29

SEP

2016

  A.jpg

終於要來跟大家分享LANEIGE×LUCKY CHOUETTE了!粉紅色的水聚光淨白氣墊粉霜已經給人家用得嚇嚇叫了,還不趕快寫(每天都在心裡這樣摧自己)!?話說這款氣墊最近是很多編輯們的心頭好,因為它有韓風的光澤度卻沒有台式的泛油光,哈哈,屬於難得的佳作,創新3D菱格紋彈力蕊心很特別! 

LANEIGE近年都會跟K Fashion品牌合作聯名,還記得2014年的pushBUTTON合作限量豹紋系列嗎?還有2015年的「My darling, SHYGIRL」大眼睛聯名系列,今年則是跟LUCKY CHOUETTE合作推出魔幻貓頭鷹限量聯名彩妝,Lucky Chouette 2009年由韓籍服裝設計師-金在賢Kim Jae-Hyun所創立。Chouette為法語的貓頭鷹也代表著好運的意思,設計師認為女生就該像貓頭鷹般充滿智慧、神祕和浪漫氛圍。

這次的發表會在台北松菸LIULI CAFÉ舉行,走到這邊其實已經大飆汗哈哈!

IMG_4974.JPG

IMG_4975.JPG

這次合作的限定彩妝產品有「絕色晶透唇萃」、「水聚光淨白氣墊粉霜SPF50+ PA+++」、「零毛孔無瑕氣墊粉霜SPF50+ PA+++」以及「魔幻貓頭鷹眼頰彩盤-晨光初戀」等15個限量聯名彩妝,也因為LUCKY CHOUETTE是服裝設計師品牌,所以現場除了品牌服裝,也佈置成金在賢工作桌的感覺!

IMG_4976.JPG

IMG_4982.JPG

「魔幻貓頭鷹眼頰彩盤-晨光初戀」,這隻可愛的貓頭鷹叫Vely,是金在賢特別為這次的彩妝設計的,Vely是容易害羞的貓頭鷹,尤其是當有人拍拍她的時候,臉頰總會泛起粉嫩的光澤,她還擁有能讓人融化的閃亮眼神。

IMG_4983.JPG

眼睛的部分是賽璐璐片,柔白與粉霧藍的提亮色,非常適合做細部打光效果,如鼻樑、眉骨、臥蠶,創造無辜亮眼妝;溫暖的2種粉橘色亦可用作腮紅使用。

IMG_4984.JPG

IMG_4985.JPG

粉紅色是「水聚光淨白氣墊粉霜SPF50+ PA+++」、黑色是「零毛孔無瑕氣墊粉霜SPF50+ PA+++」,上面的貓頭鷹圖案是Bella,總是充滿自信、積極又擅於表達自己的心情,深深的雙眼皮和豐滿且迷人的嘴唇是她的魅力來源。

IMG_4986.JPG

「絕色晶透唇萃」上也是Bella喔!總共推出10個顏色,蓋子頂端的金屬色都不一樣,可以看出內容物的顏色真方便。

IMG_4987.JPG

IMG_4988.JPG

因為貓頭鷹都會停在主人的手臂上,所以品牌設計了可愛的裝飾物讓大家拍照,可愛喔!是說…我也想讓它停在我的肩膀上像蔡康永那樣啦!

IMG_4989.JPG

IMG_4993.JPG

IMG_4993-1.JPG

今天的點心也非常可愛,很多粉紅色的元素,插上LOGO的小旗子,而且鹹甜點都有,是一個能讓人滿足口感的點心!因為之前都忙著拍照沒空享用甜點,回到家寫稿時才後悔,但因為今天提早到,所以我可是每一種都享用到囉!

IMG_4997.JPG

IMG_4998.JPG

IMG_4999.JPG

IMG_5004.JPG

IMG_5005.JPG

IMG_5006.JPG

LUCKY CHOUETTE也有可愛的道具,除了真人版服裝,還有拍照用卡通版服裝,我有拍照但找不到照片,可能是在活動攝影師的相機裡吧哈哈!

