16

DEC

2016

螢幕快照 2016-12-16 上午11.09.56  

12/16更新

今天是台灣HERMES年度特賣會,網友來回報現場心得了!一早就很多人,然後絲巾、圍巾如果沒有前10進去,根本沒門~網友說:今年絲巾只有一條 還很醜 第一時間就被秒搶(我排前三位進去),都是衣服類,絲巾跟小東西很少很少很少 還很醜,五分鐘就全身而退 爽。

 

現場大家都在搶靴子、搶鞋子,然後衣服、大衣非常多,但因為五折下來還是很貴,男生襯衫非常多,現場有一些瓷具。

 

以下是14張今日現場照片,人臉我都馬賽克了!

 

14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 螢幕快照 2016-12-16 上午11.09.56  

 

沒想到去年才辦過的HERMES特賣會,今年又捲土重來了!這次辦在12/16-12/17兩天,地點一樣老樣子在Bellavita B1 Gallery,其實我自己本身對HERMES特賣會不是太有興趣,因為真的別想在特賣會買到皮件、包包、飾品等 ...櫃上都已經可以說是很難買的東西,但因為很多女孩喜歡絲巾,在HERMES特賣會運氣好的話,是可以撿到一些不錯的絲巾、Twilly等 ...,其他特賣會商品大多是集中在服飾、鞋款,男生的部分也不免俗都是服飾、鞋款為主,折扣都是集中在5折。

 

 

 

 

 

因為不用邀請卡就能直接入場購買,我也就不特別再把邀請卡PO上來,但因為HERMES的人也都很客氣,也歡迎大家前往選購,相較Celine來說,也實在大器許多,所以我就把EDM上的資訊直接轉po成文字,因為不需要邀請卡就能直接入場,所以當天就是人到就好,但真的要有心理準備,基本上不太可能會有皮件類商品,如果你想買絲巾、服裝、襯衫、鞋子的話就值得去看看,我不確定會不會有家俱類產品,不然我這陣子還真有點想買毛毯、紙鎮、娃娃之類 ...  但想當然爾原價是真的有點貴,如果說特賣會有出現,便宜的話還能夠加減買。

 

 

 

螢幕快照 2016-05-03 下午9.24.27.jpg

HERMES 2016台灣愛馬仕年終特賣

愛馬仕誠摯邀請您參加年終特賣會

地點:BELLAVITA, B1 Gallery

台北市信義區松仁路28號B1

 

日期/時間

12月16日-17日 10:30-19:00

 

附註:

1.折扣商品賣出,恕不退款/退換

2.如現場人數過多,將實施入場人數控管,敬請見諒

3.隨身物品請配合置放寄物櫃內

4.部分商品有購買數限制

5.洽詢電話:BELLAVITA 旗艦店 02-8786-7007

 

 

延伸閱讀

東方美集團三井Outlet特賣明細表(RMK、LUNASOL、佳麗寶、CC、HW 2折起) 

開箱:6個包、2雙鞋(全價目)CELINE 2016年終特賣會超好買!包2折、鞋1折 

BALENCIAGA巴黎世家 2016年終特賣會(地點、時間)。機車包2.5折。鞋款1.5折 

在台灣買到第一個。HERMES入門款Herbag 39cm(深藍色滾酒紅邊限量色)實搭 

13匹馬!HERMES 140X140 Cashmere披肩。附代購購買注意事項&下手時機 

HERMES H Click Clac寬版玫瑰金黑H琺瑯手環/法國買真的好便宜又有貨(附單據 

低調奢華。HERMES CASHMERE 經典家徽圍巾(黑色)/觸感超柔軟的舒服保暖 

終於買到!!HERMES H Click Clac中版黑金黑H琺瑯手環/附日本免稅店價格單據 

很稀有!黑金HERMES"H Clic Clac" 細版琺瑯手環(實搭)/HERMES的潛規則 

終於狠下心入手!HERMES黑色琺瑯H中版大象灰+黑色雙面皮帶/摸過就忘不了 

BURBERRY 2016年終換季折扣全產品價目(經典格紋圍巾7折、長版風衣5折) 

KENZO i-Phone 6 PLUS CASE 黑色經典老虎銀色保護殼/超便宜入手價! 

LV 2015新款EPI直式名片夾(信用卡夾)/美到很誇張的藍綠色! 

好好看!BURBERRY TRENCH系列方框太陽眼鏡/換季折扣5折又9折(實戴) 

質感入門。MONTBLANC萬寶龍領航系列白金夾原子筆(酒紅)/真的是好好寫 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 

 

 

 

Goris
271 人追蹤

文章:171

人氣:90440836