27

NOV

2016

有沒有發現女人都有一種通病,很討厭有人跟自己撞衫,但卻非常喜歡和姊妹淘穿一樣的衣服!一起逛街的時候看到同樣的東西也好想買,還會轉頭問身旁的姊妹說:「我可以跟你買一樣的嘛? ((~~)),還記得以前高中的時候瑞秋和妮娜就很常穿一樣的一起出門啊!

 201611 京都行_4259.jpg  

 

 

像這次去日本也看到所謂雙子穿搭,就是兩個女生幾乎穿的是一模一樣阿~~

但說實話以現在的年紀要穿一模一樣出門其實是有一點害羞啦,到底要怎樣穿出有點像又不太像的style?快來看看這次我們在日本街頭耍甜蜜的姊妹淘出遊穿搭!

 

 光影魔术手拼图.jpg  

 

 

同款式,但不同顏色的單品

選擇同樣款式、但卻不同顏色的單品,就可以營造出一種看起來不一樣,反而是天生默契很好的感覺!

 

 201611 京都行_659.jpg  

 

像是這季持續發燒的百褶裙,不僅穿起很飄逸,同時也超修飾身材;妮娜選了黑色百褶,而瑞秋偏好粉杏色的百褶,簡單搭配素色上衣就很好看囉!

 

 cats.jpg  

 

 

撞色系大衣

撞色系的單品不僅在搭配上很出色,用在和姊妹淘的穿搭上也是很好的一種選擇;妮娜的桃紅色X瑞秋的粉藍色大衣,顏色都超亮眼,光是單看個人就覺得很好看!

 

 cats5.jpg  

 

 

加上裡面我們都選擇洋裝的搭配,長大衣X長洋裝的搭配讓身形更有種拉長的視覺效果,而且一定要搭配球鞋才是正夯的穿法吶!

 

 201611 京都行_2219.jpg  

 

 

 

同場加映,穿插介紹秋冬必備小單品:樂福鞋、長洋裝、黃銅手鍊

 

未命名.jpg  

 

妮娜前一天穿的酒紅牛津樂福鞋質感超好,樂福鞋已經紅了好一陣子,好穿好走又好搭,今年真的要選雙喜歡的陪你度過秋冬!

瑞秋這天穿的長洋裝也是很夯,現在這種在腳踝上的長度是最受歡迎的,不只可以遮住肉肉腿,在秋冬可以同時享有女人味和有禦寒作用!

兩個單品都是在CheeR Boutiques購入的!

然後很有風味的黃銅飾品也是本季熱門單品,重點是要一次帶很多條→百搭又精緻的Viiart手工飾品 任意混搭出每天的新風格

 

  CIMG1080.JPG  

 

 

每個點都有我們小心機的穿搭。

嵐山的竹林道超美,隨便一個點都超殺底片吶!!

 

 

 cats6.jpg  

 

同色系+同款式路線

只要挑選衣櫃裡的大眾款,也可以變成姊妹淘穿搭;像是人人都該有的條紋上衣,配上秋冬很夯的長版背心,又一款很俐落的style

 

 cats1.jpg  

 

像我們這套就以條紋x黑灰為主軸,瑞秋的百褶裙x球鞋,露出一點襪子的穿法非常修飾小腿的線條。

 

 cats3.jpg  

 

而妮娜則是選擇短裙X透黑絲襪,很有少女風吶!

那天剛好去奈良餵小鹿~~天氣超好,但鹿真的好可怕~~

 

 cats4.jpg  

 

 

 

誰說只有情侶可以曬恩愛,翻開衣櫃把握簡單的幾個小撇步,也可以和閨蜜不用穿一樣卻看起來很一樣!

 

  

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤      

好歡迎加入我們FB粉絲團 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

 

 

 

瑞秋X妮娜
107 人追蹤

文章:1051

人氣:22119279