05

FEB

2017

 

L1.JPG

新的一年,什麼都想要新的!2.gif  

這張自己看了三十幾年都膩的老臉,也想要隨時都:新新的!

想跟喬妹一樣,不管幾歲都當個妹嗎? 那妳怎麼能夠不知道韓妞激推、喬妹代言的:藍色小電瓶呢?!

在韓妞圈掀起波濤洶湧、人人都想重返嬰兒嫩美肌的藍色小電瓶!!

就是由 喬妹-宋慧喬 代言的:LANEIGE 蘭芝完美新生肌能露!   還不快快手刀跟上,一起當個"" 

L2.JPG

L3.JPG

 LANEIGE 蘭芝完美新生肌能露 40ml 

視覺設計上延續蘭芝一貫的清爽俐落,藍白配色是我的最愛。

雖說是所有膚質適用,但我個人比較建議給28歲以上的輕熟女 "來使用~

太年輕的肌膚其實還不太需要用到這樣精準的抗老產品喔!! 

L4.JPG 

 LANEIGE 蘭芝研發團隊 2015年與新加坡科技局 A*STAR 攜手合作研發專利核心 科技嬰兒肌再生專利科技(Skin Rebirth™) ,

從根源精準掌控關鍵抗老基因,有效激活及修復基因老化問題,成功破解初老密碼!

運用核心修護成分:高粱薑萃取、茯苓萃取、植物角鯊烷 輔以獨家創新「智慧分子釘模擬科技 」,長效鎖水,給予肌膚不間斷的保濕力。

 Made in Korea 

L5.JPG

L6.JPG

採用滴管設計,讓妳精準取用、不浪費!

呈現白色精華露質地的 LANEIGE 蘭芝完美新生肌能露,帶著淡雅清新的輕柔花香調~

不濃豔的香味,清新淡雅的很舒服~讓人一開瓶就覺得心曠神怡~好好聞呀~   外貌協會真的很好收買呀!43.gif  

L7.JPG

輕盈的質地,一沾上臉就很迅速地被肌膚吸收~   到底是有多渴?37.gif  

雖然是高濃縮的精露,卻擁有清爽不黏膩的質感喔!88.gif  

做為每天的日常保養, 清爽好吸收 對我來說是很重要的一點!

擁有強大的保濕力又不黏膩,讓人心花朵朵開~天天點它來坐檯~

塗抹起來絲滑的觸感,延展性極佳!用量不需太多,五元硬幣的大小就已足夠揮霍全臉、兼顧頸部肌膚!  

連續使用下來可以感受到 肌膚彈潤、光澤度 與 保濕度 都有明顯的提升!123.gif  

做為有力的前導精華,先把基礎保養做好了,加乘後續保養效果,化起妝來也會更加服貼細緻喔!318.gif

L8.jpg  

新年新希望,就跟喬妹一起當個看不出年齡的妹吧!99.gif  

    ---- * LANEIGE 官網 * ----

    ---- * LANEIGE 蘭芝 粉絲團 * ----

粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

 

 

Almpa
39 人追蹤

文章:926

人氣:1697421