09

MAR

2015

 

1

本篇文章為 荷娜之戀 試用文♥

 

咳咳))今天是害羞的女孩兒專屬私密保養時間1543061525.jpg(臉紅笑)
私密處保養這個話題 應該是近幾年來才開始比較興盛的
市面上也越來越多為女孩兒們量身打造推出的私密處保養商品

花妮我的經期非~~~~~~常的長 每次平均都要十天左右1543051699.jpg(倒)
之前有在吃調經藥調整經期長度
透過調經藥 經期是變短了、經前不適症和經痛也有改善
但是只要漏吃一天藥 經期就很容易亂掉
而且因為荷爾蒙的關係 還會容易變憂鬱(驚)
前一陣子 我就是真的憂鬱到不行 一點點小事就狂哭(平常明明是個吃到喜歡的甜點會開心一整天的人)
所以最後還是決定把調經藥停掉了(´・ω・`)
就算要忍耐超長的經期、經前不適症和經痛 也總比這樣長期吃藥好嘛(嘆)

那那那 哇奔郎之所以這麼厭惡超長經期寧願吃藥也要改善這種狀況的原因
除了我的經痛真的很嚴重每個月都山崩地裂可歌可泣痛到我只想一頭撞死外(遠目)
就是那個來的時候真的很悶很不舒服啊~~

之前當學生時還沒什麼感覺
就算不舒服 就上個幾堂課沒課時回家休息就好了 沒什麼大不了的
但現在出社會工作了 在辦公椅上一坐就是八小時
姨媽她老人家來的時候 真的容易造成悶濕、搔癢的感覺 真的很不舒服啊~~~~~
尤其冬天時穿長褲 真得覺得悶悶濕濕的好難受(而且我的量都超大 不非常勤快的更換衛生棉真的會很不舒服)
夏天想穿個短褲 又怕會有味道淘氣的從褲管溜出來被聞到(臉紅)
真的超~~~~~~~麻煩啊完全就是個trouble maker!!!!

(講到這個 前幾天公司發放了三八婦女節的小禮物 只有女性職員才有
有一個女同事邊端詳禮物邊說:這樣男生不是很可憐嗎,都沒有禮物~
我立刻秒回(不知為何還異常激動)說:女生才可憐吧要忍受月經五六十年!!!和月經相處五六十年換一個小禮物不過份吧??!!
消婆我本人每次大姨媽來都這樣歇斯底里哈哈哈哈哈哈哈))

還在讀書的時候 都覺得私密處保養商品對我而言好像可有可無
雖然感覺有點重要 但好像又沒有那麼需要安捏~
直到出了社會後 才發現女生真的很需要好好保養私密處啊~~~
尤其是大姨媽來訪時 一整天都窩在辦公室的椅子上 真的常常都會覺得悶悶的很不速喜
花妮我的巴底又有公主病相當難以伺候
每次那個來時 那裡常常都會被衛生棉磨破皮、流血 或是紅腫起疹子
之前還得了陰道炎(淚)

 

2

有圖有真相我不是信口開河隨便說說的)(挺)(驕傲個什麼呢)

所以現在除了持續喝之前試喝過覺得滿不錯的康萃蔓越莓粉保養以外
也開始有在關注私密處保養的商品
覺得做好重要部位的清潔維護真的很重要啊~~~~(以後還要靠它生寶寶啊!!!)(想很遠)
所以這次收到荷娜之戀的來函邀稿 真的很開心♥
趕快來試用看看專業的女性私密處潔淨保養品 呵護一下我生病的可憐巴底嗚嗚~

 

3

4

荷娜是希臘萬神之王宙斯的妻子,
是好女人、好妻子、好媽媽的代表,也是希臘神話中典型的時代女性
不斷地守護著每個女人的幸福♥

荷娜忠於自己,所以從不為虛偽的美名掩飾自己面對愛情背叛的悲傷
當女人不愛自己時,再美麗的衣裙,都無法襯托自己的美貌
當女人不愛自己時,再珍貴的保養,都無法掩飾自己的憔悴
女人必須忠於自己,更要懂得寵愛自己
子宮與陰道,是女人所以為女人的得天獨厚
然而,伴隨各種內、外環境因素的壓力、過度文明的污染,破壞了陰道與子宮健康的微酸環境,
讓女人常為這得天獨厚之處受到感染而飽受陰道搔癢、念珠菌感染、披衣菌、分泌物異常、莫名異味、等文明病所困擾。

