02

MAY

2017

 

 

白襯衫一直是女生穿搭的好幫手,但是比起歐美喜歡穿著的白襯衫,日本輕熟女比較偏好甜美可愛的開襟衫,雖然線條比較柔和,但是仍舊能穿出多變感覺。在搭配上他們也會利用一些不同的配件做搭配,增加服裝的變化。這些穿法也可以做為一般上班時穿著,如果穿膩了一般的白襯衫,不仿改用開襟衫作為搭配的主題。

 

腰帶小心機

 

 

雖然粗腰帶是台灣女生比較少使用的單品,不過粗腰帶具有很好修飾腰部線條的能力,讓人在視覺上可以有比較好的腰部線條,同時創造出假腰線,調整上下身比例。

 

牛仔褲就是百搭

 

 

同樣的開襟上衣也很適合搭配牛仔褲,搭配牛仔褲時,可以稍微的把前面的衣襬扎到褲子中,這樣腰部的線條會比較好看。如果想要甜美可愛,可以搭配球鞋,如果想要個性性感一點,可以配細跟高跟鞋,一件開襟衫就能同時展現女生甜美與性感的風格。

 

開襟衫配寬褲不顯胖

 

 

寬褲仍舊是當重要的搭配元素,不過上寬下寬的線條就容易顯胖,這時候有兩種選擇方式。選擇短版的開襟衫,配上具有腰身的寬褲,腰部內縮後會讓人在視覺上感覺變瘦。把前面的衣襬稍扎到褲子中,配上一條腰帶,就能輕鬆顯瘦。

 

搭配裙子女人味十足

 

 

開襟衫本來就是相當具有女人味的單品,配上裙子更能顯示女生的甜美氣息。如果想要性感成熟,可以選擇緊身裙,這樣的搭配就很適合上班時候穿,如果想要穿的甜美一點,可以挑選具有澎度或材質比較輕柔的做搭配,就能展現女生甜美的形象。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】   

延伸閱讀.

每個女孩的衣櫥都需要有一條金屬扣腰帶

時尚潮人傳授 怎麼穿9分丹寧喇叭褲不俗氣

寬褲搭配不NG!不同身材這樣穿才顯瘦

 

Bella.tw儂儂
117 人追蹤

文章:807

人氣:14626