IMG_5011.JPG

感謝風雅娛樂幫人家示範服裝啦!這些印上貓頭鷹圖案的服裝都是LUCKY CHOUETTELUCKY CHOUETTE2013年已被CNN評選為『到首爾必逛的品牌之一』,創立至今也已是眾多韓星深愛的服裝品牌,如:炫雅、秀智、宋智孝、少女時代等都曾以此品牌作打歌服。

IMG_5014.JPG

IMG_5015.JPG

IMG_5016.JPG

IMG_5017.JPG

IMG_5018.JPG

IMG_5018-1.JPG

IMG_5019.JPG

桌上陳列了「水聚光淨白氣墊粉霜SPF50+ PA+++」、「魔幻貓頭鷹眼頰彩盤-晨光初戀」,「絕色晶透唇萃」4款主打色!

IMG_5019-1.JPG

IMG_5019-2.JPG

「絕色晶透唇萃」左起:

No.5 Sassy Girl刁蠻女孩(主打色/Model示範色)

No.8 Urban Coral都會珊瑚(主打色/Model示範色)

No.9 Misty Rose謎霧薔薇

No.10 Bite Me咬我吧

IMG_5019-3.JPG

IMG_5020.JPG

獨特3D斜角刷頭纖毛特別長,可以一次沾取足量唇蜜。

IMG_5021.JPG

結合了水性及油性專業色料,融合後產生更豐富的層次光澤,讓顯色度和持久度更提昇,上妝時光感保濕精華油釋出,將唇彩色調呈現出水晶般的清透光澤,添加天然莓果萃取和高效保濕成份抗氧並修護雙唇,使雙唇細嫩柔嫩,保濕水光打破以往唇蜜、唇釉黏膩印象,美唇無負擔。(因為纖毛特別長,所以畫在手上邊邊會毛毛的,因為唇蜜量很多又不會太水!)

IMG_5023.JPG

「水聚光淨白氣墊粉霜SPF50+ PA+++」,每次從化妝包拿出來補妝都會引起注目,而且意外的是…最近同時在使用這款產品的編輯好多。

IMG_5027.JPG

IMG_5027-1.JPG

3D菱格紋彈力蕊心可以讓粉體“適量”被沾取,這也是針對以往氣墊粉餅的改良,因為以往的蕊心容易水水的,粉撲壓下去常會弄得水水濕濕的,使用量很不好控制。

IMG_5028.JPG

IMG_5029.JPG

這種蕊心沾取粉體時不會整面都沾到,而且氣墊很底本來就不需要沾太多就能使用於全臉肌膚。獨創「360度柔焦漫射聚光微珠」,銀白兩色的微珍珠球體附著於粉體,使光源從任何角度都能折射出明亮光澤,「親水潤膚保濕護層」在上妝時讓水分先接觸到肌膚,隔離肌膚與粉體,加上「超導離子礦物水」深入肌底保濕,讓肌膚從裡到外一整天水潤保濕,搭配蘭芝鑽采淨白系列「噬黑淨白科技」以細胞自體吞噬作用,強化分解黑色素,阻斷黑色素形成,所以叫水聚光淨白氣墊!

IMG_5030.JPG

IMG_5031.JPG

活動開始囉!

IMG_5037.JPG

今天還特別請到時尚造型師─羅雯,跟大家分享韓國​2016​最新K-Fashion& 流行趨勢。

IMG_5042.JPG

洋裝與球鞋這個之前就目擊過,韓國女生很愛穿球鞋,台灣剛開始流行​K-Fashion​前去了韓國,發現她們都是穿套裝跟球鞋,而且球鞋大多是N牌,當時還覺得有點怪怪的。連身褲裝、休閒與運動混搭、中性、變型襯衫(這還真不是大家都能穿的單品)、透膚、睡衣外穿(我買了但是還沒穿上)、大尺寸的外套。其實之前一直覺得K-Fashion應該只會一陣子,但現在連韓國的平價時尚都來台灣了。

IMG_5044.JPG

IMG_5048.JPG

IMG_5054.JPG

IMG_5056.JPG

IMG_5059.JPG

IMG_5063.JPG

接著請LANEIGE教育訓練主任─銘恩老師跟大家分享LANEIGE× LUCKY CHOUETTE的合作內容。

IMG_5075.JPG

真的!有好多韓劇都愛穿LUCKY CHOUETTE的貓頭鷹服裝。

 

IMG_5081.JPG 

 

特別為這次合作拍攝的動畫也好可愛。

                                           

其中播放的影片是這支,有設計師本人!LANEIGE× LUCKY CHOUETTE

https://www.youtube.com/watch?v=qlh5q9be3Vg

 

這支影片也很客愛!LANEIGE× LUCKY CHOUETTE

https://www.youtube.com/watch?v=hjBKCHzZzLQ

IMG_5083.JPG

「絕色晶透唇萃」總共推出10個顏色,大部分都是非常鮮艷的韓風色彩。

IMG_5094.JPG

銘恩老師先幫麻豆使用「水聚光淨白氣墊粉霜SPF50+ PA+++(#21明亮),這位麻豆最近有拍麥當勞早餐TVCF耶!