荷娜之戀是2010年成立之黛利公司品牌,
公司秉持著只賣台灣優質商品的理念,滿足世界各地客戶要追求優質商品的需求,
進而讓全世界認識台灣只做最有文化及優良品質的好產品。

 

5

這次收到的體驗產品有兩種 一種是舒密慕斯 另一種是舒密霧1543051855.jpg
就讓我們先從舒密慕斯開始看起好咧♥

6

荷娜之戀這款舒密慕斯添加的成分有
1543051630.jpg 薏仁:添加亮白因子成分,改善私密肌暗沉
1543051630.jpg 洋甘菊:溫和洗淨私密處髒汙,恢復清新舒爽感
1543051630.jpg 玻尿酸:添加長效保水成分,提升肌膚保濕度

給妳更輕柔的呵護1543051726.jpg

7

最基礎也是最重要的保養 就是清潔了
尤其是私密處 如果沒有確實清潔乾淨 很容易染病或是導致異味產生
一定要認真清潔 才能給私密處最好的保護( ๑•̀ㅂ•́)و✧尤其是生理期的時候!

 

7-2

荷娜之戀 舒密慕斯 150ml

荷娜之戀這瓶舒密慕斯是專為女性量身打造的私密處淨味溫和清潔慕斯
是拿來沐浴專用的
白色x橘色的瓶身配色很可愛 也好喜歡荷娜之戀的花形LOGO哦♥))))

8

瓶口和瓶身連結處貼有橘色的荷娜之戀安心標籤貼紙
不用怕產品有問題或是被掉包 可以安心使用♪

按壓處的瓶頸那邊也有透明的安全扣環設計 真的很方便1543051846.jpg
體驗荷娜之戀產品的時候剛好碰到年假
把舒密慕斯的安全扣環扣上 就可以放進行李袋裡一起帶回家過年了
不用怕慕斯在行李袋裡被擠壓溢出 超方便♪(′ε` )

9

瓶身側邊有詳細的使用方法和注意事項說明 衛粧廣字號也標示在上面1543051750.jpg

10

還有QR code可以直接用手機或平板掃描1543111729.jpg
而且白色的瓶身真的越看越有質感 好有無印風的感覺噢 很簡約好看♥

 

10-2

女孩兒們可以直接把荷娜之戀這瓶舒密慕斯跟沐浴乳洗髮精一起放在浴室架子上 在洗澡時一起使用
花妮我個人是習慣在全身都抹上沐浴乳搓洗完後
把手上的沐浴入泡沫先沖洗掉 再擠一坨舒密慕斯清洗私密處
最後也是先在私密處沖水洗乾淨 再清洗其他身體部位
其實越講越害羞啊我))))為什麼要跟大家分享我的洗澡步驟呢到底~~)(臉紅)

荷娜之戀這款舒密慕斯的泡泡慕斯質地觸感很柔細 綿綿密密的泡泡使用起來很舒服 也不用花時間搓泡泡
因為女生私密處皮膚較脆弱 使用刺激性大的產品會造成不適 但舒密慕斯成份溫和 所以在使用上比較不會刺激皮膚♥
而且有一股淡淡的酸味 但是滿好聞的(難道是玻尿酸的味道嗎•ᴥ•?(亂猜))
洗完澡後 手上都會殘留舒密慕斯的味道
聞起來香香的 很喜歡♥

大姨媽她老人家來作客的時候 女生容易因為長時間接觸衛生棉使得私密處悶熱、讓心情跟著暴躁
在沐浴時使用慕斯細緻的泡沫好好愛護自己 呵護自己的肌膚 是很不錯的選擇♥
荷娜之戀這款舒密慕斯使用完後會有清爽感,能夠改善悶濕、黏膩情形,恢復肌膚舒爽感
不同於其他沐浴商品會有黏膩的感覺(´ ▽ `)ノ
在悶熱黏膩又容易有異味產生的生理期間 沐浴時使用荷娜之戀這款舒密慕斯
恢復肌膚的舒爽感,給妳一個清爽的生理期♥

