06

JAN

2017

我超愛買手帕/小毛巾,每次去新宿的時候都會去高島屋一樓買手帕,不管男女都可以買,

 

DSC00376.JPG  

 

隨身攜帶手帕真的一點也不假掰,夏天的時候過熱~拿手帕走在路上擦擦汗擋擋陽光其實是很必須的,

 

拿衛生紙多狼狽阿~~~又要找地方丟很麻煩,難怪日本女孩包包都隨身攜帶小手帕,

 

加上現在有兩隻屁孩~~身上有著一兩條小手帕/小毛巾真的是很方便的事情呀~~

 

 

CIMG1357.JPG  

 

就在要去河原町/新京極逛街的路上偶然看到這家好可愛的手帕店,Handkerchief Bakery

 

透明櫥窗上掛著的童話版小手帕好吸引人~~立刻就轉進去說我要逛一下,

 

CIMG1359.JPG  

 

 

Handkerchief Bakery的店名也很有趣,明明是手帕店為什麼有麵包店的名字呢?

 

CIMG1358.JPG  

 

後來查了一下,除了裡面的商品都是手工製的以外,

 

就是希望大家在挑選手帕的時候,能像早上吃麵包時以愉悅又充滿期待的心情來挑選呀!!

 

哈哈哈~日本人真的是很會營造這種氣氛(假掰)耶。

 

 

Handkerchief Bakery的手帕材質都是薄的,不是那種厚的毛巾布材質,有點像是棉麻的質感。

 

 

首先是這些京都限定版,角落小小刺繡圖案都是各種京都的必逛經典景點們,很有紀念性,當成伴手禮也是很不錯的選擇!

 

IMG_3600.JPG

 

IMG_3612.JPG  

 

 

動物系列的,有的配上點點風~真的好可愛,好想每條都買回家呀!!!

 

 IMG_3601.JPG

 

IMG_3603_563274375.JPG  

 

最讓人覺得想驚呼的就是這個童話系列kids story啦,一共有三款,有白雪公主、愛麗絲、仙杜瑞拉,牛仔布顏色x點點的配色很特別~~

 

IMG_3606.JPG  

 

 

如果妳是新手媽媽看到旁邊這排~~小朋友的東西,一定又會在內心演起小劇場:好可愛喔~~~

 

IMG_3604.JPG  

 

長頸鹿的圍兜兜和手帕配成一套,真的好可愛喔~((眼冒愛心))

 

IMG_3605.JPG  

 

只可惜我的孩子都已經脫離嫩嬰界了,不然家有嫩嬰的一定要買一套來用用呀!!

 

 

除了手帕還有像是有造型的餐具,

IMG_3608.JPG  

 

或是這些看起來很有日本風味的口金包,尺寸從小~大都有,每個看起來也都好精緻呀!!!

 

特別是喜歡波點控、千島紋的一定會愛不釋手!!

 

IMG_3596.JPG

 

IMG_3597.JPG

 

IMG_3609.JPG

 

IMG_3611.JPG  

 

 

連圍巾也有,花樣也都頗好看,也是一樣會有個小圖案的刺繡,很特別~~~

 

IMG_3598.JPG  

 

 

超豐富的一家店呀!!! 重點是也都不貴喔,手帕大多在500-700日幣之間,

 

有來河原町逛街的一定要進來看看!!

 

 

 

 最後我就是買了這個黃色x點點x愛麗絲的~~這到底怎麼捨得用啊!!!

 

IMG_3607.JPG  

 

DSC00380.JPG  

 

 

│店家資訊

 

京都市下京区真町91


TEL:075-231-8056


営業時間:10:30~20:30

 

>>來去官網 

 
檢視較大的地圖 

瑞秋X妮娜
107 人追蹤

文章:927

人氣:22107378