IMG_5103.JPG

IMG_5106.JPG

這種光澤感就是我非常想要的,我其實不用粉餅跟蜜粉,因為粉一壓,臉上的光澤感就會消失,但粉底如果有光澤度大部分都很容易出油,但這款不一樣喔!

IMG_5107.JPG

接著使用絕色晶透唇萃#8都會珊瑚,使用的技巧是:簡單勾繪唇型後、用面紙先按壓一下,再用同樣的顏色只加強唇中心色彩,抿一下雙唇,就算用同一個顏色,都能呈現韓國最夯的韓系美唇。

IMG_5109.JPG

IMG_5114.JPG

IMG_5115.JPG

IMG_5118.JPG

先用淺橘色的部分當眼影,再用白色跟藍色打光,像是鼻樑、顴骨、眉骨跟臥蠶等等。貓頭鷹身體的深橘色可以用在眼摺及當鼻影使用,也可以當腮紅。

IMG_5123.JPG

IMG_5124.JPG

銘恩老師也跟羅雯聊了當天的服裝跟彩妝!

IMG_5127.JPG

 

刁蠻紅唇 SASSY GIRL,代表貓頭鷹為【個性Bella】,Bella的迷人Tips為時尚態度渾然天成,任性紅唇解放靈魂。

 

 

Face:零毛孔無瑕氣墊粉霜SPF50+ PA+++ #21明亮

 

Lip:絕色晶透唇萃 #5 刁蠻女孩

Eye:超上鏡星漾眼影#8 /超持色防水眼線筆#1激黑/玩眉有型眉彩盤#1

IMG_5128.jpg

剛剛銘恩老師示範的就是:珊瑚少女心URBAN CORAL,代表貓頭鷹是【害羞Vely】,Vely的迷人Tips為有點害羞有點萌,珊瑚色的現代少女心。

 

Face:水聚光淨白氣墊粉霜SPF50+ PA+++ #21明亮

Lip:絕色晶透唇萃 #8 都會珊瑚

Eye&Cheek:魔幻貓頭鷹眼頰彩盤-晨光初戀/魔力纖長睫毛膏

IMG_5129.jpg

LANEIGE行銷企劃部經理─Kate、儂儂數位編輯─Joyce

IMG_5493

IMG_5496

這款「水聚光淨白氣墊粉霜SPF50+ PA+++」,我一帶回來就立刻用了,其實不管試用多少粉底,我最後都還是回到氣墊,一方面是因為夏天,所有氣墊幾乎都是SPF50+ PA+++,很方便,不需要再用防曬乳,補妝也可以順便補防曬,這是低防曬係數粉底液無法做到的,但今年氣墊粉餅非常多,歐美品牌也推出很多氣墊,但韓國氣墊還是非常強。

IMG_5698.JPG

IMG_5699.JPG

另外我覺得氣墊粉餅的粉撲也是一個重點,不管是用拍或用抹,都可以呈現出跟指腹上妝一樣細的妝感,這粉撲甚至比指腹都還要親膚,所以上妝時是真的很便利。

IMG_5700.JPG

再來就是我很嚮往的光澤感,因為我不喜歡上打亮,一方面是技巧不好,一方面是打亮產品還是看得出來,利用粉體的滋潤度呈現出來的光澤最自然,就算T字出油…用面紙吸掉就好了!

IMG_5723.JPG

IMG_5726.JPG

IMG_5728.JPG  

在看這篇文章的同時,搞不好你們都已經入手了吧哈哈!

 

LANEIGE官網:

http://www.laneige.com/tw/zh/main.html

 

LANEIGE粉絲團:

https://www.facebook.com/LANEIGETW/

 

●觀玲der粉絲團在這邊:

https://www.facebook.com/olivebeautytest

觀玲老師
10 人追蹤

文章:220

人氣:359630