21

APR

2017

現在的年輕人不知道爲什麽有話就不能好好說,搞得全世界的人好像要置自己于死地,這算不算是被害妄想症。文字沒有語氣,自己先入爲主認定對方是在爲難自己,即使對方的立場是好意,你也根本聽不進去。

關於今天網上兩個很帥也很努力的藝人爲了劇組擋道一事開火。

明明道理沒那麽難懂,被傳媒瞎攪和加上腦殘粉不由分説提油救火,就這樣燒起來了

關於3475的留言

Nick覺得自己是劇組一份子所以道歉,我不否認他的出發點是好的,也許這樣可以平息少數部分人的怒火(雖然這個想法很天真,試問被影響的學生裏有多少個是你的腦殘粉?),然後呢?劇組覺得反正主角都道歉了你們還想怎麽樣?然後明天開工繼續擋道、對慢下脚步的路人翻白眼怒嗆一副劇組開工就是皇帝把借來的場地搞得亂七八糟拍拍屁股就走,nick,你又能道歉多少次?

我不懂他在急什麽?阿布(炎亞綸)第一個留言明明是很平靜的疑問句,人家沒有挖坑給你跳,你自己認定是個坑,自己往裏面跳然後再在自己版上自以爲義正言辭第(又bXtch又乾你屁事)説了一番話。可笑的是,你連私人賬號和匿名賬號都分不清楚。

((不知道他回復阿布的留言時,是否知道留言的人就是阿布。他是不是打從心裏認定自己是被嗆了即便那一句“藝人什麽資格代表劇組?什麽立場?”連個“!”都沒有。

阿布不用粉絲專頁賬號選擇用私人賬號留言就是不想被媒體順手炒作,現在倒好,男主角公開在自己版面嗆現在整個娛樂圈都知道了,好棒棒,電視台高層好開心,不用自己炒不合吵緋聞就有noise了

靠北影視是公開的地方,所有人都可以留言。身爲圈内人,一個在娛樂錢十幾年、拍了那麽多年的戲,目前電視業面臨的各種窘境各種荒謬,他比你更有資格。

ps:3481是後來留言的。時間順序請理清楚好嗎?這關係到前因後果,很重要。有時間多看《明星大偵探》這類用腦的綜藝節目好嗎?腦要用才不會坏,別浪費大腦這種標準配備。

月兒婠婠
31 人追蹤

文章:109

人氣:624592

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團