06

JUN

2017

隨著星座的普及,大眾對於自我認知議題越來越感興趣! 其實除了星座,日韓也超流行透過血型,認識自己。

究竟甚麼血型的你適合甚麼樣的穿搭呢?

 

A型血型/知性文青派】

與其說A型的人一板一眼,實際上他們是對事情擁有堅持以及追求無暇的細膩態度!

雖然有時會被人說鑽牛角尖,但對他們來說,一步一腳印,才是真正踏實且穩固自己理想的基本原則!

 

T恤搭牛仔褲誰都會,但搭配雕花高腰細肩帶背心,比例與層次感就能凸顯出自己的與眾不同,

對於有時追求安全牌的A型女孩來說,是最輕鬆上手的夏季穿搭小技巧。

 

一步一步細心謹慎的妳,最適合選擇一雙視覺與質材皆舒適的粉嫩彈簧鞋,為造形注入些許的柔和的色調,更令人傾心!

 

B型血型/前衛自我派】

說到B型,讓人印象深刻的應該就是有點天馬行空的腦袋瓜了,B型的人思想空間跟COSTCO一樣巨大,

有趣與創意的物件,通通都悄悄的被他儲存起來!

 

穿搭上,有個性及具有設計細節的款式絕對是她的首選! 不講求曲線美,oversized的超長板素T

以夏季度假風的變形蟲領巾點綴,外罩極具態度的金屬環軍裝外套,不羈的態度最能展現B型女孩的帥氣!

 

搭配皮革與涼感材質拼接的輕量太空鞋,中性輪廓結合輕盈透氣機能,整個街道就像是B型女孩的伸展台!

 

O型血型/樂天簡約派】

超強交際能力=O型族群,天性樂愛學習、懂得生活,遇到繁複的事物,總能輕鬆自在的面對。

 

活潑的O型女孩最適合俏麗輕便的造型,百搭款的丹寧襯衫搭配塗鴉印花感熱褲,

象徵著O型女孩懂得享受過生活,就如同度假般的從容。

 

同色系的彈簧休閒鞋,穿在她們身上就是有種青春無敵,熱情中帶有一絲沁涼感! 機能型鞋底即使你再好動,也不怕!

 

AB型血型/溫柔內斂派】

AB型的人擁有非常多面貌,對人事物適應能力非常強,常常展現出客觀內斂的處事風格。

在任何領域似乎都能表現的得心應手,說他們多才多藝也不為過!

 

AB型的女孩基本上樂於嘗試各種風格,特別是低調中帶有設計感的單品是他們荷包的剋星!

時而婉約時而性感的一字領連身洋裝,釋放出溫柔的女人味,伴隨著目眩神迷飄逸的條紋裙擺,

AB型女孩低調中,又想展現自己的百變樣貌的小心機!

 

在知性中加入隨和感,與其搭配高跟鞋,選擇一雙舒適簡約的休閒鞋,讓自己隨時處於最佳狀態,更可拉近心儀對象與你之間的距離。

 

圖文/凱渥時尚進行式 https://www.facebook.com/catwalkgirlfashion/?fref=ts

LIFE8 http://www.life8.com.tw/Common/CustomPage.aspx?no=59

IROO http://iroo.com.tw/
服裝提供/EW0324 https://www.facebook.com/ew0324/?fref=ts


MODEL/鄭亞(凱渥) https://www.facebook.com/miyasukii/?fref=ts

Catwalk Girl
6 人追蹤

文章:44

人氣:2514