17

OCT

2016

相信大家一定對我介紹這個來自韓國的innisfree悅詩風吟已經耳濡目染了吧!
噹噹媽已經寫了超過10篇的心得~
加上最近才從韓國釜山回來以及先前參加過台灣的首場VIP見面會!
(在韓國釜山的樂天百貨公司拍到的敏鎬歐巴立牌~)

IMG_2526.JPG
(台灣首場VIP見面會伴手禮~心動嗎?還不快點來加入VIP!)
IMG_0592.JPG
不但帶回來好多的innisfree保養品還增長許多彩妝和保養的知識喔~
真的超開心的!

03B784BA-3077-436A-83C4-880DB5BAF515.jpg

然後因為本次兩大商品”My Cushion粉餅”及”超服貼水漾唇膏”
為innisfree今年主打之「
2016秋冬大勢韓妝」~
有沒有看到我們最愛的潤娥怎麼那麼漂亮啦!


 

雖然我也有這2款產品雖然用起來不會變成潤娥,但是希望用起來也是可以賞心悅目喔~哈哈!
IMG_0597.JPG
而且innisfreeMY CUSHION我的粉餅,我做主!」
讓氣墊粉餅由內而外再升級,創新的客製理念與獨特風格,
更一舉奪下2016年德國紅點設計大獎,傳達設計項目的最佳設計獎!

(更酷的是還可以自由混搭組合100種美麗、打造專屬於你的時尚好運喔~)

IMG_3044.JPG

IMG_3043.JPG

(哇!原來德國紅點設計大獎的產品竟然可以如此「平易近人」耶~)

CIMG1911.jpg

今天要來推薦給各位美女的是以下產品:
1.My Cushion粉餅盒*2

2.超持妝美肌粉蕊*1
3.超服貼潤澤粉蕊*1
4.超服貼空氣感神奇粉撲*2
5.超服貼水漾唇膏*2

CIMG1655.JPG

 
商品介紹如下:

---------------------------------------------------------

My Cushion粉餅盒+粉蕊+粉撲:
  • 台灣於10月新上市,全球首創  2款蕊心X 4款色號 X 4款工具 X 100款粉餅盒。
  • 改變過往「一餅通用」,創造出3200innisfree舒芙蕾粉餅搭配方式!
  • 2款粉蕊:超持妝美肌/超服貼潤澤,類似過去的霧感/水感,但成份為全新升級。
  • 4款工具: 超服貼空氣感神奇粉撲/超水亮空氣感神奇粉撲/QQ印章粉撲/舒芙蕾粉餅刷。
  •  

(可以看到這是新款的”My Cushion粉餅盒”是不是超可愛的呢?有”活力橙色橫紋款”還有”月光紫點點款”)

活力橙色可解讀為:「每個嶄新的日子,都是一個勝利的開始。」
橫紋可解讀為:「冒一個險!讓自己的精神延續、累積出不同好點子!」

CIMG1665.JPG
月光紫可解讀為:「轉換角度的觀點,直覺會引導了解自我。」
點點可解讀為:「夢想成真的希望發光、就能相信所有事物都會平安順心!」

(這次的新品讓我們有選擇粉餅盒、粉蕊和粉撲的權利喔~還可以依照每個人不同的想法和個性去選喜歡的顏色和圖案,真的太有趣了!)


CIMG1666.JPG
然後來看看新款的”超服貼潤澤舒芙蕾粉餅(N23)
CIMG1668.JPG
和”超持妝美肌舒芙蕾粉餅(N21)”吧

CIMG1667.JPG

  • 四步驟客製舒芙蕾粉餅: 1妝效-2色選-3工具-4粉餅盒 
  • 妝效:依照膚質與妝效需求,可選擇富含濟州島火山泥粉末的超持妝美肌舒芙蕾粉餅,打造清爽不泛油光的無瑕底妝;及富含濟州島鮮榨綠茶水的超服貼潤澤舒芙蕾粉餅,72小時長效保濕讓底妝持續潤澤水感。    
  • 色選: 兩款蕊心皆為亞洲女性打造四款色選,打破氣墊粉餅太白或太黑的既定印象。C13/N21/N23/N27(由白皙至自然色)
  • 工具:超服貼空氣感神奇粉撲、超水亮空氣感神奇粉撲,除此之外可挑選蘊含濟州島火山泥粉末的QQ印章粉撲、及斜角設計的舒芙蕾粉餅刷,自由搭配創造多變妝容。
  • 粉餅盒:從濟州島自然元素中獲得設計靈感,100款風格獨特的舒芙蕾粉餅盒因而誕生,改變過去氣墊粉餅盒較厚的缺點,輕薄設計讓厚度僅有22.5mm,成為最時尚的隨身配件!
 (使用超服貼空氣感神奇粉撲~摸起來有著較先前舊款氣墊粉撲較厚的厚度!)
CIMG1658.JPG
(我想這就是空氣感吧~摸起來很有彈性,那我之後要通通換成新款的了!)

