23

MAR

2017

1.jpg

 

香氛界的大消息!LVMH 集團宣布將收購香水品牌 Maison Francis Kurkdjian (MFK)多數股權,喜歡 MFK 的粉絲別擔心,LVMH 強調 MFK 的靈魂人物 品牌執行長Marc Chaya 與創意總監 Francis Kurkdjian 仍將擔任原職並保留其股東身份,並保證 MFK 能保有絕對的創意自由。

小兵立大功!雪花秀不打廣告卻總是賣到缺貨的_____又要推出新色啦!

 

2.jpg

 

時尚與美妝界的設計先趨

Maison Francis Kurkdjian 2009 年創立以來,即以創造卓越、專業且富有當代精神的香水聞名。不僅完美傳承法國傳良香氛工藝及對品質要求,更注入當代創意視野。調香大師 Francis Kurkdjian 憑藉著獨特的天賦與專業,成功創作出多款具有遠見的香水,被視為是時尚與美妝界的設計先趨。

3.jpg

 

LVMH 和 MFK 的合作淵源

其實 LVMH 過去已和 MFK 著密切的合作,MFK 曾多次為 LVMH 集團旗下品牌合作設計專屬香氛,合作品牌有 Acqua di armaChristian DiorGuerlain 等,最新的合作是 2016 8 月發表的 Kenzo 最新香水《Kenzo World》,這款是花香型木質麝香調的女用香水,前調是紅色水果;中調是牡丹、花香元素和埃及茉莉,基調是降龍涎香醚。

儘管 LVMH 集團擁有多數股權,但強調 MFK 依然保有絕對的創意自由,維持一貫對品質的高標準,進而攜手創造品牌的高成長,特別是海外市場拓展。

Fancl 限量包裝也瘋櫻花!連洗臉海綿都是粉紅色,卸妝油、洗顏粉染上超美一片片櫻花

4.jpg

 

對此,MFK 品牌執行長 Marc Chaya 直言:「我們與 LVMH 集團擁有相同的創造力與卓越的企業精神,這次的合作奠基在相同的願景下,成為這個優秀集團的一份子,但未來我們仍將保有獨立經營的權力。」Francis Kurkdjian 也表示:「我始終堅持對美的探索,以及對香水產業的尊重。MFK 賦予我探索創意的絕對自由,LVMH 集團深切了解其重要性,並同意保有這項自由是讓品牌繼續成長的重要關鍵。」

5.jpg

 

換香水就和換衣服一樣的 MFK

MFK 最知名的就是獨特的「香氛衣櫥」概念,認為總是使用同款香水已不合時宜,香水就像服裝一樣,會在不同場合作不同打扮,讓每個氣味都是搭配滿足不同的心情與場合

 

延伸閱讀.

名模貴婦最愛!密搜微風信義香氛保養品牌MFK、La Colline

這系列不用疊擦,Jo Malone把茶香轉化成迷人香氣,還加碼推出迷你瓶!

香水界的小小兵,Chloe熱愛系列Love Story愛情故事推出迷你版,只有掌心大超萌

 

Bella.tw儂儂
117 人追蹤

文章:807

人氣:14626