06

JUN

2017

即將邁入暑假檔期,感覺登機的廣播已在腦中不斷呼喚自己了阿~

每一次出國,玩樂之餘,多少也想精心打扮一番,若是情侶一起出國,不妨兩人一起打包行李,

一來可以督促彼此不要帶太多有的沒的,二來還能一起搭配渡假情侶LOOK,為感情加溫!

 

DAY1一定要盛裝,用一種不經意的名人姿態大步踏進異地!

千萬不要像土豪一樣打扮的太趴哩趴哩,選擇經典的單寧才是王道!

 

單寧集結率性以及態度於一身,以不同色階的牛仔布料混搭出層次感,透過些許破損感以及鮮明撞色的T恤搭配,

看似休閒,卻讓人很難從你身上轉移目光!

 

One piece洋裝是旅行中的絕佳單品,腰部綁帶以及前開衩的細節設計,讓整體比例更顯瘦! 嫌洋裝太無聊?

那就披上一件樸實感的方巾吧! 除了為造型增添個性,對於飛機上或異地突如其來的溫差轉變,也是防風禦寒的秘密武器!

 

為了接下來一天瘋狂行走的雙腿,記得選擇耐走透氣材質的休閒鞋,女孩如果嫌平底鞋太樸素,

內增高鞋墊加上繽紛配色的款式絕對是今夏必敗!

 

夏季出國,最怕曬黑了一圈回來,除了補水防曬要做好,隨身攜帶一件薄罩衫也是基本功!

輕薄的格紋襯衫不論男女,穿上或繫在腰間,都是百搭單品前段班!

 

選擇清爽的白色短袖帽T搭配卡其長褲,是每位陽光型男的入門造型,但在以格紋襯衫點綴,視覺對比馬上強烈許多!

 

近期超火紅的字母T是喜歡簡約中帶點造型的你不容錯過的,鮮明的SLOGAN,宣示自己的時尚態度!

運用同色系的襯衫以及機能彈簧鞋做呼應,街頭活力感滿點!

 

機能材質已不限於服裝,現在連休閒鞋也強調功能性!

超輕量結合涼感材質的拼接設計的運動鞋,是久站或長途奔波的舒壓好幫手!

超柔軟的網布以及鞋墊,不論怎麼凹都不變形設計,也是出國打包的福音阿!!!

 

出國第三天,融入當地民情的你們,應該也想從簡打理了吧! 這時候,條紋就是你的不二首選!

一件輕便舒適的條紋T恤,不僅能簡單打造出極簡風,也可以透過穿搭凸顯出個人高超品味,

更重要的是,T恤收納一點也不占空間!

 

黑白色系的搭配是男生的最愛! 以一件條紋上衣為主軸,白襯衫及黑短褲為輔,協調的塑造出清新鄰家的感覺!

悄悄的選擇一雙海軍藍橡膠涼鞋,為簡約中注入海洋的色彩!

 

若害怕條紋顯得擁腫,外罩一件蕾絲滾邊的細帶背心,如同馬甲視覺概念,為造型及身形加分!

搭配一件白色牛仔裙,甜美帶有個性,不論是愜意的海邊之旅或市區逛街行程,都非常適合!

 

不少品牌紛紛推出的橡膠拖鞋依舊是今夏風潮之一,輕便防滑的材質,即使遇水也能舒適好走,

利用設計感或繽紛配色的襪款混搭,更能為自己的夏季造型增添風采!

 

至於第四天之後的穿搭,小編想說「少騙我! 前三天血拚的新衣拿出來穿就對了!

 

 

 

 

圖文/凱渥時尚進行式 https://www.facebook.com/catwalkgirlfashion/?fref=ts

服裝提供/LIFE8 http://www.life8.com.tw/Common/CustomPage.aspx?no=59
         EW0324 https://www.facebook.com/ew0324/?fref=ts

         煽動者https://www.facebook.com/provocateur.pvct/

MODEL/林輝瑝https://www.facebook.com/lin.huei.huang/?fref=ts

       鄭亞(凱渥) https://www.facebook.com/miyasukii/?fref=ts

 

Catwalk Girl
4 人追蹤

文章:44

人氣:899