04

OCT

2016

1006-Un Jour A Paris (12)

趁著周末午後跟著丞哥來到松山文創散散步之後,

走出文創園區繼續晃晃散步到昂舒巴黎Un Jour A Paris,(路程不會太遠,約十多分鐘左右。)

因為剛好遇到颱風來臨之前,所以外頭的風兒超級強大,是那種可以一秒變消婆的風力。

2016-09-25 14.57.06

好了!題外話講完來講講這間昂舒巴黎Un Jour À Paris,位在台北國父紀念館捷運站附近,

交通真的超級便利,看是要搭公車搭捷運還是騎個腳踏車,甚至是開車前來,也有停車場跟停車格,

不過如果是經過,我也推薦你暫停一下去買個昂舒巴黎Un Jour À Paris 麵包外帶,因為麵包都好好吃喔!

我本身是麵包狂愛者,但愛吃歸愛吃,卻不是每個麵包我都願意二次掏錢買,

可是昂舒巴黎Un Jour À Paris​​​​​​​的鹽可頌,我願意阿!!!符號 (4).gif

1006-Un Jour A Paris

1006-Un Jour A Paris (24)

1006-Un Jour A Paris (2)

1006-Un Jour A Paris (19)

1006-Un Jour A Paris (20)1006-Un Jour A Paris (21)1006-Un Jour A Paris (22)

這地磚是我的菜阿!

1006-Un Jour A Paris (5)

昂舒巴黎Un Jour À Paris​​​​​​​店內一樓以及B1設有座位,如果想要優雅地來杯咖啡吃個法式普羅旺斯燉菜鹽可頌,

然後再來個甜點,歐媽阿!這週末的午後也過得太幸福了吧!XDD

1006-Un Jour A Paris (1)

好喜歡這個座位區的感覺

1006-Un Jour A Paris (4)

1006-Un Jour A Paris (6)

精選美式咖啡的部分採用的是非洲混豆,分別為衣索比亞西達摩以及耶加雪菲,

喝進第一口之後,微微的像是蜂蜜的味道在口中化開,

微微的苦味,不是苦到澀口的那種,最後出現一點點果酸,不會太酸,是我能接受的哦!

1006-Un Jour A Paris (10)

2016-09-25 15.21.37

來到昂舒巴黎Un Jour À Paris​​​​​​​建議可以先找到座位之後,再到一樓挑選完餐點以及飲料,

結帳完畢就等待餐點即可。

在昂舒巴黎Un Jour À Paris​​​​​​​必點的當然就是法式紅酒燉牛肉鹽可頌以及法式普羅旺斯燉菜鹽可頌了!

可頌是使用日本Viron T55麵粉以及昂舒巴黎自養老麵、鹹味艾許奶油所製成,

當可頌完成時,會在表面撒上最重要的鹽之花。

店家有貼心的跟我告知說原味的鹽可頌,使用的奶油是有鹹度的,

而像是法式普羅旺斯燉菜鹽可頌這種要添加內餡的可頌,裡面就沒有再另外添加有鹽的奶油囉!

1006-Un Jour A Paris (13)

1006-Un Jour A Paris (14)

1006-Un Jour A Paris (15)

我個人是很愛很愛原味鹽可頌,口感超Q咬下去會尖叫的那種,什麼都沒有包,

可是卻越吃越香,一口接著一口很快就只剩空盤,而有包餡料的法式普羅旺斯燉菜鹽可頌,

以及法式紅酒燉牛肉鹽可頌,因為裡面包裹的蔬菜、肉、蛋很多,所以是比較有飽足感的喔!

餡料也不會太過死鹹,走一個健康無負擔的路線。

 

現場品嘗的甜點我選擇檸檬塔以及栗子塔,塔皮的部分是酥脆的口感,

然後檸檬塔酸甜度剛剛好,而栗子塔則是每一口都可以吃到濃郁的栗子香,

在甜度的部分,栗子塔稍微高了些,我因為比較愛吃酸甜滋味的甜點,所以檸檬塔是我會再回購的口味喔!

1006-Un Jour A Paris (8)

1006-Un Jour A Paris (9)

1006-Un Jour A Paris (11)

塔派組合這次總共帶了三個口味,塔派的部分不定時也是會有許多不同的口味,風味獨特,

愛吃派的人可以來昂舒巴黎Un Jour À Paris​​​​​​​選一個塔派嘗嘗。

在這昂舒巴黎Un Jour À Paris​​​​​​​ 所品嘗到的甜點,大部分皆是昂昂舒巴黎Un Jour À Paris​​​​​​​主廚陳有鋕製作的,

主廚陳有鋕在今年獲得了Coupe du Monde de la Boulangerie的銀牌。

1006-Un Jour A Paris (17)

最後一個檸檬蛋糕這真的是讓我徹底失控,口感鬆厚扎實的檸檬蛋糕,微酸檸檬糖霜,

再搭配每一口都能聞到的檸檬香,這真的好吃到翻過去阿!

1006-Un Jour A Paris (18)

下回想再來昂舒巴黎Un Jour À Paris​​​​​​​買些可頌還有檸檬蛋糕帶給家人一起分享。

 

昂舒巴黎Un Jour À Paris​​​​​​​資訊

地址:台北市大安區光復南路180巷1號

電話:02-87716358

昂舒巴黎Un Jour À Paris​​​​​​​粉絲團

Livia ❤小伊
4 人追蹤

文章:208

人氣:1579489