10

OCT

2016

IMG_4767.JPG

每次攝影大哥跟我說:「來!笑開喔!露出牙齒喔!」我都會有點生氣然後不搭理對方,因為我拍照就是不“露齒大笑”,因為臉上會出現太多陰影,就是臉上太多凹凹凸凸時就會有影子,凹凹凸凸就是法令紋那些,所以我的照片表情都一模一樣,我妹還笑我說:「妳拍照都不用本人,用立牌就好!」,但是我很羨慕可以露牙齒大笑的朋友,因為很時尚又自信! 

資生堂東京櫃的全效抗痕抗皺系列推出了2樣產品,就是要為大家帶來“微笑能量”,改善影響笑容的“皺紋、紋理粗糙、暗沉”後,就可以盡情的大笑了!於是我來到晶華酒店參加FUN心微笑飯店護膚會─微笑無痕療程。

IMG_0803.JPG

IMG_0804.JPG

IMG_0805.JPG

我們先來到一個小房間做肌膚檢測,美容顧問會依我的需求,建議我需要加強的保養程序,還有我適合使用的產品,包括飲食等等!

IMG_0805-1.JPG

IMG_0806.JPG

幫我做肌膚檢測的美容顧問是筱晴,使用資生堂行動肌膚檢測儀來幫我檢測,它可以檢測膚紋、黑色素、防禦力,還能測膚色選粉底喔!我的分數都很中間,就是不好不壞的意思!我跟筱晴說以我這年齡很滿意了啦!但她說還有進步的空間啦!哈哈!

IMG_0808.JPG 

IMG_0810.JPG

IMG_0812.JPG

另外有一本厲害的本子,是資生堂保養的秘笈,針對黑色素檢測的結果,有很多清楚的膚況說明。

IMG_0815.JPG

FUN心微笑飯店護膚會─微笑無痕療程」光看就好酥麻!因為做SPA真的好夢幻喔!資生堂的日系Relax按摩手技很舒服,動作溫柔但處處都抓到重點,重點當然會用到新品「全效抗痕白金抗皺精華乳」及「全效抗痕白金抗皺眼膜」。

IMG_0816.JPG

SPA之前先了解這次新品的特色,桌上陳列了全效抗痕全系列,有亮采賦活潔膚乳、亮采賦活露、亮采賦活乳、淨斑白金萃、緊顏白金霜,還有新品「全效抗痕白金抗皺精華乳」及「全效抗痕白金抗皺眼膜」。(我的亮采賦活露已經用完,淨斑白金萃正在使用中)

IMG_0817.JPG

IMG_0818.JPG

「全效抗痕白金抗皺精華乳」是細長的瓶身,以15ml來說應該是局部使用的保養品。

IMG_0819.JPG

我很期待「全效抗痕白金抗皺眼膜」的使用效果。

IMG_0820.JPG

資生堂教育訓練老師跟大家介紹產品特色,其實對於微笑這件事,其實最怕的就是笑過後留下表情紋,當你的肌彈力不足就很容易被“摺”出痕跡,這很可怕,小燕姐每回大笑時都會撐開眼尾的肌膚,避免魚尾紋定型,我現在也一樣哈哈哈!完全可以理解小燕姐的心情。

IMG_0828.JPG

IMG_0837.JPG

資生堂運用了先進儀器來分析笑的時候會產生怎樣的表情紋,發現亞洲女性跟西方女性所產生的表情紋不同,年輕女性及肌膚缺少彈性的女性也會產生不同狀況,所以立刻知道重點就在於“皺紋、紋理粗糙、暗沉”。

IMG_0838.JPG

IMG_0839.JPG

IMG_0840.JPG

IMG_0845.JPG

「全效抗痕白金抗皺精華乳」中擁有全效抗痕系列中共同的VP8全效肌能配方(橄欖葉萃取精華、柴胡萃取精華、紅葉萃取精華、當歸萃取精華),用以改善“膚質”跟“膚色”,另外首次將抗皺(“高純度”維他命A)和能抑制黑色素生成的(4MSK)共同置入配方中並達到穩定狀態,改善因表情牽動產生的皺紋,減少斑點與膚色蠟黃。

IMG_0846.JPG

高純度維他命A與其他成分的差別在於效果及穩定度,因為穩定而降低效果就很尷尬,但高純度維他命A會不穩定怎麼辦?

