02

MAY

2017

 

 

擁有一雙長腿是許多女生的夢想,但是腿的長度是天生的,難道我們就只能羨慕那些天生腿長的人嗎?其實只要在挑選長褲時選擇九分長度的褲型,藉由露出腳踝就能有效延長腿部的效果,再利用上身與鞋子的搭配,就可以輕鬆穿出長腿風格。就讓我們來看看如何利用九分褲,輕鬆穿出長腿時尚。

 

Tips1 九分喇叭褲

 

 

喇叭褲是非常時尚的褲款,過去的穿法都是在喇叭褲內穿高跟鞋,利用褲管遮住跟鞋,來拉長腿部比例。今年不再流行這樣,反而利用九分長度的喇叭褲,適度地露出腳踝,可以在視覺上拉長腿部比例,再配上高跟鞋時,腳踝的線條會向下延伸到腳背上,視覺上就會感覺腿部的線條做了延伸,讓腿看起來更長。
 

Tips2 九分直筒褲

 

 

九分直筒褲是相當常見的褲型,也是上班族女生經常穿著的褲款,對於上班族來說,高跟鞋的方便度就沒有平底鞋來的好穿,所以利用九分直筒褲配上平底鞋,會讓腳踝變得更加纖細,這樣也能視覺上讓腿看起來更長。

 

Tips 3九分寬褲

 

 

這幾季寬褲非常流行,不僅顯瘦還可以利用改變腰線位置,延長腿部線條。所以在穿著寬褲時,可以把上衣扎進褲子裡,利用腰線往上提升,視覺上就能有效延長腿部的長度,這種穿法就非常適合個子嬌小的女生穿。
 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】   

延伸閱讀.

時尚潮人傳授 怎麼穿9分丹寧喇叭褲不俗氣

6種男女通吃的時尚捲褲管法 讓牛仔褲穿搭高分過關

寬褲搭配不NG!不同身材這樣穿才顯瘦

 

Bella.tw儂儂
117 人追蹤

文章:807

人氣:14626