12

OCT

2016

C.H. Wedding

網站:http://www.c-hwedding.com/
FB:https://www.facebook.com/chweddingcouture/ 
地址:台北市大安區安和路1段133號
電話:(02)2702-7685
營業時間 : 13:00~22:00
Email:service@c-hwedding.com

 

5/7 第一次看自己的婚紗,選了我的夢幻婚紗品牌 C.H. Wedding

由於非常臨時,前一晚致電過去表明希望在隔日六點半抵達,但礙於時間滿檔對方便積極詢問我改晚一點的時間,但我不想太晚回家,本以為會就此無緣了。

接電話的那頭聲音讓我非常喜歡,誠懇親切,讓我一直還惦記著 C.H. Wedding 有個好業務。

 

-- 服務

隔日我不死心又撥了一次電話,這次接電話的是個年紀稍長的大姊,光在電話中感覺就沒上一個業務那麼好,話術很制式,實際上去談的當下我也不是很喜歡她的介紹。

可能當日我穿得不是很體面,加上不是跟未來老公去(感覺簽約率不高),櫃台有點冷,業務接待三不五時忙東忙西,談話中不斷暫離N次,沒有賓至如歸的感受

業務介紹非常制式,雖然偶爾會閒聊,但自顧自的長篇大論講個沒完,沒有給顧客插話空間

這實在不是我喜歡的風格,當天才坐下來五分鐘,我就想換業務....

強烈建議在預約的時候如果感覺已經不好了乾脆就改約了,畢竟業務跟自己的tone很合也是很重要的事情

 

-- 拍照風格

該業務"一次只拿一本"相本給我們看 (4攝影師各一本),她服務已經沒有讓我感到熱誠了,一直要她走來走去我也覺得沒意思,這天我只看了四本作品

我不喜歡太性感、艷麗、強烈、高對比的風格,其中有兩本的當中有照片覺得滿有感覺(攝影師是柏宇、育嘉),也不能說另兩位拍得不好,但我也只看過單本,剛好拿到的完全不是我的菜。

但不知道是不是錯覺,素人婚紗本的女生都很漂亮,我不知道如果女主角換成是我能否拍出一樣的感覺?!。

我不清楚 C.H. Wedding 的紅牌攝影師是誰,只記得業務說資歷至少十幾年才有資格進來,而且他們指定攝影師不加價

 

-- 業務我真的不是很喜歡

我非常臨時決定要拍的,雖然沒什麼時間做功課,但也熬夜看了不少網友的文章,一些很枝微末節的小細節我有想到我就會問。

當問到婚紗包套組「為什麼沒有娘家本」,以及「是否能贈送、加購費用」

業務說2010年開始就不提供婚紗本了 (但實際上 2014年網友分享的包套組還有),我們堅持想要有娘家本,業務便開始硬凹說現在科技進步沒有人在看相本了= =,還說現在爸媽都用電腦看很方便 (朋友馬上回爸媽不見得會用電腦),業務又再回有手機阿 (再次搭話爸媽也可能不會用智慧型手機?)

我說娘家本的意義就是留在娘家給爸媽,女兒都嫁掉至少能留個紀念在家裡吧?! 總之業務一直硬凹娘家本不是必要的,但實在無法說服我們便說加購得花18000,或用4組相片換 (掌中本可以用送的)

金額高我不予置評,但硬凹娘家本不必要的這點就可以讓我對她完全打槍了。

 

-- 價格

業務可以換,不說業務的部分,由於 C.H. Wedding 正在10周年周年慶,和 Julia 88折 的活動期間相撞

兩間有差不多的包套項目,26組 NT99900-20000送10000禮券 ,折扣完79900可以分三期(40000-20000-19900) 折扣完約比Julia多6組照片

價格非常硬,組數的部分我要了很多次最後業務才拋出,「公司不可能多,最多也是兩組而已,那你要現在簽了嗎?!」= =

除了問出有機會加兩組照片、掌中本外,沒有折扣或其他贈品,殺價能力有限而且業務也不太想認真談的感覺。

當日詢問的包套組:26組 NT99900-20000送10000禮券 (5/5-6/5的活動)

 

-- 禮服

接著是看禮服的部分,業務說沒有空試衣間,不然沒下訂也是可以讓我們試穿的,一到三樓禮秘就在迎接了,禮秘比較年輕和我們 tone 也較合,這時業務就先下樓離開

三樓放一般禮服,沒有很多而且都收在袋子裡面,要一件一件打開來看,看不清楚長相滿不方便會很懶得翻XD

白紗我只能大概從不同的禮服中找到喜歡的元素,但沒有看到那種心目中命定的白紗;當時貼身魚尾比較不是我的菜,晚禮服的選擇更少了,業務找不太到我想要的。

我希望有看到很愛的禮服才想下訂><

不知道規定介紹本來就不會帶客人去看VIP,還是我們看起來太像沒錢小屁孩不用看VIP,對方並沒有主動帶我們參觀,而是我們要求的...

二樓VIP禮服區更少但明顯好太多了,加價是一件20000起,白紗加價25000起,在VIP我馬上看到兩件覺得可考慮的白紗,但加價都要30000起,但不論是否有能力,加價三萬實在有點讓我想直接去訂做了,果然CH真的是有錢人在看的XD

 

 

下樓後業務把來店禮給我們,C.H. Wedding 提袋裡裝著兩個小餅乾、克蘭詩的小臉霜、面膜試用組,然後就是一些婚禮相關配合的廠商DM了

C.H. Wedding 是少數有給來店禮的,算有誠意囉!!

 

看完 C.H. Wedding 後沒有太大的感覺,可能沒加價區看不到OK的,加上不喜歡這位業務;如果可以,會希望換業務約時間再來試穿看看再說。

有個感覺是這些文書都不太重要,畢竟電話中都可以詢問,最重要的是禮服跟服務阿!!!!!!

 

※ 如果想知道業務是哪個可以私下詢問我唷!!

芮妮
2 人追蹤

文章:133

人氣:18714131