10

OCT

2016


前陣子才剛去朝聖了櫻桃小丸子主題餐廳,緊接著蛋黃哥主題餐廳也跟著開幕了!

越來越多主題餐廳,搶攻粉絲們的荷包....。

懶洋洋的蛋黃哥實在是很可愛很療癒,雖知主題餐廳都是吃氣氛不是吃美味的,

得知開幕消息後還是忍不住要來被療癒一下(是有多大的壓力)。

 

目前暫不開放電話訂位,訂位僅開放兩種訂位方式:

1. 當日現場候位:當天早上11點發放全日場次號碼牌(發完為止),

2. EZTABLE線上訂位,需先預付低消NT.200(可現場全額折抵)。

 

在10/5一開放線上訂位時馬上就到EZTABLE去搶位啦,很幸運的預訂到,

一開訂想必湧進了不少粉絲,但EZTABLE的預訂系統還蠻穩的,居然沒爆掉,

比起其他主題餐廳一開幕就癱瘓的預訂網站穩多了(只是要先用信用卡預付低消)。

EZTABLE線上預付訂位:https://tw.eztable.com/restaurant/13270

 

黃澄澄的牆面,超大的蛋黃哥主廚倒掛在店門外,深怕大家不知道這是蛋黃哥主題餐廳嗎,太吸睛啦。

 

蛋黃哥無所不在的意思XD。

 

不免俗的,主題餐廳門口好像都要有個公仔讓大家合照?

蛋黃哥主題餐廳自然也不例外,蛋黃哥主廚就躺在門口的鍋子裡,有沒有這麼懶XD。

 

等候帶位時可以先到旁邊的商品區逛逛,目前只有蛋黃哥廚師娃娃跟蛋黃哥砧板,且是採預購制。

 

光是外面就很好拍,處處都是蛋黃哥主廚。

 

一入門就一尊蛋黃哥主廚的公仔在迎接著。

 

裡頭的空間不算很大,座位不多,除了一般座位區還有半開放的包廂以及個人包廂。

 

剛好有人預約的包廂,很nice的讓我拍了幾張照,被蛋黃哥緊緊包圍的幸福,在裡面用餐也太療癒了。

 

是的,沒有看錯,蛋殼就是椅子!要不要這麼融入蛋黃哥的生活!好可愛喔。

這點就願意給主題餐廳加分,不像有些主題餐廳裝潢整個很掉漆,

貼一些圖案在牆壁上、插個主題的攪拌棒在飲料中就是主題餐點了,很隨便。

 

有些椅子的椅背是蛋黃哥的模樣,不管坐到哪種椅子都好有驚喜。

 

每桌都有一個蛋黃哥的抱枕,拿著自拍幾乎變成每一桌的同樣動作。

 

的蛋黃哥紙巾跟桌墊。

 

桌上的調味料罐、分食盤也是蛋黃哥,又繼續尖叫。

 

蛋黃哥布丁,一個NT.90,瓶子可以帶走喔!當天售罄,等不到下一輪布丁完成,點了又取消。

 

連上廁所也離不開蛋黃哥,蛋黃哥就掛在隔板上一邊是正面一邊是背面!

可能因使用的人數太多,廁所有點髒,隨便拍幾張就出來了。

 

處處都有蛋黃哥,太好拍了,怎麼拍都拍不完。

 

一抬頭,蛋黃哥就倒掛著在天花板的鍋子跟鍋鏟中,超驚喜,小孩看到也一直指,覺得開心。

 

燈泡上也有蛋黃哥,小細節也不馬虎,讚。

 

來看看MENU,每人低消是NT.200,110cm以下免低消,用餐限時90分鐘;

主題餐廳的料理大多為單點非套餐,濃湯、輕食、炸物、沙拉、披薩、飯、義大利麵、漢堡、飲料、聖代、鬆餅等,

種類算是蠻多樣化的,價格還算可以接受。(可點圖放大)

 

   

   

 

