25

FEB

2015

 

6

本篇文章為 朵璽 試用文♥

 

朵朵朵朵朵朵璽~~*゜。・かわいい*゜。・_m (2).gif
擁有最平價的高級保養品美稱(怎麼把人家講成像保養品界裡的美猴王哈哈哈)的Dr.Douxi朵璽
真的很受到身邊朋友、網友和部落客們的好評!
大學時期 每次大家揪團一起團購小三美日美妝品(笑)的時候
朵璽常常都是榜上有名 一天到晚都有人要囤貨它們家的保養品!
超常聽到朵璽平價又好用的評價(好饒舌)

 

1-2

這次真的很開心可以參與女人知己試用大隊朵璽的體驗活動
試用朵璽的全效修護精華油♥ 謝謝女人知己試用大隊(♥∀♥)

1-3

朵璽這款全效修護精華油被稱為雞蛋肌美眉的神奇魔法油
能夠有效對抗粗糙、乾燥、瑕疵、黯沉、皺紋、老化、膚色不均等問題

 

2

這次收到的朵璽全效修護精華油是10ml的試用瓶
但因為美容油類的產品用量不需要太多 所以10ml其實就很夠用哩
包裝盒顏色是很可愛的Tiffany藍-/////-♥ 包裝上設計的圖樣也很精緻很有質感!

3

包裝盒側面有朵璽這款全效修護精華油詳細的用途及使用方法゜-記号-゜_m (2).gif

4

包裝盒封口處貼有Dr.Douxi字樣的透明小圓貼紙 真的很有質感゜-かわいい-゜_m (5).gif

5

保存期限壓印於包裝盒底部 寫得清清楚楚星_m.gif
(但通常包裝盒丟掉後 我就會完全忘記這瓶是什麼時候過期的了忘的一乾二淨哈哈哈哈哈哈哈哈)

 

6

朵璽 全效修護精華油 10ml
*衛粧廣第10310002號

打開包裝盒 朵璽這款全效修護精華油的可愛小黃瓶身登場(タイトルなし)_m (45).gif
一拆封 就聞到一股甜甜香香的香氣 真的很好聞!
好喜歡這個味道♥

7

小小的黃色瓶身真的超可愛 好像玩具喔゜-ふきだし-゜_m (12).gif
瓶身上也壓印了跟包裝盒一樣的圖案

8

背面印有中文的產品品名和英文的特殊效果說明゜-リボン-゜_m (3).gif

9

打開瓶蓋 剛剛聞到的濃郁甜香馬上又撲鼻而來
真的好喜歡這個味道>//////<♥ 香香甜甜的聞起來好舒服♥(旋轉)
出孔做的小小的 稍微按壓一下瓶身 就可以擠出全效修護精華油來使用囉♪(●′ε`●)

 

10

朵璽這款全效修護精華油雖然是油類的產品
可是實際上使用起來不會有非常黏呼呼的油膩感
還滿清爽

 

11

朵璽全效修護精華油含有獨特微導賦活配方
能有效的深層滲透並將有效成份帶至肌膚底層♥

12

內含的油性成份也都很珍貴且對肌膚有益かわいい_m (6).gif
摩洛哥堅果油澳洲堅果籽油橄欖油荷荷芭油這個名字好可愛喔這是什麼啊哈哈哈哈哈)、
甜杏仁油、還有三酸甘油脂

 

13

主打六大奇蹟修護術(タイトルなし)_m (11).gif
゜-数字-゜chipkyu (9).gif 增加肌膚鎖水力
゜-数字-゜chipkyu (8).gif 妝前打底效果但如果是超級大油肌中東油田之人就比較不建議這樣使用,可能會把整張臉的妝毀掉啊~~)
゜-数字-゜chipkyu (7).gif 臉部乾燥時
゜-数字-゜chipkyu (6).gif 美容泡澡(這個感覺很不錯耶!!!!好想這樣用用看>////<♥)
゜-数字-゜chipkyu (5).gif 嘴唇乾裂時
゜-数字-゜chipkyu (4).gif 修護滋養頭髮(我的頭髮最近到底是要多享受哈哈哈哈♥)

 

14

朵璽這款全效修護精華油質地還算清爽、不悶不油
保養完後摸手機或其他東西 也不容易殘留油膩感在東西上
吸收速度滿快的
重點是味道真的超甜超香~~~~~♥
太喜歡這個味道了!!是我目前用過味道最喜歡的保養品))))))(手比愛心)
聞到就覺得心情很好、被療癒了♥(托腮)

現在在外賃居的小套房沒有浴缸
好想在泡澡時滴入幾滴朵璽全效修護精華油在浴缸裡噢♥))))感覺一定很香很舒服♥(托腮)
還可以邊泡澡邊保養!
最近如果有機會出去旅行 一定要住有浴缸的飯店大泡特泡♥(●´∀`●)(旋轉)

 

15

油類的產品真的很適合在冬天使用
在肌膚容易乾燥的冬季 更可以看出產品滋潤的效果 也可以幫皮膚好好補一下♥
朵璽這款全效修護精華油除了可以拿來塗抹臉部、身體外
還可以拿來泡澡時使用或是修護頭髮
超多用途 真的是很不錯美賣美賣♥)))))

 

16

很適合給只喜歡肌膚健康潤澤感而非油光感的人使用*゜。・かわいい*゜。・_m (3).gif
好啦♥ 那今天的甜甜香香好好聞好滋潤朵璽全效修護精華油小分享就以上兒(タイトルなし)_m (39).gif

 

 

更多朵璽全效修護精華油試用心得→http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report3705/
女人知己官網http://www.justwoman.tw

 

 

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 朵璽 之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

我是花妮かわいい_m (2).gif 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼(タイトルなし)_m (31).gif(タイトルなし)_m (30).gif

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:165

人氣:1050330