16

FEB

2017

❤充滿浪漫魔力的2月體驗盒~讓你從頭到腳都香噴噴!各位小主快來看喔~

這次2月體驗盒充滿了香噴噴的各樣小物~小主們有沒有心動了啊?2月份就來使用「香味」來魅惑你的阿娜答吧~沒有阿娜答的也可以用香味來勾住其他人的魂~你說是不是啊?

 
 
 
 
BURBERRY BODY裸紗淡香精(加贈絲柔輕透粉底液)South of France南法 手工法式研磨皂TRANSP`ARENT神戶 美白潔顏皂及暢快輕盈沐浴皂SHAPA自然聖 天然大豆香氛蠟燭Uniq OneUNIQ ONE唯一完美素BIODERMA法國貝德瑪 淨妍高效潔膚液
 
這支是BURBERRY BODY裸紗淡香精~ 真的很棒對不對! 本次的體驗盒有這支真的就物超所值了啦! 香味是我最愛的花香調~ 清新持久可以維持一整天的香噴噴~
 
對了有含麝香喔!(請小心服用~~開玩笑啦!) 前味是清新的綠色苦艾酒、金色蜜桃,及小蒼蘭,中味是以玫瑰與鳶尾花交織而成的柔和花香,後味則是木質喀什米爾、奶油香草、琥珀及麝香。 用了以後會有一股衝動想去買正品 (正品實在是太美了啦!)圖片上面有^^
 
這塊是South of France南法 手工法式研磨皂(非洲乳木果油)~ 別看他外表很一般! 用起來可是迷死人的好用~ 香味更是人人都能接受的花果自然香氣!
 
泡泡又多又紮實! 不致敏不刺激從臉到腳都可用的一塊超級好皂~ 回購率應該有九成~ 香味有十幾種~感覺會殺光大家的荷包! 而且一塊只要290元超划算的~ 這一塊完整的包含了乳木果油所有的精華養分,熟悉又溫暖的乳香給感官一種舒服、舒放、舒暢的體驗。 讓乳木果油深度滋養,似乎連心情都隨著潔淨的肌膚開始歡欣,完成一種屬於自我的潔淨。
 
這塊也是皂類~ 是來自日本的TRANSP`ARENT神戶暢快輕盈沐浴皂 光看名字以為是有去角質功能的~ 沒錯他有一點去角質顆粒但是不會刺刺的! 而且洗完超「爽快」的有淡淡涼感~ 果然叫「暢快」啦!
 
【洗淨同時去角質! 暢快輕盈沐浴皂】 享受沐浴一身輕の輕盈感,獨特輕盈精華,洗去身體沉重感。瞬間涼爽的沐浴快感,為肌膚注入活力,細緻綿密的泡沫,快樂去角質+輕盈時光,喚醒美肌彈力與透明光采,帶來光滑細緻、暢快輕盈的沐浴效果。適合喜愛清新舒暢沐浴氛圍的您、希望揮別身體沉重感的您與喜歡肌膚光滑潔淨的您。
 
使用方式:全季節皆可使用。以溫水打濕潔膚皂,在手心搓揉起泡,均勻覆蓋於肌膚上,輕柔按摩全身或局部,讓去角質及纖盈功效極致發揮後,再用清水徹底洗淨即可。
 
這塊是TRANSP`ARENT神戶 美白潔顏皂 和上面那塊皂長得很像~ 不過這塊是洗臉用的而且沒有涼感! 泡沫豐富柔細~ 天吶!為什麼2月體驗盒這麼多皂皂呢? 都讓我愛不釋手啦!
 
洗淨肌膚髒污,去除含麥拉寧色素的老廢角質,達到淨白肌膚功效。適合想要皮膚更加細緻的您與在意黑斑的您。
 
代謝暗沉老廢角質,可柔軟老廢角質。獨創最佳平衡技術降低皂的滲透性,創造出溫和不刺激的潔淨效果,同時保持肌膚含水度。集中三大優點:全身皆可使用,攜帶方便,不會加重行李負擔,是結合環保、保養、便利的清潔類產品。自然環保手工製品:皂水流入環境中,微生物可在一週內完全分解吸收,可保護河川及環境生態不受污染。
 
這塊是SHAPA自然聖 天然大豆香氛蠟燭 是【天然無毒的手工香氛蠟燭,同時還可當護手霜喔】 而且是採手工製造的耶! 相信品質一定是很不錯~
 
味道真的很香!還沒點著就已經散發淡淡花果香~ 整間房間都浪漫了起來! 想和另一半「重燃愛火」重現往日情懷嗎? 沒錯就把這個可愛又迷人的蠟燭點燃吧!
 
Uniq OneUNIQ ONE唯一完美素 標榜市場上第一瓶十效合一的免沖洗髮膜! 直接噴灑於髮絲上搓揉就ok~ 乾髮、濕髮皆可使用!
 
但是香味過於濃郁!像是濃厚的男性香水味~ 本人較不習慣這樣的香味~
 
用起來倒是方便好用~ 髮絲好梳理不糾結! 不過好用與香味來做選擇的話~ 小魔女比較偏向的是香味!
 
這瓶是【全球創新高效能潔膚液】 呵護所有肌膚 四效合一高科技 BIODERMA法國貝德瑪,因應不同肌膚需要研製,產品系列多元化,符合消費者對於皮膚美容保養產品的需求。油性、粉刺、混合及一般肌膚均可使用。
 
獨特Micelle新科技,四效合一,可當卸妝、清潔、化妝水、保濕乳液使用,不必再用水洗。 能有效卸除臉部和眼唇的防水彩妝與不潔物。PH5.5、不含皂鹼、不刺激肌膚,提昇皮膚的舒適度,改善緊繃不適感並使肌膚柔嫩、清爽。
 
小魔女覺得這瓶潔膚水很神!不但是四合一, 當卸妝水用的同時發現連超頑強難卸的防水防油眼妝都可以卸得乾乾淨淨,但唯一缺點是接觸到眼睛還是會有點刺痛! 因此儘量避免讓他跑進去! 在卸妝的時候採用棉花棒沾取慢慢擦拭是比較好的方法喔!
 
雖然這次小魔女入鏡的很少, 但是最主要還是要分享心得啦! 希望大家會喜歡我的分享文喔~
 
淡水美魔女
103 人追蹤

文章:1307

人氣:312212