05

OCT

2016

20160916-NARUKO_紅薏仁_牛爾_18.jpg

美白聖品!!! 薏仁!!! 在看到這系列商品時, 我第一個想到的是我國高中時的早餐,

我都是喝薏仁漿. 因為國小時候的我很不愛漂亮, 就知道打躲避球跟不擦防曬到處跑.

這一喝就是六年, 現在因為早餐店的薏仁漿真的熱量偏高, 我就也不太敢喝.

不過不用擔心, 牛爾老師出了一系列的紅薏仁美白保養產品, 來看一下吧.

 

 

NARUKO這個牌子是牛爾老師親自研發的保養品品牌, 與弘光科技大學化妝品科技研究所合作之後, 

發現紅薏仁擁有大量能夠活化及舒緩肌膚甚至還有抗老化的成分. 

而今天的紅薏仁系列保養品, 主打的則是美白與修護細緻毛孔. 相信有在注意這個品牌的朋友, 一定不陌生. 

今年牛爾老師更針對此系列中的幾樣產品做成分升級,聚焦至難以改善的毛孔粗大跟黯沉問題. 讓嫩白功能再提升.

 

NARUKO紅薏仁超臨界毛孔美白洗卸兩用慕絲

20160916-NARUKO_紅薏仁_牛爾_19.jpg

我自己是一個很沒安全感的女生, 基本上卸妝完我都一定會要在洗一次臉, 不管是卸妝乳/油類,

就算產品真的號稱洗卸一次完成, 我就是覺得臉上油油的好像沒洗乾淨,

但是慕絲類的卸妝產品就完全不擔心, 洗完真的好乾淨而且不黏膩.

20160916-NARUKO_紅薏仁_牛爾_17.jpg

這款慕絲因為含有氨基酸系的潔淨因子, 洗起來相當溫和, 慕絲的壓頭也是特別設計的,

可以擠出綿密的泡泡棉球, 深入毛孔帶走髒污跟殘妝, 而且能夠控油跟美白, 看看我卸完妝的那邊有變比較透亮了吧!!!

NARUKO_紅薏仁_牛爾_18.jpg

 

NARUKO紅薏仁超臨界毛孔美白露

NARUKO_紅薏仁_牛爾_1.jpg

NARUKO的紅薏仁系列的外包裝都是採用紅色半透明的罐子. 

這系列商品也都有薏仁味, 我覺得好香很好聞. 

NARUKO_紅薏仁_牛爾_5.jpg

NARUKO紅薏仁超臨界毛孔美白露, 有時候大家在追求美白的同時都會忘記也同時照顧自己的毛孔.

毛孔其實跟黯沈, 粗糙, 油光甚至是鬆弛都很有關係. 因此我認為肌膚的質感來自於毛孔大小. 

NARUKO_紅薏仁_牛爾_12.jpg

NARUKO紅薏仁超臨界毛孔美白露, 除了最核心的成分紅薏仁, 還加入白薏仁, 創造雙「仁」同行、雙效加倍的嫩白效果. 

在洗臉過後當作保養的第一道程序, 輕輕拍在臉上, 我自己習慣化妝水一定要用化妝棉輕拍. 也可以拿來濕敷.

NARUKO_紅薏仁_牛爾_9.jpg

 

NARUKO紅薏仁毛孔美白緊緻精華

NARUKO_紅薏仁_牛爾_2.jpg

今年紅薏仁系列再升級的其中一個品項就是這支精華露, 

含高濃度5%內酯型葡萄糖酸、新添加的薑黃萃取幫助溫和代謝,

可以調控油脂分泌, 並淨化毛孔.

NARUKO_紅薏仁_牛爾_6.jpg

毛孔美白緊緻精華的味道比起超臨界毛孔美白露要來得更濃郁, 而且聞起來真的好好喝的感覺

NARUKO_紅薏仁_牛爾_13.jpg

通常我是整張臉抹勻, 等待一下讓它吸收, 基本上還蠻好吸收的, 也很清爽, 不會有黏膩感.

NARUKO_紅薏仁_牛爾_10.jpg

 

NARUKO紅薏仁毛孔亮白緊緻晚安凍膜

NARUKO_紅薏仁_牛爾_3.jpg

新升級的配方一樣是薑黃萃取, 睡前使用晚安面膜可在睡眠期間針對毛孔粗大、粗糙及黯沉問題,

加速毛孔淨化代謝調理, 一覺醒來, 締造白皙細緻、滑亮無瑕的「柔焦肌」.

NARUKO_紅薏仁_牛爾_17.jpg

質地非常的濃稠, 一樣也是有濃濃的薏仁味.  晚安面膜一直是我愛用的商品, 大家千萬別小看睡眠時間, 

NARUKO_紅薏仁_牛爾_14.jpg

其實我們在睡覺時間可是長達8小時之久, 如果在冷氣房裡、或是冬天皮膚比較乾的時候,

一定要敷上厚厚的晚安面膜來鎖住肌膚的水分, 達到油水平衡, 這樣油光的問題也可以舒緩. 

NARUKO_紅薏仁_牛爾_11.jpg

 

 

NARUKO紅薏仁毛孔亮白緊緻面膜

NARUKO_紅薏仁_牛爾_4.jpg

這次升級版也有這一樣, 多添加緊緻成分-活性礦物藻, 能使肌膚紋理平滑細緻.

20160916-NARUKO_紅薏仁_牛爾_15.jpg.

我最喜歡可以撕開的面膜, 這樣可以非常貼合自己的臉型,

我自己都會把鼻子跟下巴附近的面膜都撕開, 好方便貼合自己的輪廓.

20160916-NARUKO_紅薏仁_牛爾_16.jpg

面膜一直是永遠不嫌多的保養品, 因為是一次性的保養品,

而且可以依照需求用特定功能的面膜. 所以我自己真的是庫存了一堆面膜在房間.

擁有修護毛孔跟緊緻肌膚的美白面膜不多見, 可以多買來庫存一點.

 

最後總結一下心得, 我用了這一套新升級的紅薏仁系列保養品, 我覺得皮膚的透亮度有變好, 油光跟毛孔的部分稍稍有改善一點點, 繼續使用應該會更有感受.

保濕力的部分呢, 因為是針對中偏油性肌設計的產品, 單用對乾肌來說可能稍嫌不足,建議再搭配乳霜. 混合肌的話, 也可以搭配乳液來用, 這樣應該就很足夠了.

 

接著幫大家準備了2瓶全新的超臨界毛孔美白洗卸兩用慕絲

洗臉卸妝一次完成, 讓毛孔乾乾淨淨的. 只要留言就可以獲得抽獎機會.

這邊提供網站給大家連結,

http://tinyurl.com/gpw9ccy

(本篇商品由廠商提供)

 

///

 

 

 

米拉‧Mira
4 人追蹤

文章:67

人氣:1101159