌肤,可作为睡眠面膜或修护面膜,强效淡化暗黄肌肤。
质地:乳白色的霜凝胶状。
测试:经由102名亚洲女性使用后,80%认同醒来时,肌肤看起来更亮丽。

 

PIXstyleMe.my
112 人追蹤

文章:326

人氣:60154