IMG_0848.JPG

(1)高純度維他命A被包在以柔軟凝膠所製成的膠囊,推抹於肌膚的同時,膠囊會破裂型成抗皺潤澤膜,使用觸感柔滑。

IMG_0849.JPG

(2)由於高純度維他命A遇光、熱及空氣中的氧,容易產生不安定的特性,資生堂精心運用膠囊乳化技術搭配特殊軟管設計,內層的鋁片層可增加高純度維他命A的穩定性,並在開口處結合鋁蓋,使成分新鮮封存於管內不變質。這樣我們就可以於夜間安心享受高純度維他命A了!

IMG_0851.JPG

「全效抗痕白金抗皺眼膜」的成分跟精華乳一樣,有(VP8全效肌能配方)(4MSK、高純度維他命A),另外還有(抗皺聚合物)會在肌膚表面相互交織成網絡狀,持續賦予緊緻實感。

IMG_0854.JPG

由柔軟細緻的三層纖維材質製成的蝴蝶蘭形狀貼片,讓覆蓋面積更廣且緊密服貼,為了確保高純度維他命A的穩定,還採用了由四層組合而成的(易剝離型內袋結構設計),密封效果佳,並藉由內層的鋁片層達到抗光效果,將有效成分緊緊封存不變質。旁邊的精華液一定要用來抹在肌膚上喔!

IMG_0855.JPG

它貼在手上時,不管我不斷握拳或張開,這眼膜都完全沒有任何的空隙產生,真的非常服貼。因為平滑的手背可能感受不到效果,我等等就要進房間去享受囉!

IMG_0857.JPG

IMG_0859.JPG

我的美療師已經在門口迎接我!

IMG_0861.JPG

IMG_0862.JPG

很誇張!平常做SPA哪會躺這麼大的床呀!嚇到我!這床可以滾來滾去呀!抱著忐忑的心爬上床,因為床太大了啦好不自在喔哈哈!

IMG_0863.JPG

除了全效抗痕系列外,還會使用麗薇特莉的化妝水及按摩霜。

IMG_0865.JPG

流程一路進行到「全效抗痕白金抗皺精華乳」及「全效抗痕白金抗皺眼膜」(抱歉我的眉毛隱型了哈哈哈哈),美療師先幫我使用精華乳於法令紋及眼周部位,也就是微笑時會擔心出問題的部位,法令紋當然會一路用到木偶紋部位,接著幫我敷眼膜,然後敷10分鐘!完成!(SPA後的感覺是…會覺得皮膚下被注入了什麼一樣,整個膨起來,也因為這樣,原本凹凹的感覺也會膨膨的!)

IMG_0870.JPG

IMG_0891.JPG

IMG_0893.JPG

做完臉部SPA後,資生堂還幫我們準備了微笑彩妝服務區,彩妝前還有微笑點心啦!不知道為何不管幾點……做完SPA都會好餓喔!

IMG_0897.JPG

IMG_0898.JPG

窗邊也有好漂亮的產品陳列。

IMG_0900.JPG

IMG_0901.JPG

IMG_0902.JPG

因為全效抗痕是寶藍色系,所以連今天的微笑點心也全都是藍紫色的,超美!忘記問那個無花果優格哪買的,好吃得要命,中間的甜點也好好吃,馬卡龍也難得的好吃。

IMG_0905.JPG

IMG_0906.JPG

IMG_0907.JPG

彩妝部分使用的是國際櫃時尚色繪產品,有時尚色繪尚質長效精華粉蜜、時尚色繪尚質光采粧前乳、時尚色繪尚質光采粉餅、時尚色繪尚質眉粉餅、時尚色繪尚質眉筆、時尚色繪尚質濃密睫毛膏。

