05

JAN

2017

  

1.JPG

身為忙碌的現代女性,我就不信妳們誰能做到: 不 熬 夜 !

我自己先舉手承認我就是一個不可能不熬夜的真實案例....   ((抖~

雖然說哥也知道:早睡早起身體好~   偏偏我們就是早上睡早上起呀.... ((眼神死

三不五時就熬夜看日出的我呀,真的一點都不在乎蝦咪跨年看煙火這種事~畢竟哥天天跨日看著肝爆火呀~301.gif  

2.JPG

對每一個在社會上走跳的美少女來說,熬夜事小~

臉上無光?!這下代誌才是正港大條咧!!

 shu uemura 植村秀鑽石光底妝系列,就是一個熬夜不用怕!照樣給妳閃耀透亮鑽石光美肌的好底妝!195.png 

3.JPG   

 UV泡沫CC慕斯 SPF35 PA+++ 50ML -自然膚 

不知道大家是否還記得電梯裡的壁咚?

全球第一瓶:泡沫CC慕斯,就是植村秀! 

一瓶妝前隔離慕斯,柔焦、潤色、持妝!打造近距離心動、零破綻美肌!

針對亞洲肌膚膚色,推出四款專業色選。

4.JPG

 鑽石光極緻保濕粉底液組-764 

日本專業底妝大師品牌-植村秀,再度打破傳統,推出全球第一款鑽石光粉底液,獨家極致鑽光打亮科技,讓全臉在任何燈光下,都光燦明亮。

擁有八個色號,建議大家下手前一定要靠櫃體驗試色,找到最適合自己的顏色喔!!

鑽石光極緻保濕粉底液 搭配 鑽石光打亮海綿 使用,獨特的造型設計,隱藏著光澤妝感的特殊技巧~

6.JPG

 鑽石光晶透粉餅蕊SPF13 PA+++ -764 

如裸鑽般閃耀、如空氣般輕盈,光澤裸肌的究極秘密。

前所未見的光澤搭配薄如空氣的上妝感受,它就是:植村秀 全新粉餅科技-晶透打光科技。

濃縮雙倍晶瑩珍珠微粒 crystalline pearls 能釋放高光感明亮度和超柔焦效果,搭配輕盈的晶鑽無瑕精油分子 phyto-smoothing oil,

締造如空氣般輕盈又透氣的膚觸,綻放晶瑩剔透的裸鑽美肌光。

搭配擁有0.8mm超細空氣感羽絨的 鑽石光透光海綿 ,在最柔軟的膚觸中,完成最輕盈的妝感!2.gif  

5.JPG

另外選購搭配-適用鑽石光粉餅系列/隱形控油蜜粉餅的白色粉盒,內附鏡子。

7.JPG

8.JPG 

自己的粉餅、自己組裝!

 鑽石光透光海綿 ,可以收納在粉盒下層喔!

9.JPG

不管妳熬夜不熬夜,但凡是想擁有:鑽石光美肌的妳,洗臉後就快點跟我這樣做!99.gif  

1. UV泡沫CC慕斯 - 使用前搖一搖,迅速隔離、全臉打底。

2. 鑽石光極緻保濕粉底液 - 全臉底妝、迅速完成。 

3. 鑽石光晶透粉餅 - 輕盈定妝、自然透亮。

10.JPG

 UV泡沫CC慕斯 SPF35 PA+++ 50ML -自然膚 

關於把 隔離產品 做成 泡沫慕斯 這個型態來呈現這件事情,我個人感到非常新奇有趣!

使用前記得一定要搖一搖,讓慕斯充分混合之外,也比較能順利按壓出豐盈富彈性的慕斯泡泡! 

11.jpg

而這樣亭亭玉立、努力對抗著地心引力的泡沫慕斯,只需手指輕輕一抹~隨即化開~

整體質地是濕潤、服貼的,現在看來粉色明顯,但等它吸收後又是另一回事囉!!

12.JPG

要不要先滑回去看一下我黑黑的手背?

雖然我塗抹得很隨興,泡沫慕斯並沒有因此讓我膚色不均喔!

此時更讓我擔心的是: 鑽石光極緻保濕粉底液-764 在我手背上試色顯色偏黃呀!!!12.gif  

13.jpg

整顆心七上八下地,到底是想嚇死誰呀?!

看起來顯黃,推展後也黃黃的鑽石光極緻保濕粉底液,真讓我心惶惶呀!!!

幸好塗抹推展整個手背後~就像開啟自動打光模式的高度光折射,讓膚色均勻、透亮!

14.JPG

最後再用 鑽石光晶透粉餅-764 輕拍全臉定妝!就完成我們的鑽石光美肌啦!! 

15.JPG

不得不說這粉質真的很細緻!

雖然一樣都是色號-764,但輕輕一拍~就能看出霧面的晶瑩光澤!87.gif  

接下來~廢話不多說~快點洗好臉、準備迎接我們的鑽石光美肌啦!

16.jpg

17.jpg

用泡沫慕斯來做全臉打底、隔離,真的非常迅速又好玩!

隨便塗塗抹抹,也不用擔心沒有推勻、推展開來~

潤澤保濕的泡沫在臉上滑動~就完成了 "妝前隔離" 這動作! 60.gif  

18.jpg

接著點上粉底液~

我的手背比臉蛋黑了不知道幾倍~光在手背上試色實驗,就讓我一顆心七上八下兵蹦跳!

這下點上臉蛋,更是嚇死我的黃呀~!! 

19.jpg

但都跟妳說了人家是 日本專業底妝大師-植村秀 了!!

哪有整天讓人心惶惶的道理!!

推推點點完成全臉底妝後,又是白白亮亮、晶瑩剔透的鑽石美肌!313.gif  

20.jpg  

最後拿出粉餅來輕拍全臉~霧面定妝!   超喜歡它粉質細緻卻不飛粉呀!!

就完成我們潤澤閃耀、晶瑩透亮的鑽石光底妝啦!!

有了細緻完美、零破綻的晶透底妝~當然要再給臉蛋一點顏色瞧瞧!

把自己妝點成那顆日日夜夜都閃耀的鑽石呀!318.gif  

    ---- * 植村秀 * ---- 

輕盈霧光新美肌-植村秀 shu uemura 花瓣肌粉亮粉底液 #55零刷痕粉底刷

粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

 

almpa
38 人追蹤

文章:895

人氣:1576743