30

SEP

2016

螢幕快照 2016-09-24 下午3.02.50.jpg  

雖然看似LINE FRIENDS有些在退燒,但很多品牌還是把握相關聯名機會,這次日本歐舒丹針對品牌最經典的商品之一:乳油木果油,和LINE做跨界合作,推出限量包裝的乳油木果油,目前也以正在販售中,單是看視覺這樣的熊大以及兔兔還有莎莉,對於即將到臨的秋冬,搭配乳油木果油是一種最溫暖、可愛的身體呵護。

 

螢幕快照 2016-09-24 下午3.02.36.jpg

目前日本歐舒丹官網也都可以購買 http://jp.loccitane.com/ 販售方式有2,1個是乳油木果油3入禮盒包,價格4000日圓,含稅4320日圓,折合台幣約1440元,除了有流星禮盒包裝,還有兔兔、熊大、莎莉的三款限量版;另外一組是40入乳油木果油大禮盒包!除了有更精美的限定版禮盒之外,內含高達40顆的乳油木果油(真不知道要用到何年何月!)但也是為了呼應今年是歐舒丹的40年,所以一共有雙層設計,除了同樣有熊大、兔兔、莎莉版本外,還多了詹姆士、饅頭人的包裝版本,只是價格自然不斐,定價50000日圓,含稅是54000日圓,折合台幣約18000元,是真的繼格蠻高的,但如果喜歡歐舒丹,又喜歡LINE的話,是可以參考。

 

 

title.jpg  

這是乳油木果油包括熊大、兔兔、莎莉等的圖樣近照

 

 

more Photos:

P (3).jpeg P (2).jpeg P (1).jpeg P.jpeg  

 

 

 

延伸閱讀

歐舒丹2016限量聖誕倒數驚喜禮盒(購買方式、價格、內容物)VS.2015版本 

質感織品香氛。歐舒丹草本淨化居室香衣水。好放鬆、好舒服的衣服香 

歐舒丹限量夏日薰衣草泡泡浴。豐富綿密的泡沫,濃厚的薰衣草香 

歐舒丹40週年經典護手霜禮盒(乳油木、玫瑰皇后、櫻花護手霜等) 

歐舒丹乳油木護手霜40週年限定LOVE版。歐舒丹最值得購入的經典護手霜 

歐舒丹2014週年慶隱藏版4檻滿額贈介紹/抱枕毯實在是太實用、太厲害了 

乳油木馬鞭草植物皂/浴室充滿檸檬香氛 

L'occitane 活膚精華眼霜 

好夢幻的聖誕禮!歐舒丹聖誕倒數超值驚喜禮盒(購買方式和價格) 

L'occitane 乳油木護手霜 

品味生活,歐舒丹居室擴香座(馬鞭草) 

歐舒丹乳油木護手霜 

歐舒丹 乳油木玫瑰護手霜 

歐舒丹櫻花護手霜 - 最適合送禮的護手霜 

歐舒丹/煥白淨透3D面膜-年度愛用面膜 

歐舒丹/乳油木玫瑰果保濕身體霜-滋潤的玫瑰香 

歐舒丹/紳士沐浴皂-洗鍊木質調 

歐舒丹禮盒包裝服務-精緻送禮 

歐舒丹 鬆弛舒眠香氛/伴你入睡的舒緩香氛 

歐舒丹薰衣草舒眠香氛/普羅旺斯的睡眠 

 

 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

Goris
73 人追蹤

文章:931

人氣:29283165