09

SEP

2016

0910-Closet Restaurant & Bar (28)

這是我第二次來到Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館,因為菜單整個大更新,

所以我是帶著一個嘗鮮的心來到Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館,

老樣子,先來說說餐廳位置跟交通,Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館位在台北東區巷弄之中,

因為很靠近敦化南路,所以搭乘公車的人會比搭捷運的人還要少走一些路,

不過沒有公車搭你選擇搭捷運的話,也不至於走太久,

一路散步逛街很快就能找到Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館,

這也是Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館位在東區的一大優點 XDD 

我本身跟朋友約吃飯都還蠻喜歡約在東區,因為吃飽之後,還可以好好逛逛街。

 

Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館平常營業時間是晚上六點,

外觀看起來這間Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館是走很低調的藍色大門,

但實際推開大門進入Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館餐廳內,

真的立刻要拿起相機,古堡式的地窖裝潢,保留了一點原始復古房子裝潢元素,

又另外添加了一些新的英式古堡的裝潢以及擺設,就連燈飾也都很用心在挑選。

0910-Closet Restaurant & Bar

0910-Closet Restaurant & Bar (2)

0910-Closet Restaurant & Bar (3)

0910-Closet Restaurant & Bar (4)

0910-Closet Restaurant & Bar (6)

0910-Closet Restaurant & Bar (7)

0910-Closet Restaurant & Bar (8)

0910-Closet Restaurant & Bar (10)

很適合跟姊妹們拍照跟聚會的Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館,

這次新菜單的料理也是讓我尖叫,點餐時就已經有點手忙腳亂,因為餐點的部分多樣化,

每個都很想吃吃看,實在不知道該怎麼下手,所以詢問了一下店員,

貼心的Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館店員推薦了我們一些餐點,

與姊妹們討論之後,我們選擇了湄公河炒蛋菜、水桶薯條、炸雞腿肉、

松露奶油野菇溫泉蛋、鱸魚鮮蝦野菇馬告奶油,

當然甜點絕對少不了,兩份塔三杯飲料,整個滿足的不得了!

菜單請前往粉絲團觀看。

0910-Closet Restaurant & Bar (5)

在餐點路上登場之前,我想認真地說說Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館的器皿,

不管是開胃菜、主餐,每個餐盤都是挑選過的,大小形狀,不會一成不變,死死的那種。

0910-Closet Restaurant & Bar (23)

好!那盤子這麼好吃(!?)就來看看這Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館新餐點吧!

開胃菜湄公河炒蛋菜、水桶薯條、炸雞腿肉,是三道完全不同的感覺跟口感,

很涮嘴的非水桶薯條莫屬了!地瓜與馬鈴薯混搭的水桶薯條,降低了膩口感,

突然冒出來的地瓜薯條也增添了一種小驚喜。

0910-Closet Restaurant & Bar (19)

0910-Closet Restaurant & Bar (20)

餐前麵包,奶油也是Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館自己做的哦哦哦哦!

0910-Closet Restaurant & Bar (18)

湄公河炒淡菜、炸雞腿肉從醬汁就讓少女們一口接著一口,

多汁的雞腿肉不管單吃還是搭配Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館特製沾醬,

都是那種超級霹靂下酒的首選菜,外皮酥脆但不油膩,很快就被我們一邊聊天一邊嗑光了!

0910-Closet Restaurant & Bar (21)

0910-Closet Restaurant & Bar (27)

0910-Closet Restaurant & Bar (22)

主食松露奶油野菇溫泉蛋燉飯、鱸魚鮮蝦野菇馬告奶油,都是女孩子會喜愛的口味,

松露奶油野菇溫泉蛋燉飯,是標準的義大利米燉飯料理,米心微微硬的口感,

是我非常喜歡的,也是非常標準的料理手法,然後醬汁調製的很好,

默默地覺得Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館的主廚們調醬功力一流阿!

0910-Closet Restaurant & Bar (29)

鱸魚鮮蝦野菇馬告奶油更不用說了!這道是我的愛,醬汁討喜之外,

鱸魚和鮮蝦也都是我喜歡的食材,而且鮮蝦還幫我剝好殼了,很貼心符號 (4).gif

0910-Closet Restaurant & Bar (30)

吃飽飽之後接著登場的兩份甜點,百香果檸檬塔走的是果酸感比較重的口味,

塔皮是Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館自己做自己烤的,超酥脆,

搭配塔中的百香果檸檬醬,是超級迷人的甜點。

另外巧克力塔的部分,上頭撒著一些脆餅,如果你是螞蟻王,

一定要點巧克力塔,因為是甜滋滋的完全甜進你心阿!

這樣的甜點,來一壺莓果熱茶,絕配阿!

0910-Closet Restaurant & Bar (33)

0910-Closet Restaurant & Bar (34)

這次第二次的回訪,讓我會想要三訪哦哦哦!

Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館也是一間可以單獨來喝酒吃小點心的高級酒吧,

下回與朋友來東區除了居酒屋、熱炒之外,也可以考慮Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館試試哦!

 

Closet Restaurant & Bar 衣櫥餐酒館相關資訊

地址:106台北市大安區忠孝東路四段101巷15號

電話: 02-27317919

粉絲團:https://www.facebook.com/Closet-Restaurant-Bar-144736812566803/?fref=ts

Livia ❤小伊
4 人追蹤

文章:208

人氣:1573170