06

FEB

2017

【SIELE 】新品金萃回齡能量安瓶x極效肌光保濕霜~滋潤又保濕,讓肌膚自然閃閃發亮呀

SIELE1.JPG

身為女人除了要照顧家庭小孩,也要懂得照顧自己的好臉色,千萬不要在臉上留下了歲月的痕跡,

蕎媽發現了一個凍齡的密秘武器,只要輕輕一抹,就讓你加倍保濕,回到動人肌齡~

SIELE2.JPG

第一次接觸安瓶應該是結婚的時候,很多人都會上網google一下,拍照時要注意什麼,就是當時才知道化妝時可以使用安瓶

讓肌膚更加保濕妝容更持久,而且化妝師是也會建議使用,這樣妝感才會更亮麗。

【SIELE 】新品金萃回齡能量安瓶

產品特色:

萃取自喜馬拉雅山冰原白龍膽,調節魚尾紋高效保濕因子,玻尿酸化身為肌底儲水器,

燕麥葉萃取為肌膚瞬間注入充足水分,木薯葉萃取滋養賦活原生能量,

迴轉無齡美人養成處方,回復緊實膨潤好命肌的加碼保養。

SIELE3.JPGSIELE4.JPG

棕色的真空玻璃瓶設計,將滿滿的精華封鎖在裡面,確保品質不污染。

輕輕將透明塑膠蓋打開即可拉起金屬環。

SIELE5.JPGSIELE6.JPG

再軟塞拔起再套上滴管,一瓶足足有10ml的精華。

SIELE7.JPGSIELE8.JPG

往下傾斜將精華流至瓶口,輕輕擠壓即可滴出。

SIELE15.JPG

精華為透明無色,只有非常淡的香味,摸起來有點滑潤的感覺。

SIELE16.JPG

未使用前臉頰有些泛紅,還有鼻子旁的法令紋有點深,毛孔也比較粗大些><

SIELE17.JPG

取適量於臉部由下往上做拉提的動作,均勻的按壓全臉,一開始會覺得精華有一點黏綢度,

但輕壓幾下完全吸收後,整個臉部立馬變的光滑柔嫩,摸起來非常的平滑,就像Baby肌一樣。

SIELE19-2.jpg

從相片就可以很明顯看得出來毛孔變的比較不明顯,而且法令紋也變平了!!

而且肌膚真的超光滑,讓我忍不住一直想摸臉,心想這也太神奇了吧!!效果也好到讓我嚇一跳。

SIELE21.JPG

【SIELE 】新品金萃回齡能量安瓶,很適合拍照前或是臨時需要急救的肌膚使用,或是夜間的加強保養,

讓肌膚回到最佳狀態,而且千萬不要拿給老公用,老公太帥會做怪~哈哈

 

【SIELE 】極效肌光保濕霜

SIELE10.JPG

【SIELE 】極效肌光保濕霜

產品特色:

如絲綢般細緻質地,無重力般的高效保濕,溫柔包覆肌膚給予深層滋潤,

並添加頂抗老因子與磁力鎖水因子,具滋潤肌膚增加角質屏障修護力,達到活膚煥顏減少皺紋與細紋,

宛如重生般散發光緊緻的容顏。

SIELE11.JPG

白色簡約的瓶身設計,有著乾淨無瑕的時尚感。

SIELE12.JPG

獨特真空盒設計,輕輕往下壓即可取出適量乳霜,而且不會回流,永保質地新鮮。

很喜歡這種的瓶蓋設計,非常方便取用,也不會污染瓶內的保濕霜。

SIELE13.JPGSIELE14.JPG

極效肌光保濕霜為乳白色,有著淡雅的花香味,於手部推開後,肌膚變的柔潤摸起來光滑平順。

SIELE24.jpg

一樣取適量於臉部按摩,保濕霜質地感覺比較濃綢些,摸起來滑潤帶有滋潤度,但不會有油膩膩的不舒服感。

SIELE24-1.JPG

脖子也是很容易洩露年齡的秘密,所以也要記得擦上保濕霜唷!

SIELE25.JPG

使用過後的肌膚變的澎潤有彈性,保濕效果提升,肌膚更加明亮有光澤 。

SIELE20.JPG

【SIELE 】極效肌光保濕霜對於乾燥的肌膚修護效果還不錯,最近這幾天因為突然降溫,皮膚又變的有點脫皮,

一開始我是晚上用金萃回齡能量安瓶再加上極效肌光保濕霜一起使用,早上起來洗臉時,臉部肌膚水嫩又有光澤,

用了二,三天原本有點脫皮的地方,完全都看不見了,而且滋潤又保濕,讓肌膚自然閃閃發亮呀!!

【抽獎活動】
★ 抽獎方式
步驟1. 至RainRain媽咪與蕎雙寶粉絲團按讚
步驟2. 於
粉絲團此篇文章按讚,tag一位朋友並公開分享
完成以上兩步驟,就符合抽獎資格囉!
★ 抽獎內容:金萃回齡能量安瓶1支
★ 抽獎名額:1名
★ 留言截止日:2017/02/17 23:59
★ 抽獎公布日:2017/2/18
★ 兌獎注意事項:得獎名單將公布於粉絲專頁


SIELE粉絲團

SIELE 網路旗艦店

Roof Garden姊妹聯名粉絲團

服務據點

✔️信義誠品B1專櫃

✔️站前誠品B1專櫃

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 
 

RainRain
14 人追蹤

文章:364

人氣:4102742