21

MAR

2017

1.jpg

 

時裝周上除了展示華服外,後臺即是彩妝品的伸展台,在這裡能看到未來的彩妝趨勢,還有許多即將上市的新品!迪奧 Dior 2017秋冬時裝伸展台上的彩妝,由形象總監 Peter Philips 造,2017 秋冬將更強調自然、光澤感的妝容。

告別暗沉「午後顏」!這樣補妝讓別人以為妳才剛上妝

 

2.jpg

 

「妝容不應該搶走女性的風采,而是要凸顯每一個女性的獨特性格,運用輕透的妝容,創造肌膚完美的自然光澤。」Peter Philips 在秀上多使用 Dior 即將於6月上市的後台彩妝新品,他希望彩妝傳達出,當代年輕女性的個性美與自由自主的精神。

3.jpg

 

輕透光澤的底妝

2017 秋冬底妝一定要輕透、不顯厚重、擁有自然光澤!Peter Philips 教大家,先使用超完美持久飾底乳打底,接著使用超完美持久氣墊粉餅,再以舞台柔光筆與瞬效美肌飾底膏,就能打造出完美底妝。最後記得在眉骨、鼻樑、顴骨等處使用輕透光蜜粉餅打亮,營造立體輪廓。

4.jpg

 

一隻黑色睫毛膏打造自然眼妝

2017 秋冬,眼妝不用太多色彩,只需要保持純淨、幾乎裸妝的狀態就可以,倒是眉毛需要根據清透妝容變得更搶眼,以襯托出臉部立體輪廓。Peter Philips 使用黑色睫毛膏刷在睫毛根處,創造捲翹而不厚重的妝感。而眉毛用搶眼造型眉筆打造完美眉形。

奧斯卡紅毯算什麼!After party上 Lily Collin 的「空心眼線」才是搶盡風采

 

5.jpg

 

打造自然唇妝 潤唇去角質一步搞定

要打造自然唇妝,前提一定要有水嫩的唇,Peter Philips 先用還有磨砂成分的全新迪奧蜜糖磨砂潤唇膏 Lip Sugar Scrub,輕柔地為唇部去角質。再使用迪奧粉漾潤唇膏,色號是#001粉色、#004珊瑚橘、#005紫丁香色和#006莓果色。

6.jpg

 

妝容完成後,髮型師Guido Palau以自然垂放在雙肩的秀髮,詮釋秋冬時裝的風格。模特兒們在指甲擦上Abricot Base CoatDiorlisse Abricot、迪奧鏡光亮甲油,打造自然精緻甲彩。

 

延伸閱讀.

明星自拍!Dior活動除了孔孝真歐膩的睜大眼、歪頭萌三連拍之外,獨家自拍在此

Dior 2017春夏廣告,Ruth Bell和May Bell雙胞胎超模同張臉孔不同風格

完全不輸 Miss Dior!鹽之花的鹽味、新鮮的依蘭依蘭,加上熟得剛好的蜜桃香!Dior J’adore這回走小清新,味道變年輕了

 

Bella.tw儂儂
117 人追蹤

文章:807

人氣:14623