05

MAR

2017

 

趁著去年底sephora打折季時購入了這組唇膏,也是我第一次接觸加拿大品牌bite beauty,品牌特色在於使用可食用的天然成分製作唇膏,一如其名。

今天就來開箱與上嘴試色,拖稿至今大家請見諒啊。

F3D82E2D-6AB6-4CFD-A259-BAB63055060B

 

這稱作「The Perfect Bite Set 」是在sephora限量發售的唇膏組合,漂亮的紅色鐵殼作為外包裝,裏頭附上貼心鏡子並裝有四支迷你版的經典唇膏「Amuse Bouche」。

限量兩字對我來說總是有種引人入坑的可怕魔力,再加上內含的唇膏都是相當實用的色系,以組合價$25美金來說,一次能體驗四種經典色可謂非常划算。(正貨一支$26美金)

F0B9A88C-493A-484B-A8B5-D6D417DE6FD5

 

迷你版的規格只有正貨尺寸的三分之一,小巧可愛!還滿喜歡bite簡潔有力的唇膏包裝,灰黑色的霧面磨沙外殼,不易沾黏指紋,具有低調質感。

DC957636-0D7D-4E89-A4EE-A6D534E224EE

 

Amuse Bouche質地介於霧面與水潤之間,上唇具有奶油般的滑順感,保有適中的潤澤度之外,發色濃郁且遮蓋唇色的表現也相當不錯。

顏色從左至右為Fig、Pepper、Honeycomb、Nori。

D416ED0F-7B68-4623-9C8C-D04055F81198 

 

▼手臂試色

1

 

▼FIG:nude rose,不張揚、柔和的裸粉色,揉進較多的粉紅色調,上嘴後有青澀少女的甜美感覺,不顯黑。〈拍完照才發現忘記畫眼線了〉

2

 

▼PEPPER:dusty rose,帶棕調的玫瑰粉色,有著沉靜的優雅氣質,比起FIG我更愛這支。

3

 

▼HONEYCOMB:beige nude,很淺的奶茶裸色,這支實擦的奶油感最為明顯,我覺得視覺上較為厚重一些,淺裸色調也相對不易駕馭。

4

 

▼NORI:deep brown-red,略帶神秘、成熟感的的勃根地紅,如紅酒般濃醇,能瞬間增強氣場且非常顯白。

不過這色若沒有厚擦會有塗抹不勻的情況發生(如下圖),但整體的色調表現我很喜歡,秋冬的熱門色。

5

 

這回分享的時機晚了些,目前這款唇膏組已售罄,但sephora上還是有雙色組 (請點我!) 的選擇,非常適合首次想嘗鮮bite beauty的朋友。

此外,也提供一些試色心得給在觀望Amuse Bouche唇膏的讀者們啦。

 

 
zhi319
28 人追蹤

文章:18

人氣:581257