05

FEB

2017

IMG_1296.JPG

Hi 大家好~今天要來分享在韓妞圈掀起一陣風潮的蘭芝LANEIGE完美新生系列「完美新生肌能露」(40ml / NT$2,350),一探韓妞們保持彈潤美肌的完美肌密,輕鬆揮別乾燥、浮妝等煩人困擾,每天都美出新高度

 

1484540236-1729811503.jpg

(Photo Source:蘭芝LANEIGE

這瓶被暱稱為「藍色小電瓶」的完美新生肌能露,屬於蘭芝LANEIGE旗下的抗老系列,主要是強調透過獨家''嬰兒肌再生專利科技''激活跟修復基因老化的問題,像在體內放入一台青春發電機,幫受損的基因P充電,重返像嬰兒般緊密、細緻的三角肌紋,讓整個人看起來更年輕。

而為什麼要修護受損的基因P?那是因為基因P主導肌膚細胞的健康及新陳代謝,如果它受損,就會容易讓肌膚發生粗糙乾燥、肌膚細紋更明顯,以及膚色暗沈不均等狀況,所以唯有顧好基因P的健康,膚況才會好,保有健康好氣色,也就不用擔心會因為膚況差而讓自己更顯蒼老啦ಠ_ಠ

 

IMG_0152.JPG

這瓶藍色小電瓶除了有蘭芝LANEIGE於2015年跟新加坡科技局A*START一起合作研發,在體內不斷電出美力的獨家''嬰兒肌再生專利科技'',與能鎖水,抵禦外在環境傷害的''智慧分子釘模擬科技'',裡面也含有抗氧化與發炎的高良薑菁萃、鎮定舒緩與能趕走暗沉的茯苓萃取,以及高效保濕鎖水的植物角鯊烷這三大核心成分,先賦活、修護最後再防護,封存青春活力,不打造出像baby般的軟嫩美肌不罷休!

 

IMG_0324.JPG

IMG_7729.JPG

完美新生肌能露的瓶身超美,雖然是塑膠製,但不會覺得很低廉,容器為滴管型,在掌控用量方面蠻方便的,我自己一次是用一管的量(約6滴)抹全臉。肌能露的液體顏色為白色,香味很舒適,不像一般韓牌保養品會化學香料添加過多的感覺,我覺得有點像雅詩蘭黛的乳霜,質地雖然是高濃縮精露質地,推開後滋潤卻不過度粘膩,且延展性很好、很好推開。剛推開時會覺得肌膚好像覆蓋了一層膜,摸起來像膠原蛋白一樣有彈性,肌膚看起來很水潤,過一陣子後,水分被肌膚吸收,只留下柔軟膚觸。

 

collage.png

collage111.png

*左圖的手有用完美新生肌能露,右圖沒有

試塗在手上,有塗抹的那隻手肌紋相對比較不明顯,較有光澤,而且摸起來比較細緻;沒有塗的那隻手,就真的是瘦長型的三角型肌紋,看起來就很粗糙⋯(苦笑)

 

IMG_1473.JPG

IMG_1475.JPG

試塗完手部,就要來看試塗臉部嘍。我的肌膚是混合性偏乾,前陣子膚況不好,臉頰、額頭很容易脫皮。從照片中可以看到,有塗抹的那一臉,眼下區域比較潤澤,側面更可以看出顴骨上的光澤。

 

IMG_1472.JPG

而且值得稱讚的是,完美新生肌能露是真的可以幫助後續妝容更服貼。我有一天只上半邊臉,想測試它的滋潤度跟幫助上妝的功效,結果沒用肌能露的那半邊臉上完底妝後略顯斑駁,有小脫皮,到了晚上脫皮情況更嚴重;有用肌能露的那半邊臉,則是完全沒有脫皮,而且底妝很浮貼,膚觸感覺有比較彈潤,卻不粘膩。有些保濕功能比較強的高濃度保養品,如果在妝前使用,容易讓底妝變粘膩,但這罐不會喔。

  

 總結來說,完美新生肌能露的表現出乎我意料外的好,我喜歡它的香味,也喜歡它不粘膩卻高效保濕的優點,解決了我因為膚況乾燥而產生的底妝斑駁、不貼妝現象,推翻了我對蘭芝LANEIGE的舊印象,之後如果有機會,會願意再試它的其他保養品。

 

對這瓶藍色小電瓶有興趣的人,於1/20-2/20期間,到下方連結填寫基本資料,就可以憑簡訊至櫃上兌換完美新生肌能露1ml*3+完美新生賦活眼霜1ml。實際體驗後,才知道適不適合自己喔。

連結:

http://event-laneige.com.tw/201701/?utm_source=FB&utm_medium=Post&utm_campaign=eventsite_201701&utm_content=20170203#section3

 

  

 

文末一並附上蘭芝LANEIGE的官網與粉絲團,有興趣的人可以去看看:

官網

http://www.laneige.com/tw/zh/main.html

 

粉絲團

https://www.facebook.com/LANEIGETW/

 

 

那麼,以上就是我個人的心得跟分享,希望大家會喜歡,掰摟~~~

肉食少女Alice
4 人追蹤

文章:56

人氣:190513