27

SEP

2016

IMG_1081

 

總是有那麼一個moment,腦波特別弱、特別容易受到幾個生火關鍵字的影響,使得週六走進屈臣氏的我不自覺的就把這些都帶回家了(羞)

這次買了日本開架品牌INTEGRATE的2016年秋季彩妝新品「輕染潤唇采筆」與「美一天小指彩」。

那就,熱騰騰地端上試色分享文啦!

 

▼INTEGRATE 輕染潤唇采筆

唇采筆外觀為蠟筆型,輕巧好上手。紅黑配色的包裝設計有著大人系女孩的氣質,唯一可惜的是無法直接從外包裝辨識各個色號(色號有印在底部)。

IMG_1079_

 

這次在沒有試用的情況下直接包了三色,分別是常態色RD383、BE382和限定色PK487。

常態色RD383、BE382質地非常潤澤、保濕、透明感、能修飾唇部紋路、且不黏膩。

而限定色PK487則是偏霧面質感、飽和顯色、相對持久。

IMG_1078_  

 

▼手臂試色

兩種質地皆能塗抹流暢,其中常態色RD383、BE382的潤澤度非常好。

IMG_1077_

 

▼實際上色

BE382:

豆沙裸色,與我本身的素唇顏色非常相像,第一眼會有「有擦等於沒擦」的感覺,但在光線反射下卻能不著痕跡地帶出好氣色。

IMG_1074IMG_1073_  

 

RD383:

超美的玫瑰裸粉色,有著女孩的可愛粉嫩感,展現自然的紅潤感,是這次入手最喜歡的顏色。

IMG_1067_

 

唇彩筆富含多重亮澤成分,雙唇同時呈現水潤與透亮。

IMG_1068  

 

PK487(限定霧染色):

亮眼的桃粉色,微微帶點藍調,不會太螢光,算是容易駕馭、襯膚的桃紅色。

這支的發色度與遮蓋唇色的效果還不錯,高調卻帶有可愛俏皮感。

IMG_1063

 

質地為霧面,偏乾卻不會完全吸乾唇部水分,實擦也沒有脫皮或崩裂的情況。(下圖顏色跑掉了)

IMG_1065  

 

▼INTEGRATE 美一天小指彩 PK714、BR708、WT905

被makeup版友們生火的指彩們,品名取的很可愛,容量很小(4mL),原價100元屈臣氏打完折一罐才77元,順手就抓了四個顏色。

下圖分別為PK714與BR708兩層疊擦的效果,顏色柔和內斂,而在擦拭的同時亦感受到它的高速乾度,有喜歡的顏色真的可以帶一瓶。

IMG_1080_

 

WT905是純白色,畫些簡易彩繪,有人看出我畫的是雲朵嗎...

IMG_1089_  

 

總結來說我比較喜歡唇采筆常態色的表現,尤其推薦RD383,走的是潤澤偏透明感的路線,顏色自然,有著提亮氣色的效果,上班族必備。

以上為簡單的試色與心得分享,希望有些參考價值。

 

 
zhi319
8 人追蹤

文章:47

人氣:357040