IMG_0908.JPG

資生堂彩妝師─Eric老師超會畫我的眉毛,而且每一次都會非常清楚的跟我分析,這次體驗的時間比較充分,所以我更清楚我眉毛的問題了!Eric老師幫我畫的眉型很日式,因為我就是個日本臉。

IMG_0910.JPG

IMG_0911.JPG

IMG_0911-1.JPG

時尚色繪尚質眉筆使用兩個顏色。

IMG_0912.JPG

因為我的眉毛說實在的只有1.5cm寬,之前硬拔,拔到都不長了,但也好,我原本的眉型超級8字,眉毛色深,所以前面用淺色筆畫,尾端空白的部分就用深色,眉頭寬,所以整個眉型往中間移,尾端短與眉尾同長,之前都畫太長了,然後一定要運用眉刷刷暈,不然線條感會很不自然。

IMG_0916.JPG

Eric老師用深色眼影代替眼線,然後好好的…認真的幫我刷上了時尚色繪尚質濃密睫毛膏,反而比貼假睫毛還要好看!

IMG_0917.JPG

IMG_0918.JPG

完成!今天除了臉部SPA,還學會了好多有關我難搞眉毛的事。謝謝Eric老師!超像王傳一啦!

IMG_0919-1.JPG

旁邊還有華麗的休息區,謝謝資生堂的彩妝老師們(左起EricShirleyJerry)

IMG_0920.JPG 

IMG_0922.JPG

謝謝資生堂傳媒總監─佩玉的邀請,旁邊那位小哥是佩玉家的公子喔!

IMG_3545.JPG

IMG_3547.JPG

【全效抗痕白金抗皺精華乳】

我全臉沒皺紋,我很有自信,可是我非常怕法令紋跟木偶紋產生,所以可以特別使用在局部的保養品超需要,「全效抗痕白金抗皺精華乳」入手囉!

IMG_4765.JPG

IMG_4767.JPG

新品使用前先拉起粉色止動環的凸起處,往右邊拉開,然後將蓋子下壓栓緊就可以囉!前面有說到…這個設計是為了要保存高濃度維他命C的穩定。

IMG_4768.JPG

IMG_4769.JPG

瓶口很細,不需要碰到以可以使用,直接點在需要的部位即可,像是法令紋、眼尾等等。我都是晚上才用,但如果白天要用的話請注意加強防曬喔!

IMG_4770.JPG

IMG_4774.JPG

以指腹繞圈圈的方式推開精華乳,包括木偶紋的地方,對了!在保養後的最後一道使用,也就是乳霜或乳液後。

IMG_4780.JPG

【全效抗痕白金抗皺眼膜】

一盒總共有12包,一包有2片。

IMG_4783.JPG

IMG_4782.JPG

前面有分享,包裝由四層組合而成的(易剝離型內袋結構設計),密封效果佳,並藉由內層的鋁片層達到抗光效果,將有效成分緊緊封存不變質,簡單一撕就可以打開囉!

IMG_4785.JPG

先貼在眼下肌膚10分鐘!可是它的精華液是乳液質地,所以10分鐘後還是非常濃潤,所以………

IMG_4787.JPG

IMG_4788.JPG

還可以像這樣敷在法令紋上再來了10分鐘喔!絕吧!是不是CP質很高,而且根本就還沒有專門敷法令紋的面膜說!

IMG_4792.JPG

IMG_4794.JPG

IMG_4795.JPG

不用多說看照片就知道!我的臉真的沒有任何的細紋,連擔心的法令紋也不明顯了,我只能說……敷完真的很過癮!密集保養的話2天敷一次,一般保養的話…一週2次就可以!別忘記要敷法令紋喔!

IMG_4802.JPG  

●資生堂官網:

http://www.shiseido.com.tw/

 

●資生堂粉絲團:

https://www.facebook.com/shiseido.corporate/?fref=ts

 

●觀玲der粉絲團在這邊:

https://www.facebook.com/olivebeautytest

觀玲老師
10 人追蹤

文章:220

人氣:359574