鮮蔬蘑菇濃湯,NT.120

點來給小孩喝的,但小孩不太捧場,濃湯上還有兩個蛋黃哥的烤吐司,好萌啊,烤的很脆,可搭配濃湯一起食用。

 

名為蘑菇但主要是香菇,料頗實在,湯頭的味道則是普普。

 

日式燒肉飯,NT.280

蓋著被被的但黃哥,變成了燒肉飯,香氣很足,一上桌就好香,還搭配著好可愛的章魚香腸

 

蛋黃哥是用薑黃所製作出來呈現黃色的薑黃飯,單吃有一股香料味。

 

燒肉肉質是好吃的,味道也不錯,很日式風味,但醬汁過鹹,適合配大量的飯一起吃。

 

總匯海鮮PIZZA,NT.280

用海苔粉描繪出蛋黃哥的圖案,很成功,沒有四不像,哈;

服務人員會先端上桌讓顧客拍照,拍完後要分切時再請服務人員端回去幫忙切。

 

披薩是薄餅路線,給的料很實在,每片都有蝦跟花枝,淡淡甜甜的味道,起司很多口感溼潤,

整體不難吃,以主題餐廳的料理來說算OK啦。

 

彩色水果冰沙,NT.260

水果冰沙系列是瓶裝,喝完可以帶走瓶子!幾乎每桌都有一瓶!

不同的顏色代表不同的水果口味,但喝起來還是以搶眼的百香果味居多。

 

吸管上還套著蛋黃哥的屁屁,哈哈,好可愛。

 

蛋黃哥的杯墊可以帶走,隔壁桌用完後收集想帶走,

服務人員還貼心的另外提供沒有使用過的給客人,服務還不錯。

 

蛋黃哥鳥巢雞蛋糕,NT.160

一份不算便宜的雞蛋糕,實在是可愛到讓人忍不住想點,底下鳥巢是使用牛蒡絲,很難咬...,

雞蛋糕的顏色似乎有點太深,幸好吃來並無焦苦味,酥脆的外衣,紮實的口感,很香,不錯吃,

連小孩吃了一個還想再吃,整個很愛。

 

主題餐廳越來越多,造福了許多粉絲迷,但許多主題餐廳不是環境不到位就是餐點不好吃!

很多都是貴又吃不飽,蛋黃哥五星主廚餐廳的餐點做的可愛又療癒,重點是口味口感上也不錯,

終於不只是吃氣氛的主題餐廳啦,喜歡蛋黃哥的粉絲們快衝啊。

 

 

Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳

粉絲頁:https://www.facebook.com/GudetamaChef/

EZTABLE線上預付訂位:https://tw.eztable.com/restaurant/13270

地址:台北市大安區敦化南路一段236巷12號(捷運忠孝敦化轉東區地下街12號出口)

營業時間:AM11:00 - PM22:00

 

 

 

主題餐廳 延伸閱讀:

【台北信義區】可愛好拍但吃不飽的主題餐廳/純粹吃氣氛.櫻桃小丸子主題餐廳

【台北大安區】超萌的拉拉熊,從環境到餐點,讓人捨不得離開目光.Rilakkuma Cafe 拉拉熊咖啡廳

【台北大安區】可愛的大嘴猴熱狗堡.大嘴猴主題餐廳Paul Frank Hot Dog

【台北大安區】主題性強烈,被醜比頭環抱的用餐環境.醜比頭的祕密花園

【台北大安區】夏威夷漢堡排飯專賣店全球首家Sanrio美式餐廳.Kiko's Diner Sanrio 美式餐廳800

【台北大安區】像小遊樂園的跳跳馬主題餐廳,可愛到爆.Caffè Rody主題餐廳

【台北中山區】熊本熊主題咖啡館.Kuma Cafe 

【板橋】全球第一家.憤怒鳥主題餐廳Angry Birds Juice & Tea

【三重】你今天無奈了嗎!可愛的無奈熊陪你喝咖啡.無奈熊主題合作咖啡店

 

小公主Irene
18 人追蹤

文章:200

人氣:18840055