28

MAR

2017

编辑撰稿/碧莹

 

随着科技的日新月异, 现代人只需用指尖轻轻一点,就能购入自己喜爱的各种商品,十分方便!

引领时尚潮流美妆品的Sephora也不落人后,推出崭新的购物应用程式 Sephora-Beauty Shopping ,让美妆爱好者们只需使用手机, 即可入手时下最夯的彩妆品。

 

 

在还未下单之前,消费者可参考应用程式内所提供的产品成分、功效、使用方法及消费者评语, 以减低碰到雷品的风险。

 

 

 

若加入Beauty Pass 会员,便可随时查看会员记录, 积分及可兑换的会员奖赏, 好康数之不尽!

此外,消费者还可将应用程式内的美妆品希望清单通过WhatApps, Facebook 和 Twitter 转发给朋友, 与他们讨论分享。

 

 

充满质感的设计页面、简单有序的操作方式、包罗万象的美妆产品, 让Sephora-Beauty Shopping 应用程式掀起美妆界的一股热潮。

 

现在马上使用手机, 到 App Store Google Play Store 下载Sephora-Beauty Shopping 应用程式吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PIXstyleMe.my
112 人追蹤

文章:326

人氣:60503