12

OCT

2016

1016-innisfree My Cushion7

1016-innisfree My Cushion3

大家最近都在追哪些韓劇呢?我最近一口氣同步在追四部,從早追到晚,真心覺得韓國編劇都好強大,

但慢慢發現韓國已經不只是韓劇很強,就連彩妝也都很厲害,認識innisfree 已經有一段時間了,

innisfree 一直是我很喜歡的韓國彩妝品牌之一,從底妝到唇彩,每次使用都覺得很順手,

與我的肌膚類型八字也很合,這次推出的innisfree My Cushion 舒芙蕾粉餅,

盒子圖騰共有一百款,而粉餅的蕊芯則有兩款,美妝刷具也有空氣粉撲、印章粉撲以及粉餅刷,

可以訂製出一款屬於自己喜愛的 innisfree My Cushion 舒芙蕾粉餅。

1016-innisfree My Cushion4

 innisfree My Cushion 舒芙蕾粉餅這樣的創意,讓我更愛更愛 innisfree 了呢!

因為可以帶著自己喜歡的舒芙蕾粉餅到處跑跑跳跳,而且兩款粉蕊,除了是底妝之外,

還可以作為修容的舒芙蕾粉餅,在挑選粉餅蕊芯時,其中超持妝美肌舒芙蕾粉餅顏色選深色一點,

這樣就可以做為修容舒芙蕾粉餅囉!

1016-innisfree My Cushion5

1016-innisfree My Cushion6

1016-innisfree My Cushion13

1016-innisfree My Cushion14

超持妝美肌粉蕊以及超服貼潤澤粉蕊,兩款舒芙蕾,先是以超服貼潤澤舒芙蕾輕拍全臉,

接著再使用超持妝美肌舒芙蕾來做局部修容,搭配著使用,有意想不到的清透妝容感。

1016-innisfree My Cushion20

10/1起購買任一舒芙蕾粉餅(含粉餅盒+粉蕊+粉撲)即贈粉餅盒!(送完為止,以門市現貨為主)

 

在使用超服貼水漾唇膏,顏色很飽和的超服貼水漾唇膏,總共有10個顏色可以選擇,

搭配自己的膚色、髮色去做選擇,找到最適合自己的唇彩顏色,也算是找到專屬於自己的唇膏,

而且這次的服貼水漾唇膏代言人是潤娥喔!大家最近有在追THE K2嗎?超好看,裡面的潤娥也超正喔!

1016-innisfree My Cushion8

1016-innisfree My Cushion9

1016-innisfree My Cushion11

1016-innisfree My Cushion19

1016-innisfree My Cushion18

兩款超服貼水漾唇膏的顏色分別是1號以及6號,唇膏的名字分別叫做No.1 紅撲撲的小楓葉,

以及No.6 月光下的玫瑰,適合秋冬的唇膏非服貼水漾唇膏莫屬了!

完全不會乾裂也不會讓唇紋凸顯,事前不用再疊擦一層護唇膏,直接擦上服貼水漾唇膏就可以了!

紅撲撲的小楓葉顏色為橘紅色係,而月光下的玫瑰是屬於桃紅色系,

我個人很愛月光下的玫瑰,不過以前以為自己很不適合橘紅色係的唇膏,

難得這次接觸到紅撲撲的小楓葉,擦起來肌膚蠻顯白的,意外與我很合呢!

1016-innisfree My Cushion1

1016-innisfree My Cushion2

我現在每天帶著專屬於我的舒芙蕾趴趴走,帶著他陪我享受每一天。

innisfree台灣粉絲團

innisfree台灣官網

Livia ❤小伊
4 人追蹤

文章:208

人氣:1579489