30

APR

2017

 

IMG_7475.JPG

迎接美麗的春季到來,化妝箱裡的唇膏也要換成符合時節的顏色,Aiwa 挑選唇膏最注重的是保濕力和持久度,因為不喜歡嘴唇乾乾的感覺。開架式品牌media媚點,唇膏有新色登場囉!價格友善,而且不易掉色。金色瓶身的晶透唇膏,共有14色,妝感富透明感,給人比較鄰家女孩般的好印象。另一款是深藍瓶身的滋潤持久型唇膏,共有22色,維持剛上粧的顯色度,滋潤度相當不錯,妝感比較明顯,呈現輕熟女的迷人魅力。

IMG_7467.JPG

滋潤持久型唇膏,外包裝呈現一種典雅的氛圍。質感相當不錯!

IMG_7478.JPG

Aiwa 小提醒:可先用粉底或遮瑕膏等將唇部整理顏色打淡後使用,可使唇膏顯色更加完美唷!

IMG_7471.JPG

滋潤持久型唇膏,添加水溶性膠原蛋白、橄欖油、荷荷巴油...等保濕成分,讓化妝的同時也能滋養唇部。

IMG_7473.JPG

IMG_7485.JPG

Aiwa 特別喜歡無香料的唇膏,不會給身體帶來負擔,讓心情好愉快!

IMG_7483.JPG

「晶透唇膏(PK-07+OR-05)」細長的瓶身設計,給人一種低調的美感,我很喜歡!

IMG_8236.JPG

不需唇筆的細管型唇膏,上粧時直接塗抹於唇部即可,使用很方便。

IMG_8238.JPG

IMG_8240.JPG

「晶透唇膏(PK-07+OR-05)」輕巧尺寸,利於隨身攜帶,方便補妝。

IMG_7487.JPG

Aiwa 最近喜歡韓妞清透的妝感,所以僅用空氣粉餅打底,加上一點腮紅,所以唇色顯得很重要呢!

IMG_7492.JPG

喔喔~~~乾巴巴的嘴唇,現在不用上護唇膏,只要直接使用滋潤持久型唇膏(RS-25)+(RD-13)就OK囉!

IMG_7495.JPG

Aiwa 使用的是滋潤持久型唇膏(RD-13),屬於酒紅色系,質地柔滑,潤澤服貼,非常好推勻。

IMG_7493.JPG

IMG_7497.JPG

嘴唇變得好滋潤喔!而且色彩不艷麗,給人很親切的妝容感。

IMG_7506.JPG

唇膏的顏色能彰顯一個人的氣質,而滋潤持久型唇膏(RD-13)正好適合我的膚色呢!質地水潤好塗抹,輕鬆畫出韓劇女主角的完美唇妝。

IMG_7518.JPG

我的妝容首重好氣色,而增加氣色的最精確妝容就在於唇彩,顏色亮眼的唇色不僅能提升整體氣色。氣色好,氣質好,心情也變得更好。

IMG_8243.JPG

晶透唇膏(OR-05)橘色系,微粒子珠光配方,能輕鬆描繪出立體豐盈美唇。

IMG_8136.JPG  

質地宛如奶油般,保濕又滑順,帶有光滑、輕盈的質地,舒適不沾黏雙唇。

IMG_8137.JPG

IMG_8138.JPG

Aiwa 的唇色偏白,感覺好沒精神阿~~而且略顯乾澀,人就顯得蒼老一些。

IMG_8142.JPG IMG_8145.JPG

柔軟的奶油質地能完美貼合唇部,添加優質保濕成分,讓嘴唇不會感覺乾澀。

IMG_8149.JPG

IMG_8151.JPG

質地很水潤,讓雙唇維持豐盈飽滿的狀態。能滋潤乾燥唇部,散發潤澤光感。

IMG_8150.JPG

「晶透唇膏(OR-05)」的顏色很自然,不會給人厚重的妝感。當雙唇感到乾燥時,趕緊補充塗抹,顏色超好看,早晚皆能使用喔!

IMG_8161.JPG

完美修飾唇紋,能維持鮮明色澤,橘色嫩粉的顏色超好看,給人年輕潮流感。

IMG_8154.JPG

帶點橘紅的「晶透唇膏(OR-05)」,一抹打造活力朝氣的JUICY唇。這就是韓妞粉嫩嘟唇的密技~~宛如在雙唇上形成水潤保護膜,彩妝的同時,也能滋養雙唇。

IMG_7480.JPG

 

 本文為合作撰稿

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

*****************************************************************************************************************************

mamibuy_blogger-我是MamiBuy 駐站部落客.png   駐站專家形象徽章-220  

艾蛙媽 VS. 達樂哥

也可以宣傳你的粉絲專頁

按「讚」加入「艾蛙媽 VS. 達樂哥」Facebook 粉絲團 ~~ 不定時舉辦好康贈獎活動喔!

致力於挖掘有趣的新事物,將快樂和愛分享給大家。

instagram-glyph-aiwa_hu-200.jpg

 成為我的 instagram 朋友吧!

艾蛙 Aiwa
35 人追蹤

文章:782

人氣:13537714