除了私密處以外 荷娜之戀這款舒密慕斯也可以在非生理期的時候使用 還可以用來清潔其他身體部位唷
不瞞您說 現正與姨媽相處融洽的挖奔郎(我到底為什麼要跟大家分享我的生理週期狀況啊啊)))))(臉炸紅)
真的滿喜歡洗澡時使用荷娜之戀這款舒密慕斯♥
洗完後覺得很輕盈舒爽 相當素喜♥ 可以為私密肌打造清爽健康的環境,降低私密處感染的問題發生,無論在平時或生理期都能好好疼愛自己的肌膚(●´∀`●)

 

11

除了舒密慕斯以外 荷娜之戀還有推出其他私密處保養用品
像是舒密霧舒密乳舒密潤

12

紫色瓶身的舒密乳感覺用法和舒密慕斯類似 都是在沐浴時使用的
紅色瓶身的舒密潤則是保養品 可以淡化私密處的暗沉肌膚唷♥(臉紅 好害羞-//////-

13

那花妮我這次收到的 是橘色包裝的舒密霧1543051783.jpg

14

私密處的PH值為弱酸性 和其他肌膚部位是不一樣的
如果臉都特地用洗面乳洗了
沒理由私密部位也要用沐浴乳洗嘛(笑)

 

15

荷娜之戀這款舒密霧的包裝一樣也是橘色系1543051644.jpg

16

包裝盒側有使用方法和注意事項說明1543051607.jpg

17

舒密霧是女性私密處肌膚專用弱酸性清潔噴劑(免沖洗),
獨家NV5專利配方能維持私密處自潔力,能夠抵抗壞菌孳生,強化好菌抗護功能,抗菌舒爽100%
有效抗菌、改善異味、搔癢、分泌物,維護健康肌膚環境就可以改善惱人的異味問題。
(但我其實完全不知道NV5是什麼哈哈哈哈)

 

18

荷娜之戀 舒密霧 32ml

32ml小小一瓶很方便攜帶 外出旅行也不用擔心
瓶身包裝一樣也是白色x橘色的配色

19

背面也有使用方法說明1543051593.jpg

20

保存期限壓印在瓶身下方 非常清楚1543061518.jpg

21

荷娜之戀這款舒密霧是私密處淨味清爽噴霧
上完廁所或需要的時候 在私密處噴一下 數秒後再用衛生紙擦乾就OK(不擦乾也可以!)

因為舒密霧只有小小一瓶
在辦公室要上廁所時 我都是把它跟衛生紙夾帶在一起帶去廁所 完全不會被發現(笑)
(其實因為辦公環境大部分都是女生 就算被發現也完全沒關係啦 還可以順便好康倒相報一下~~)(笑)

荷娜之戀建議的舒密霧使用方式為
(1) 如果怕太潮濕,可以直接噴於衛生紙,然後往私密處輕擦,使用完畢後可以直接丟入馬桶(他牌生理濕巾有些因為材質問題所以無法做到這點)
(2) 直接噴於私密處,比衛生紙更有效改善搔癢、異味問題
(3) 噴在衛生棉上面(經血接觸空氣之後容易成為細菌的溫床,所以直接噴於衛生棉上可以有抑菌的效果)
(4) 非生理期時,日常護理可以噴於底褲,防止感染,也能抑制分泌物問題。

那我自己的使用方式是噴在衛生棉上 每次上完廁所後 也會先用衛生紙擦拭
再用舒密霧對著私密處噴個兩到三下
而且舒密霧的噴罐好厲害 因為手拿的關係 一定要倒著拿瓶子 但就算倒著拿還是噴得出來唷!)
再用剛剛用過的衛生紙另外乾淨的一面稍微按壓一下
(我現在正在跟大家分享我上廁所的流程嗎............(臉紅)今天到底是什麼害羞文章啦啦))))))))))

生理期來 要長途旅行或出國時 搭車久坐會悶熱
而且外出較難尋找可以清潔的地方
生理期期間又會有血腥味 很怕會被人聞到(抖)
荷娜之戀這款舒密慕斯輕便好攜帶 外出時可以放入隨身化妝包裡帶進廁所使用 隨時隨地都能像沐浴般清爽潔淨♪
在生理期前後及生理期時使用舒密霧會有明顯感受 隨時都能讓肌膚有個清爽環境 讓搔癢及異味不再
生理期時加強使用 別讓悶濕環境成為壞菌的溫床(´ ▽ `)ノ
如果是去露營之類的地方、不方便洗澡時 也可以派上用場!