CIMG1659.JPG

然後innisfree推出了”兩款舒芙蕾全新搭配畫法”的小撇步:
 
1.T/U分區打底:
先以按壓方式在T字部位上超持妝美肌舒芙蕾粉餅,讓半霧光妝效營造光滑美肌,再以輕拍方式於U字部位上超服貼潤澤舒芙蕾粉餅,凸顯肌膚潤澤水感,少女感底妝立即減齡。

(可以看到超持妝美肌舒芙蕾粉餅有著非常美麗的光澤感~)

CIMG1684.JPG
(使用前-皮膚糟透了,大概是這幾天都睡太少的關係皮膚變得很差!)

CIMG1685.jpg

(撲上超持妝美妝舒芙蕾粉餅後~)
CIMG1686.jpg
(臉上大半的毛孔、斑點等瑕疵幾乎都有被蓋住嘍~
CIMG1687.jpg
(而且皮膚亮了起來!記得鼻翼、眼角和嘴角處容易忽略上粉,也要再仔細填補喔~)

CIMG1698.jpg

(然後使用的是超服貼潤澤舒芙蕾粉餅~)
CIMG1716.JPG
(同樣的我也是先來遮我的下巴爛痘~對不起各位,傷了你們的眼睛!)
CIMG1722.jpg
(還有粗大毛孔XD)

CIMG1724.jpg

(輕拍之後非常神奇的事發生了~好像變魔術一樣~我的臉看起來不再是爛臉了!)
CIMG1726.jpg
(上了薄薄蜜粉之後的妝感更加完美喔!)

CIMG1731.jpg

另一個使用小撇步是:
2.
深淺立體修容:改變過往韓妝大多使用修容餅,使用舒芙蕾粉餅刷於鬢角至下巴刷上深一色號超持妝美肌舒芙蕾粉餅,以自然霧面修飾V型小臉輪廓;再運用QQ印章粉撲於眼睛下方三角區外按壓淺一色號超服貼潤澤舒芙蕾粉餅,立即呈現韓國女星無辜動人眼神。

(因為我沒有QQ印章啦~所以我用的是粉撲~那麼我下次再買回來使用給大家看喔!)

CIMG1910.jpg

再來噹噹媽要使用的是”超服貼水漾唇膏”(左為No.6月光下的玫瑰;右為No.2珊瑚色的葡萄柚茶
CIMG1669.JPG
先來介紹的是No.6月光下的玫瑰
CIMG1671.JPG
色澤偏莓果紅~
是我平常愛用的顏色之一!

CIMG1672.JPG
(使用前-沒有擦上唇膏的我毫無血色啊啊啊!)
擦起來既柔又潤而且很服貼~
CIMG1701.jpg
(使用後-唇色鮮豔動人十分甜美的顏色超適合我的妝容!)
CIMG1702.jpg
再來介紹的是No.2珊瑚色的葡萄柚茶
CIMG1673.jpg
色澤是偏橘的紅色調~
是我平常”比較少用”的顏色之一!
CIMG1674.jpg
(使用後:但是沒想到我用起來也滿不錯的說~皮膚很顯白喔!)

CIMG1736.jpg

  • 台灣於10月新上市
  • 含有植物油成分,使超服貼水漾唇膏質地更滑順,飽和鮮豔的色彩在唇部上反覆塗抹不會顯得唇妝厚重,為雙唇帶來水潤濃豔的色彩。
  • 色號7、8、10為主打色

(那我們來看看潤娥的美照吧!)
潤娥3.png

潤娥2.png

潤娥1.png

  • No.1 紅撲撲的小楓葉
  • No.2 珊瑚色的葡萄柚茶(噹噹媽示範色)

 

螢幕快照 2016-10-17 上午12.58.07.png

  • No.3 紅櫻桃的果實
  • No.4 滋潤水感的紅
  • No.5 粉紅色的楓葉糖果
  • No.6 月光下的玫瑰(噹噹媽示範色)

 

螢幕快照 2016-10-17 上午12.58.22.png

  • No.7 月光下戀愛的粉紅
  • No.8 月光下的紅棕木
  • No.9 沐浴在月光下的酒紅
  • No.10 月光滋潤的珊瑚

 (搭配2款舒芙蕾粉餅+No.6月光下的玫瑰 完妝照~)

CIMG1883.jpg 
(搭配2款舒芙蕾粉餅+No.2珊瑚色的葡萄柚茶 完妝照~)

CIMG1910.jpg 

喜歡噹噹媽的innisfree彩妝新品介紹嗎?
歡迎上網觀看及按讚加入粉絲團~
相信有更多好康等著你喔!

(我每天都期待使用超持妝美肌舒芙蕾粉餅+超服貼潤澤舒芙蕾粉餅+超服貼水漾唇膏唷~)

IMG_2921.JPG

innisfree台灣粉絲團連結:https://www.facebook.com/innisfreetaiwan
innisfree台灣官網連結:https://www.innisfree.com

---------------------------------------------------------

10/1起購買任一舒芙蕾粉餅(含粉餅盒+粉蕊+粉撲)即贈粉餅盒!(送完為止,以門市現貨為主)
 
哇哇哇囤貨的時候到嘍~
現在不買更待何時?
我朋友已經被我洗腦了啦!哈哈~
 
 
美妝部落客噹噹媽
4 人追蹤

文章:396

人氣:41015