01

JUN

2017

韓國最具知名度的彩妝師 Pony 幾天前在 IG PO上婚紗照,低調舉行婚禮也引來近30萬粉絲按讚留言,臉上妝感依然不改她一貫的風格,畫上深邃眼妝,以及目前最夯的豆沙色系土色唇。準新娘們,婚禮不見得要畫上討喜的粉紅色系妝感,帶出自己的風格才更經典不敗,幾年後回顧婚禮,才不會認不出自己是誰。

 

Pony交往過程十分低調)

 

 

「半霧唇妝感」正夯

唇妝趨勢瞬息萬變,之前流行濃郁艷色唇彩,近來唇妝開始轉風格,開始霧面唇,但對台灣女孩來說,霧面略顯正式,帶有光感的半霧唇更適合,無論哪種場合都適用。

PONY 自創品牌超夯!PONY EFFECT6樣美妝即將缺貨

 

 

 

 

Pony 結婚使用唇色

據悉 Pony 結婚的唇彩就是她自己的品牌 PONY EFFECT,超閃耀水凝唇膏 #SIESTA TIME,深豆沙色的土色調,更能帶出她的一貫自我風格,最棒的是這唇膏還有SPF14防曬係數,連曬太陽都不怕唇部暗沉了,一共有10種顏色,不習慣土色唇也可以尋找其他適合自己的唇色,質地像乳霜般的唇膜,保濕又顯色。

PONY EFFECT 超閃耀水凝唇膏SPF14NT$790

 

 

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】   

 

 

 

 

 

延伸閱讀.

 

 看更多Bella儂儂文章 

 

 

Bella.tw儂儂
117 人追蹤

文章:807

人氣:14631