 

22

23

舒密霧的吸收速度很快 而且我都會使用衛生紙擦拭
所以只要不要噴太多(應該也沒人會做這種事啦哈哈哈)都不會覺得濕濕的不舒服
質地就像水一樣 觸感清爽不黏膩

每次姨媽來泡茶聊天的時候 每天早上出門前內心都會百般糾結
不知道到底是該穿長褲好還是短褲好啊啊啊)))))(在衣櫃前來回踱步)
穿長褲 把姨媽悶在裡面真的很容易悶悶濕濕不舒服
穿短褲 又很怕量太多姨媽的血腥味不小心從褲管流洩出來(羞)
(尤其我又是個量超級大的女人經期十天有八天都要用41公分的衛生棉到底多燒錢)
(算了我覺得寫到這裡我已經可以完全把害羞置之度外了看我連我的經期小介紹都可以這樣跟大家掏心掏肺的分享了啊哈哈哈))))

如果是冬天就算了反正天氣也冷就讓姨媽悶吧順便取暖(在姨媽面前用力關上房門)
但現在高雄已經正式換季變成日夜溫差很大但基本上是夏天的季節惹
我又要開始重複在衣櫃前來回踱步糾結不已的內心小劇場了啊))))(不~~~)

但使用荷娜之戀的舒密霧 就比較能改善生理期時的異味問題唷1543052454.jpg
上廁所時勤快噴一下 比較不用擔心味道不小心飄出來被發現(笑)出去玩時 也不用怕生理期的不適感破壞外出的好心情
(啊 但勤換衛生棉也很重要!!!!不要一直讓巴底跟髒髒的子宮內膜黏在一起會生病的啊~~~)


女孩子嘛 每個月總會不爽不悅不舒服那幾天
(處在不爽情緒的女孩子我這陣子就都在飆罵工讀生 到底為什麼做事不能細心一點啊現在的孩子!!!!!!!!!)
這幾天對自己特別好、特別呵護一點 絕對是個一定要!
荷娜之戀的舒密霧其實並不便宜(32ml就要990元 其實有一點點小貴啊)(笑)
但如果能確實為私密處做好保護 那這筆錢就花的絕對值得
總比生病時去掛號看病、擦藥膏好嘛(苦笑)(過來人之悲痛經驗談)
而且藥膏通常都含有類固醇 其實對身體真的不太好啊~(;´・Д・)

荷娜之戀不添加色素不添加甘油
不添加Parabens(羥基苯甲酸酯類)(不知道是什麼但感覺是對身體不太好的化學物質)(不負責任亂猜)
不會對私密處造成很大的負擔
細心呵護女孩們最重要的部位♥

 

H2

H1

荷娜之戀的產品在雅虎拍賣或PChome都買的到 相當荒便1543052435.jpg
不知不覺也漸漸快接近適婚年齡
花媽24歲結婚、25歲就生我了 她心目中女孩兒理想的適婚年齡就是24歲對我來說就是明年啊)))))
她在我大學畢業後就開始逼婚一直跟我說再不趕快結婚生子以後老了再生就管不動小孩了把我逼得超緊(苦笑))
要生寶寶的話 真的一定要有健康的身體!( ๑•̀ㅂ•́)و✧(想很遠)
荷娜之戀可以幫助女孩兒預防勝於治療 不是生病了才去看醫生吃口服藥(就是我嗚嗚嗚嗚)
平常就要認真做好私密處保養及清潔 才不會染病或是產生異味♥ 荷娜之戀產品的溫和天然萃取成分適合天天使用 孕婦和敏感肌也可以安心使用♥!
女孩子真的要好好愛自己、好好保護自己的身體
一發現有異常出血或是出狀況 真的要趕快去看醫生
也要每年定期去做抹片檢查唷(一直在諄諄叮嚀好像媽媽啊我))))
好咧 那我們今天的荷娜之戀小分享就以上1543051873.jpg

 

 

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 荷娜之戀 之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

1543061493.jpg 我是花妮1543051827.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543071541.jpg 1543061494.jpg

1543071929.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:165

人氣:1053691