28

SEP

2016


不知道大家有沒有跟我一樣也有私密處不舒服的情形?
我想大部份的女性應該都有過這種經驗吧~
有可能生理失調引起、有可能是不小心細菌感染!
我們的私密處(以下暱稱為「咩咩」)非常敏感又脆弱,一定要好好保護才行~
舒摩兒聽到了我們的心聲!
推出了「淨潤浴潔露」來呵護「咩咩」喔~

以前還不知道私密處是需要保養的,都嘛隨便使用身體用的沐浴產品來清潔,
結果咩咩好像覺得太過乾澀不舒服!
然後MC來的時候還會覺得有尷尬的感覺~
原來私密處就跟我們的臉部一樣細緻,需要常常被呵護和保養喔!
常穿緊身褲的朋友可要多加注意了~
還好有舒摩兒淨潤浴潔露來貼身保養防護你唷!

IMG_1672.JPG

(產品外包裝美照)
※ 本次體驗產品為:舒摩兒淨潤浴潔露_體驗瓶59ml*1瓶

CIMG1256.jpg

CIMG1257.jpg
品牌特色:

舒摩兒為全球女性私密保養首發品牌,也是台灣私密保養第一品牌!
數十年來始終引領私密保養潮流,以專業研發、貼心設計寵愛每個女人,
提供女性最專業的私密保養完整呵護,並提升私密健康防護,讓女性在追求外在美麗的同時,
也可以做到由內而外的保養防護。


產品特色: 

【私密3合1淨潤浴潔露】提升防護及生理期淨味,私密肌膚每日潔淨保養

私密肌膚沐浴乳,天天使用、溫和潔淨,女性私密肌膚外部正常範圍 

pH4.5-5.0,全時期一瓶適用,與市售其他私密沐浴品不同,使用天然檸檬酸成分,並通過溫和度測試,可溫和潔淨、回復弱酸,更有長效淨味功能,洗完不乾澀。

  • 水潤柔嫩:保濕柔滑高效滋潤、Q彈細緻柔嫩完美,讓私密肌膚更溫和、更潤澤,降低潔淨造成的老化、乾燥與舒緩不適狀況。
  • 清新淨味:溫和舒適高效洗淨、清新宜人更自信,天然檸檬酸具有優異淨味效果,改善氣味提升防護。
  • 提升防護:調控回復弱酸環境、提升私密健康防護,溫和潔淨力與長效弱酸調節能力,可以強化私密肌膚的外部保護力。 

使用方法:天天使用取適量不需稀釋,如同沐浴乳般潔淨私密肌膚,再以清水沖淨即可。
(透明的質地用起來很安心~淡雅馨香聞起來更有女人味喔!)

CIMG1260.JPG
(雖然泡沫不多但很細緻~)

想要保養私密肌膚及預防私密不適的朋友們一定要試用看看~
因為他真的非常溫和呢!

CIMG1262.JPG
(閨房情趣前的清潔是非常重要的,保護自己也保護另外一半喔~)
CIMG1263.JPG
更驚人的是,其實噹噹媽早就已經是舒摩兒淨潤浴潔露的愛用者了!
不是隨便說說而已~
有憑有據,這瓶就放在我家浴室也用得剩三分之一,所以該補貨嘍~

CIMG1264.JPG

更神奇的是我還有他們家的旅行組(果然是舒摩兒的超級鐵粉啊!)
CIMG1258.JPG
相信你們看到我擁有這麼多的舒摩兒系列一定就會深深相信我真的超推薦的~
舒摩兒淨潤浴潔露不但可以清潔呵護我們的咩咩
而且溫和不刺激還能夠長效淨味~
貼身防護做得好,私密保養不嫌少!

IMG_1672.JPG

跟我一樣喜歡舒摩兒嗎?
官網和粉絲團在這兒~
歡迎取用喔!

舒摩兒官網:http://www.summerseve.com.tw/

舒摩兒粉絲團:https://www.facebook.com/tw.summerseve

 
 

女性們!別再只做表面功夫啦!東方女性因為環境濕熱,對於私密保養亦有防護力不足、肌膚老化暗沉問題。舒摩兒迄今行銷全球75個國家,廣為世界各消費者認同。數十年來始終引領私密保養潮流,以專業研發、貼心設計寵愛每個女人,讓女性在追求外在美麗的同時,也可以做到由內而外的保養防護。舒摩兒了解女性私密環境需要正確的酸性維護,受到生理週期、自我抵抗力、氣候等影響變化。必須從裡到外、居家到隨身每一環節,都要能貼身防護及設計,才能給予女性健康舒適的生活與呵護。

 
美妝部落客噹噹媽
6 人追蹤

文章:399

人氣:41328