20

SEP

2016

【體驗】herbmaze草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲

herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲1.JPG

有時候會不會覺臉愈洗愈乾,洗完臉後失去水分,或是過度清潔造成肌膚的不適感。

herbmaze 草繹金盞花柔敏潔顏慕絲,用了會覺得跟一般的潔顏慕絲不同,可以很溫和的洗淨你肌膚。

herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲3.JPG

包裝合與瓶底都有保存期限的標示。

herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲2.JPG

herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲使用了金盞花 Calendula除了鎮定舒緩效果,還可以滋潤特別乾燥敏感的皮膚,

胺基酸天然棕櫚核仁椰子油的脂肪酸中改質而成能有效提升皮膚的舒適度,改善緊繃的不適感並使肌膚柔嫩

專利-海藻糖甘油酯具有保護及賦活細胞的作用,並可預防紫外線對細胞受損的保護、抗發炎、防止肌膚粗糙等作用。

乳香舒緩素來自於乳香木中的乳香酸。具有雙重功效,可同時修復肌膚和抗衰老,保護肌膚免受外界刺激,減緩各種肌膚敏感不適。

herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲4.JPG

剛擠出來的泡沫綿密細緻,本來一直以為相機照的不清楚,

後來發現是真的太綿密了,連泡沫中的小氣泡都看的不是很清楚。

herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲5.JPG

綿密細緻的泡沫,接觸於臉部肌膚,溫和不刺激,是一種柔柔的洗去肌膚上所有的髒污。

而且帶著淡淡的金盞花香味,讓你覺得洗臉是這麼舒服又享受的感覺。

herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲6.JPG

金盞花萃取分與乳香舒緩素還有溫和的胺基酸配方,完全不會產生緊繃感。

herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲7.JPG

就算清洗過後也不會覺得肌膚有任何的負擔與壓力,對於敏感脆弱的肌膚,也有很好的舒緩效果。

herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲8.JPG

加專利TORNARE™海藻糖,可以深層鎖水保濕,讓洗完臉的肌膚也能保有水分不乾澀。

herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲10.JPG

herbmaze 草繹 金盞花柔敏潔顏慕絲不含皂基,pH 6弱酸性接近人體正常肌,

能舒緩一天下來疲倦的肌膚,溫和的膚觸感就算乾燥敏感的肌膚都很適用哦!

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
 
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
 
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

RainRain
0 人追蹤

文章:77

人氣:163318